Похожие темы
Вход
Переводчик
Нужны уроки!
Участников: 4
Stickman Admirably :: Софт :: Вопросник
Страница 1 из 1
Нужны уроки!
Мне надо толковые уроки по Photoshop CS3 Extended!
RazeR.Noob- Пользователь
- Постов : 128
Дата регистрации : 2009-12-16
Re: Нужны уроки!
demiart.ru - Отличный сайт с множеством уроков, туториалов. И не только для Photoshop!
http://megasoft.3dn.ru/forum/29
Почитай этот раздел. Это сайт, откуда ты качал фотошоп. Тут много и текстовых уроков, и видео-уроков. Тут ты можешь задавать свои глупые вопросы и тебе ответят. :)
Почитай этот раздел. Это сайт, откуда ты качал фотошоп. Тут много и текстовых уроков, и видео-уроков. Тут ты можешь задавать свои глупые вопросы и тебе ответят. :)
несквик или ты оч добрый или тебе мало печеньок=)
RazeR.Noob- Пользователь
- Постов : 128
Дата регистрации : 2009-12-16
ЛОЛ. Печенёк никогда не будет мало!!111
А вообще, если я тебе помог частично, то надо уже помогать полностью.
А вообще, если я тебе помог частично, то надо уже помогать полностью.
Мания печенек!!!!!!111
А если компот помог лучше? По моему он какраз и получил рейтинг. Вот тут, например, несквика обломали. У меня тоже подобное было. Люди, пожалуйста, просите о закрытии темы когда вопрос решен.
А если компот помог лучше? По моему он какраз и получил рейтинг. Вот тут, например, несквика обломали. У меня тоже подобное было. Люди, пожалуйста, просите о закрытии темы когда вопрос решен.
Gauss- Опытный аниматор
- Постов : 2506
Родной город : Пилотка
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Предупреждения: 0
Нет, этот сайт проверенный мною. Я там заригестрирован давно уже. Там видео-уроков на 6 страниц. А текстов уроков, на 16. Сайт этот очень большой, ты задашь вопрос, тебе через 30 сек. ответят.Gauss пишет:Мания печенек!!!!!!111
Кто меня обломал? Что ты вообще несёшь? Спустись на землю...
Читай внимательнее -_-. Я говорил о бессмысленных советах. Например, проблема уже решена, рейтинг уже дали, но никто об этом не знает. Тоесть если вовремя не предупредить, люди будут зря стараться. Так хоть понятно?
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Теперь понятно.Gauss пишет:Читай внимательнее -_-. Я говорил о бессмысленных советах. Например, проблема уже решена, рейтинг уже дали, но никто об этом не знает. Тоесть если вовремя не предупредить, люди будут зря стараться. Так хоть понятно?
Но я до сих пор не понял, кто и почему меня обломали... -_-
Ну это образно, хотя немного перебор. Я имел ввиду что совет, может быть, уже был не нужен. Хотя немного эта ситуация не из тех где лучший ответ только один, а все остальное - хлам. Еще учитывая то, что тот сайт проверен тобой. Ну да ладно. Но надеюсь те кто смотрят это сообщение учтут что тему желательно закрывать когда получил то что надо;)
Омг! Почему все мои посты стали такими длинными? xDDDDD
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Блин, дошло. Пиши в дальнейшем так-же. Сейчас позакрываю темы, в которых ответил. Но надо ещё что-бы человек задавший вопрос, сообщил, что проблема решена.Gauss пишет:Ну это образно, хотя немного перебор. Я имел ввиду что совет, может быть, уже был не нужен. Хотя немного эта ситуация не из тех где лучший ответ только один, а все остальное - хлам. Еще учитывая то, что тот сайт проверен тобой. Ну да ладно. Но надеюсь те кто смотрят это сообщение учтут что тему желательно закрывать когда получил то что надо;)
Stickman Admirably :: Софт :: Вопросник
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: