Вход
Переводчик
Потс захвачен. !1!11
Страница 1 из 1
20100419
Потс захвачен. !1!11
Первый пост.
В своём блоге я буду делать обзоры игр, и всё прочее.
Напишите в комментах, на какую игру мне сделать 1ый обзор.
В своём блоге я буду делать обзоры игр, и всё прочее.
Напишите в комментах, на какую игру мне сделать 1ый обзор.
*Brain'd- Пользователь
- Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13
Достижения
Предупреждения: 0
Потс захвачен. !1!11 :: Комментарии
Сделай на "Снайпер: Дороги Войны" - игра старая, но на высокой сложности завораживает!
А также можно сделать на CoD 2, тоже на сложном уровне...
Кароче, предлагаю сделать обзоры на игры 2002-2005 года, на высоком уровне сложности.
Кароче, предлагаю сделать обзоры на игры 2002-2005 года, на высоком уровне сложности.
И только потому что у кого то древний ПК.Kpuc пишет:Сделай на "Снайпер: Дороги Войны" - игра старая, но на высокой сложности завораживает!
1 КоД круче.Kpuc пишет:Сделай на "Снайпер: Дороги Войны" - игра старая, но на высокой сложности завораживает!
STIkEr - у меня может и 1 ядро 3 ггц + 2 гб Оперативка + 256 мб Видео(Radeon x 1300), но это не значит, что я должен забывать хорошие игры *мудак*!
Jester, ну не знаю, я больше во 2 КоД играл :)
P.S. И ещё, STIkEr, можно сделать 5000-ный обзор на новую игру(тот же CoD 6 или Bioshok 2) или 7-ой на Brothers in Arms: Road to Hill(я буду 8-мым или 9-тым...) -_- *мудак*!
Jester, ну не знаю, я больше во 2 КоД играл :)
P.S. И ещё, STIkEr, можно сделать 5000-ный обзор на новую игру(тот же CoD 6 или Bioshok 2) или 7-ой на Brothers in Arms: Road to Hill(я буду 8-мым или 9-тым...) -_- *мудак*!
Права доступа к этому форуму: