Похожие темы
Вход
Переводчик
Все свободные (переносные) приставки!(лучше зайти всем :D)
+6
ValBar
А.Шевлюков
Ballon
ZZZ
User_Anonymus
Kpuc
Участников: 10
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Все свободные (переносные) приставки!(лучше зайти всем :D)
Свободные = переносные.
У кого какая? Или мб кто-то хочет купить? Или продал?
Discuss!!!
Вот что я хочу:У кого какая? Или мб кто-то хочет купить? Или продал?
Discuss!!!
Nintendo DS Lite
Краткое описание:
- Спойлер:
- Более компактная, миниатюрная версия оригинальной Nintendo DS, Nintendo DS Lite сочетает преимущества двойного экрана с интерактивностью сенсорного дисплея, что гарантирует пользователю уникальные впечатления от игрового процесса. Система поставляется с устройством для беспроводного подключения к сети, при помощи которого игроки могут играть со своими друзьями в многопользовательском режиме или обмениваться с ними рисунками и сообщениями при помощи программы PictoChat, также входящей в комплект поставки. Nintendo DS Lite – это революция в мире карманных приставок!
Особенности:
- Спойлер:
- Два экрана
Оснащенная двумя ЖК-дисплеями со сверхчетким изображением и контурной подсветкой приставка Nintendo DS Lite – образец новейшего подхода к играм. Два 3-дюймовых экрана способны отображать реалистичную 3D-графику; DS имеет больше возможностей для отрисовки изображений, чем некогда Nintendo 64. Помимо этого вы можете выбрать один из четырех уровней яркости в зависимости от освещенности помещения.
Возможности безграничны – можно показывать основные события на одном экране, отведя второй под карту, вещмешок или альтернативный режим обзора – а можно использовать оба экрана, чтобы показать огромного «босса» уровня!
Технология Touch Screen
Нижний экран DS Lite создан с применением технологии сенсорного экрана, что делает ее уникальной среди всех прочих карманных приставок.
С помощью стилуса DS, поставляемого со всеми системами, вы можете писать на сенсорном экране цифры в игре 'Dr Kawashima's Brain Training: How Old Is Your Brain?' или записывать свои открытия в The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. Рисуйте картинки и посылайте их друзьям через PictoChat, управляйте происходящим на экране с непревзойденной до сих пор точностью или управляйте экранными меню, просто показывая нужные пунткы. Управляете ли вы Самусом Араном в Metroid Prime Hunters или чешете пузо своей собаке в Nintendogs, благодаря технологии сенсорного экрана вы будете играть совершенно по-новому!
Стилус хранится в боковой части устройства, а сенсорный экран в целях большей сохранности защищен специальной крышкой.
Управление
Помимо управления через сенсорный экран, Nintendo DS Lite включает цифровые кнопки направлений и 8 кнопок действий, достаточно для управления в любой игре.
Специально для Nintendo DS Lite был разработан новый дизайн кнопок направлений и действий, чтобы управление игрой было еще более простым и удобным.
Микрофон
Nintendo DS Lite снабжен портом для микрофона, благодаря чему вы сможете общаться с друзьями, играя в игры с многопользовательским режимом через Nintendo Wi-Fi Connection, а также взаимодействовать с игрой на новом уровне!
Вы можете научить своего щенка выполнять голосовые команды в игре Nintendogs, или сдуть пыль с объекта в Hotel Dusk: Room 215 для того, чтобы разгадать головоломку. Некоторые игры, такие как Metroid Prime:Hunters и Puzzle League DS, даже позволят вам общаться с друзьями во время игры через Nintendo Wi-Fi Connection, даже если они за много километров от вас.
Беспроводная связь
Технология беспроводной связи Nintendo DS Lite позволяет одновременно объединять в игре по локальной сети до 16 игроков. Расстояние, на котором игроки могут подключаться друг к другу, колеблется от 30 до 100 футов.
Некоторые игры требуют, чтобы для участия во многопользовательской игре у каждого игрока была своя копия программы (т.н. Multi-Card Play), многие игровые продукты поддерживают и режим Single-Card Play. Это означает, что копия игры требуется только одному игроку; остальные участники, числом до 15 в зависимости от выбранной игры, могут скачать клиентскую часть программы или даже демо-версию и подключаться к игре.
Технология беспроводной связи позволит Nintendo DS Lite подключаться и к консоли Wii – например, для готовящейся к выходу игры Pokémon Battle Revolution.
Примечание: беспроводная связь через Nintendo DS Lite, включая PictoChat, не конфиденциальна и не контролируется Nintendo. Мы советуем вам никогда не разглашать личных данных о себе и не договариваться о встрече с незнакомыми людьми при виртуальном общении.
Стереозвук
Одним из несомненных плюсов Nintendo DS Lite являются встроенные стерео динамики, гарантирующие оптимальное качество звука (с функцией объемного звука для некоторых игр), а также разъем для наушников, если вы предпочитаете играть тихо. Мощная звуковая система Nintendo DS Lite погрузит игроков в мир удивительных звуков и живой музыки.
Обратная совместимость
Приставка Nintendo DS Lite имеет два выхода: один для игровых карт DS, второй для картриджей Game Boy Advance. Приставка DS Lite совместима со всеми старыми продуктами GBA – вы можете играть в любую из сотни полюбившихся игр (но только в режиме одиночной игры).
Дополнительные возможности
Благодаря мощному перезаряжаемому литиевому батарейному блоку и устройству для перезарядки, поставляемым с каждой приставкой Nintendo DS Lite, система обеспечивает до 19 часов автономной работы. Nintendo DS Lite полностью перезаряжается за три часа – на один час быстрее, чем Nintendo DS.
В систему также включены функции часов, календаря и будильника. Также вы можете указать такие параметры, как ваш день рождения, ваше имя и цвет фонового рисунка.
*Срок действия батареи Nintendo DS Lite зависит от выбранных настроек яркости.
Фото:
- Спойлер:
Игры:
Assassin Creed II: Discovery
- Спойлер:
- Assassin’s Creed II: Discovery – дополнительная глава в истории, рассказанной в Assassin's Creed II и созданная с учетом всех уникальных возможностей Nintendo DS. За новыми приключениями Эзио отправляется в Испанию, где коллеги-ассасины томятся в застенках инквизиции, а тамплиеры тайно снаряжают экспедицию в Новый Свет.
Assassin's Creed II: Discovery выводит платформенные аркады на абсолютно новый уровень, строя игровую механику на умопомрачительной скорости и виртуозной акробатике. Плавная и детализированная анимация вместе с интуитивно понятным управлением позволяют игрокам виртуозно убирать цели, артистично преодолевать препятствия и разгоняться до невероятных скоростей.
Особенности продукта:
* Игровая механика, основанная на непрерывности движения – сочетайте умопомрачительную скорость с ударами в прыжках, чтобы стать лучшим убийцей в приключенческой аркаде №1 этого сезона
*Новая глава: приключения Эзио в Испании, не вошедшие в игры для домашних развлекательных систем
*Разнообразие заданий: скрытное проникновение, убийства, побеги, погони или все элементы сразу – все, чтобы достичь цели.
*Только для DSi – ваш автопортрет появится в игре на объявлениях «Разыскивается особо опасный убийца»!
Картинки:
Assassin's Creed: Altair's Chronicles
- Спойлер:
- Assassin's Creed: Altair's Chronicles
Это прямой приквел Assassin's Creed, созданный специально для DS. Перенеситесь в 1191 год нашей эры, во времена Третьего Крестового похода, в котором принимал участие Ричард Львиное Сердце! Играя за асассина Альтаира, вы узнаете многое о его прошлом, побываете в четырех городах и попробуете найти легендарный артефакт. Овладейте тактикой и оружием самого скрытного клана наемных убийц в истории! Используйте стилус для прохождения великолепнейших мини-игр: от симулятора карманных краж до допроса врагов. Потрясающее графическое оформление, дизайнерские находки, реалистичная анимация, зрелищные бои со множеством приемов и акробатическими трюками, и, конечно, красивейшие завершающие удары – вот что вас ждет в этой замечательной игре. Почувствуйте себя асассином! Окунитесь в настоящий средневековый Восток!
*В лучших традициях «Принца Персии»!
*Приквел игры, взорвавшей чарты продаж!
*Потрясающая графика, интереснейший сюжет и грандиознейшие по уровню адреналина бои!
*11 видов оружия!
*Великолепнейшие мини-игры!
Картинки:
- Спойлер:
- Описание:
Новинка от Zoga - обновленная версия Sega Portable 3D - портативный вариант телевизионной приставки Sega Megadrive. Теперь ваши любимые игры всегда с вами - в дороге изображение выводится на LCD дисплей самой приставки, дома же вы можете подключить ее к телевизору.
В системе используются оригинальные картриджи, не совместимые с стационарной Sega Megadrive.
характеристики:
Габаритные размеры: 142 мм*82 мм*26 мм
Процессор - 16 Бит
Тип дисплея: LCD, 2.5 дюйма, 65000 цветов. Разрешение экрана: 960x240 точек на дюйм.
Источник энергии: 4 элемента ААА / адаптер 220V
время работы от элементов питания: от 6 до 10 часов
Специальные функции: подключение к телевизору, подключение наушников.
Цена - от 2000 до 4000 рублей!
Re: Все свободные (переносные) приставки!(лучше зайти всем :D)
Берешь Nintendo wii, цепляешь на спину рюкзак с акумулятором на 24 часа и вот так идешь в школу!
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
OLOLOL у меня Assassin's Creed: Altair's Chronicles была на мобильнике, и никакие приставки не нужны...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Предупреждения: 0
у меня PSP,18 мега игр...хлжу играю,радый пипец ))))
Ballon- Опытный аниматор
- Постов : 1414
Родной город : Вернулся
Дата регистрации : 2009-03-21
у меня и псп,и нина...на нине прикольные игры есть
А.Шевлюков- Пользователь
- Постов : 1704
Дата регистрации : 2009-11-24
Достижения
А у нас в Тирасполе такого не найдёшь, что очень жаль (
Приходится искать эмули...
ValBar- Пользователь
- Постов : 2281
Родной город : Тирасполь
Дата регистрации : 2010-01-02
Достижения
У меня тоже диэс и есть игра асасин 1 ololo?
Jester- VIP
- Постов : 2488
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-10-21
Достижения
я сочувствую тебе( у меня друзья в Тирасполе, я к ним на лето приезжаю)valbar пишет:А у нас в Тирасполе такого не найдёшь, что очень жаль (
У вас даже там мобильники не очень
Ах да, по теме: у нас в городе даже Денди-магистр продаются, и "оранжевые коробочки" с играми
Возможно у меня скоро будет Wii
инбоксер,когда у тя появится Вии,(у мну тож есть) купи игры Toribash,Narco,Star Wars Lightsaber Traning,Assasin Altair...это самые лучшие..ну еще и теннис
А.Шевлюков- Пользователь
- Постов : 1704
Дата регистрации : 2009-11-24
Достижения
надеюсь найду... в ТюмениSt@rkiller пишет:инбоксер,когда у тя появится Вии,(у мну тож есть) купи игры Toribash,Narco,Star Wars Lightsaber Traning,Assasin Altair...это самые лучшие..ну еще и теннис
почему в Тюмени? потому что у нас, в маленьком городе нет таких приставок и игр, поэтому поеду на 2-5 дней в Тюмень, найду подешевле и...
скоро будет иксбокс 360 =]
Алан- Пользователь
- Постов : 2520
Родной город : Россия, Уфа
Дата регистрации : 2009-11-11
Достижения
...уже без доступа в интернет (читай игровые новости)Алан пишет:скоро будет иксбокс 360 =]
IMHO, смотрю на Xbox 360 как на говно
я хочу покупать иксбокс только потому что там есть фэйбл 2 =) пох*й на интернет
Алан- Пользователь
- Постов : 2520
Родной город : Россия, Уфа
Дата регистрации : 2009-11-11
Достижения
бедный парень...Алан пишет:я хочу покупать иксбокс только потому что там есть фэйбл 2 =) пох*й на интернет
для меня главное переносить с собой :)
Ю.А. хороший способ XD
Мой телефон поддерживает дох игр, а также книги и т.п., у меня он как ноутбук! с инетом, играми, прогами, книгами, ICQ и т.п.!
Хочется недорогую взять! псп не хочу, у нас стоит 8 косарей! а ZOGA 2 косаря!
Или что-нибудь от Nintendo, но не Wii :)
Ю.А. хороший способ XD
Мой телефон поддерживает дох игр, а также книги и т.п., у меня он как ноутбук! с инетом, играми, прогами, книгами, ICQ и т.п.!
Хочется недорогую взять! псп не хочу, у нас стоит 8 косарей! а ZOGA 2 косаря!
Или что-нибудь от Nintendo, но не Wii :)
У нашей семьи вся history приставок (кроме PSP Go, Я в неё поиграл, )
YaY- Пользователь
- Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17
Достижения
У меня почти, только пс 2, 3 нет и хбокса :)
а также всех Portable :(
а также всех Portable :(
А, точно у нас тоже икскорбки не былою
YaY- Пользователь
- Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17
Достижения
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: