Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

коллаб  mortal  kombat  

Angry Video Game nerd - классика игровых обзоров!

Перейти вниз

20100103

Angry Video Game nerd - классика игровых обзоров! Empty Angry Video Game nerd - классика игровых обзоров!

Знаете этого чела? нет? а зряя!

я предоставил вашему обзору лишь малую часть его работ, остальные можно найти на ютубе или ему подобных сайтах.
User_Anonymus
User_Anonymus
Rank team
Rank team

Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Angry Video Game nerd - классика игровых обзоров! :: Комментарии

Rus_Compot

Сообщение Пн Янв 04, 2010 6:45 pm автор Rus_Compot

Лучше смотреть обзоры Ильи Maddyson'а. Я смотрю, вообще жесть xD
Мэддисон рулит :D

Стопор

Сообщение Пн Янв 04, 2010 7:01 pm автор Стопор

Мэддисону до этих обзоров как до китая раком.

User_Anonymus

Сообщение Пн Янв 04, 2010 7:42 pm автор User_Anonymus

Да ну, мэддисон это очередная копия AVGN. Этот чувак был всегда, и все последующие "обзорщики" пошли от него :3
Я смотрел мэддисона но иногда он риальнэ идиот, вот дали ему Call Of Juarez Bound in Blood, поиграл он первый уровень, и сказал что игра - унылое говно, и что он ожидал вестерна. Мать вашу! Со 2ой главы там начинается отличное месиво на диком западе! В то время как AVGN в большей части уничтожает кучи своего времени и горы нервных клеток, но проходит сраную игру до конца, а если уже не доходит, то всеравно угробит пару дней, но все-таки сделает честный и ржачный обзор!

Сообщение Пн Янв 04, 2010 7:51 pm автор YaY

Да, я видел этого человека, но я не увлекался всякими обзорами и интернетом, может я посмотрю, кстати, мне это название напомнило Angry German Kid - AGK (Злобный Немецкий Ребёнок - ЗНР). Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=PbcctWbC8Q0. (Пойду делать про него обзор Улыбка до ушей)

Rus_Compot

Сообщение Пн Янв 04, 2010 9:58 pm автор Rus_Compot

Ю.А. Мэддисон делает юмористические обзоры, и просто я угараю когда смотрю их. XD

User_Anonymus

Сообщение Пн Янв 04, 2010 10:17 pm автор User_Anonymus

Rus_Compot пишет:Ю.А. Мэддисон делает юмористические обзоры, и просто я угараю когда смотрю их. XD
грррррр просветил епт >_<
AVGN делает тоже уморные, но делает их честными и правильными

Rus_Compot

Сообщение Вт Янв 05, 2010 4:17 pm автор Rus_Compot

А он сейчас то делает обзоры? А то на эти 8-ми битные игры смотреть противно, они собственно говно говном. А вот хотя бы есть у него обзоры современных игр?
LOL Есть еще с русской озвучкой? А то по инглишу ни мата, ни другого ваще нифига непонятно xD

User_Anonymus

Сообщение Вт Янв 05, 2010 8:55 pm автор User_Anonymus

Rus_Compot пишет:А он сейчас то делает обзоры? А то на эти 8-ми битные игры смотреть противно, они собственно говно говном. А вот хотя бы есть у него обзоры современных игр?
LOL Есть еще с русской озвучкой? А то по инглишу ни мата, ни другого ваще нифига непонятно xD
Я смотрел на чистом английском, и еще. он живет в наше время и сейчас работает над обзорыми НО он делает обзоры тех игр, с которых все начиналось! Hes gonna take back to the past! to play some shitty games that suck ass! ничего не говорит?
Для современных игр - медисон, для приставок - avgn, для фильмов и всего подряд - nostalgie critick, остались только моб игры.

XAM9I4OK

Сообщение Сб Май 01, 2010 7:54 pm автор XAM9I4OK

Оу да детка! Я просто обожаю его видео))))

Jester

Сообщение Сб Май 01, 2010 7:56 pm автор Jester

Мэд круче.