Похожие темы
Вход
Переводчик
Gothic 2 - Самая лучшая для меня игра.
+10
Slime
А.Шевлюков
User_Anonymus
Jester
Immortal
Timk.V
Cracker
Daniil32
ValBar
Undertaker
Участников: 14
Stickman Admirably :: Общение :: Обсуждения :: Игры
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Gothic 2 - Самая лучшая для меня игра.
Вторая часть знаменитого немецкого сериала Gothic радует новой графикой и, как обычно, захватывающим сюжетом. Мы в роли старого героя «безымянного» попадем в сказочный мир-зону. Дело в том, что однажды маги создали волшебный купол, куда и ссылали заключенных бандитов. Сбежать из-под купола было невозможно, так что зекам оставалось только трудиться на благо короля. Но однажды что-то пошло не так. Купол рухнул, заключенные вырвались на свободу, тут еще и орки стали буянить. Тучи сгущаются, и теперь только нашему герою под силу разобраться в происходящем. Ведь на деле все это окажется лишь каплей в океане произошедших потом, весьма драматических, событий.
Piranha Bytes снова сделали одну из лучших RPG. Масса возможностей для развития героя, огромный мир, множество оружия и доспехов, увлекательные диалоги. Секрет успеха Gothic 2 и в оригинальных заданиях. Тут не заставляют по сто раз выполнять одинаковые поручения, а схватки с монстрами сделаны как никогда ранее динамично. Чтобы пройти до конца Gothic 2 нужно потратить недели, но оно, без сомнения, того стоит.
А вот от себя:
Пытался пройти её ещё с 6 лет. С читами доходил до последнего этапа и бил дракона без проблем. Без читов доходил не так далеко, но всё равно. Система боя представляет нечто особенное, вместо обычного "закликай врага до смерти", тут можно вырабатывать стратегию, т.к. что бы сделать удар, надо зажать левую кнопку мыши+ движение влево, вправо, вперёд или назад. У людей тоже присутствует уровень сложности. Если обычный крестьянин бьёт одиночным ударом и зарубить его достаточно легко, то элитный наёмник может бить двойным, и даже тройным ударом, что усложняет бой, т.к. не знаешь надо ли уходить в оборону один раз, или уйти три раза, потому что у некоторых мобов есть неприятная привычка бить критическим ударом и снимать по пол ХП.
С монстрами сложнее, т.к. против них нет блока. Есть только один вариант - отпрыгнуь, что впрочем не особо помогает, т.к. ГГ вначале ставит блок, а потом отпрыгивает, а монстрам достаточно этой заминки, что бы надавать тебе пи*****й.
Квесты тут тоже разнообразные, а не только "убей монстра и принеси мне его голову". Тут тебе и образумить дурака, решившего постучать молотком среди ночи, и овцу в дар принести, и скелет
Мегатрона какого нибудь человека найти.
А также тут можно грабить корованы. Берёшь к примеру к какому нибудь гражданину в том месте, где тебя не видит стража, пиз**шь его и забираешь его золото, бутылочки здоровья и оружие. Ах да, эльфов в этой игре нет. ВООБЩЕ НЕТ.
Многие считают, что эо винрарнейшая игра из РПГ и из серии Готики в целом.
Piranha Bytes снова сделали одну из лучших RPG. Масса возможностей для развития героя, огромный мир, множество оружия и доспехов, увлекательные диалоги. Секрет успеха Gothic 2 и в оригинальных заданиях. Тут не заставляют по сто раз выполнять одинаковые поручения, а схватки с монстрами сделаны как никогда ранее динамично. Чтобы пройти до конца Gothic 2 нужно потратить недели, но оно, без сомнения, того стоит.
А вот от себя:
Пытался пройти её ещё с 6 лет. С читами доходил до последнего этапа и бил дракона без проблем. Без читов доходил не так далеко, но всё равно. Система боя представляет нечто особенное, вместо обычного "закликай врага до смерти", тут можно вырабатывать стратегию, т.к. что бы сделать удар, надо зажать левую кнопку мыши+ движение влево, вправо, вперёд или назад. У людей тоже присутствует уровень сложности. Если обычный крестьянин бьёт одиночным ударом и зарубить его достаточно легко, то элитный наёмник может бить двойным, и даже тройным ударом, что усложняет бой, т.к. не знаешь надо ли уходить в оборону один раз, или уйти три раза, потому что у некоторых мобов есть неприятная привычка бить критическим ударом и снимать по пол ХП.
С монстрами сложнее, т.к. против них нет блока. Есть только один вариант - отпрыгнуь, что впрочем не особо помогает, т.к. ГГ вначале ставит блок, а потом отпрыгивает, а монстрам достаточно этой заминки, что бы надавать тебе пи*****й.
Квесты тут тоже разнообразные, а не только "убей монстра и принеси мне его голову". Тут тебе и образумить дурака, решившего постучать молотком среди ночи, и овцу в дар принести, и скелет
А также тут можно грабить корованы. Берёшь к примеру к какому нибудь гражданину в том месте, где тебя не видит стража, пиз**шь его и забираешь его золото, бутылочки здоровья и оружие. Ах да, эльфов в этой игре нет. ВООБЩЕ НЕТ.
Многие считают, что эо винрарнейшая игра из РПГ и из серии Готики в целом.
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Gothic 2 - Самая лучшая для меня игра.
О, да... Отличная игра! Она на все времена.
ValBar- Пользователь
- Постов : 2281
Родной город : Тирасполь
Дата регистрации : 2010-01-02
Достижения
Дааа игра классная!!!
Daniil32- Пользователь
- Постов : 621
Дата регистрации : 2009-11-28
Достижения
Кстате, если решили скачать Готику вторую, скажу совет: не идите напролом, как тупой, тупо выполняя задания. Поищите в углах дома, за бочками, за кустами, обычно там прячется скелет (мертвый), около которого лежат всякие полезные вещи. (Свитки, стрелы, хорошее оружие). И ещё, хорошенько подумайте, прежде чем распределять ваши единицы опыта, т.к. некоторые скиллы необходимы для прохождения игры, а тупо потратив драгоценные единицы опыта на всякую фигню вам будет сложно достать их снова.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Играй в Risen.
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
Жаль, в то время, когда играли в готику, у меня не было компа. Сейчас пробовал играть, но не получается...
Играл в Ризен, шикарная игра! Как говорят, Ризен - это "идеальная готика".
Играл в Ризен, шикарная игра! Как говорят, Ризен - это "идеальная готика".
Иммортал, если ты мне, то сам сюжет откуда-то из плейграунда, а отсебятину - из своего мозга.
Крек и Несквик - дададададада, наслышан. Да вот только на компе у меня она не пойдет, а на иксбоксе играть в ТАКИЕ РПГ, всё равно, что есть кашу шерстяной варежкой. У меня есть на боксе ризен, но только анг. версия. Там невозбранно мелкий шрифт и нихера не понятно. С трудом пополам я смог угробить первого монстра, нажимая на все кнопки разом, т.к. перетыкав все кнопки, не смог найти как вынуть оружие.
Теперь - лично Нескву.
Ты ещё не до конца заигрался. Не играй в Готику 3, и великий аддон
к Готике 2 - Ночь Ворона. Ибо там очень тяжело для начинающих, которые хотят пройти almost все квесты в игре. Играй в первую иили вторую - в них уникальная система боя. А ещё во второй - очень хороший сюжет и сама игра достаточна легка, даже если в эту игру будет играть дурак. Попытайся играть побольше, поверь - заиграешься.
Крек и Несквик - дададададада, наслышан. Да вот только на компе у меня она не пойдет, а на иксбоксе играть в ТАКИЕ РПГ, всё равно, что есть кашу шерстяной варежкой. У меня есть на боксе ризен, но только анг. версия. Там невозбранно мелкий шрифт и нихера не понятно. С трудом пополам я смог угробить первого монстра, нажимая на все кнопки разом, т.к. перетыкав все кнопки, не смог найти как вынуть оружие.
Теперь - лично Нескву.
Ты ещё не до конца заигрался. Не играй в Готику 3, и великий аддон
к Готике 2 - Ночь Ворона. Ибо там очень тяжело для начинающих, которые хотят пройти almost все квесты в игре. Играй в первую иили вторую - в них уникальная система боя. А ещё во второй - очень хороший сюжет и сама игра достаточна легка, даже если в эту игру будет играть дурак. Попытайся играть побольше, поверь - заиграешься.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Ща устоновлю,заценим.
Jester- VIP
- Постов : 2488
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-10-21
Достижения
Игра - хрень.Если вы первый раз играете в Готику,забудте о ней.
Короче вы в какой-то башне мага,потом тебя посылают в город.По пути в город тебе встретится волк.И первый *нецензурная брань* - ты незнаешь как дратся.Я где то 10 минут думал и узнал.Есть два режима (окуеть прям.) где просто подбираешь предметы,а где режим драки.Я нашёл в замке биту или палку что ли...Как это надеть?Да хз.Там даже ячеек нету чтобы надёть что-то.Потом вы побеждаете волка.Вам встречается мужик,который говорит что за вами охотится пол странны.Он приглашает вас к боссу.Вы идёты,а там банда гопарей избивает тебя.
Куль игра,правда?И вот самое кульное - когда ты подыхаешь,тебе нужно опять слушать мудака мага и опять всё заного проходить.
Короче вы в какой-то башне мага,потом тебя посылают в город.По пути в город тебе встретится волк.И первый *нецензурная брань* - ты незнаешь как дратся.Я где то 10 минут думал и узнал.Есть два режима (окуеть прям.) где просто подбираешь предметы,а где режим драки.Я нашёл в замке биту или палку что ли...Как это надеть?Да хз.Там даже ячеек нету чтобы надёть что-то.Потом вы побеждаете волка.Вам встречается мужик,который говорит что за вами охотится пол странны.Он приглашает вас к боссу.Вы идёты,а там банда гопарей избивает тебя.
Куль игра,правда?И вот самое кульное - когда ты подыхаешь,тебе нужно опять слушать мудака мага и опять всё заного проходить.
Jester- VIP
- Постов : 2488
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-10-21
Достижения
главная проблема второй готики - орки. Они настолько твердозадые, что лучше уже сразу пустить главного героя на колбасу. В 3 Готике орков становится немного легче завалить, но зато их численность превышает Китай и Японию вместе взятых.
А про Райзен я читал оооочень много говеных коментов и мне стало както стремно.
А про Райзен я читал оооочень много говеных коментов и мне стало както стремно.
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Jester - Э-х-х... Впору тебе начинать думать.
Появляешься в башне мага. По-моему тут всё понятно. Если ты читал диалоги мага и ГГ, поймешь соль. Находишь палку. Ты гениален вдвойне, твоя гениальность превышает все допустимые формы. Суть не в тупом прохождении Готики, а в поиске в ней воспомогающих предметов. К примеру в лесу каком нибудь можно спокойно найти бандита у которого обнаружитя заклинание, которое убивает всех в радиусе 100 км.
Но ладно, продолжим. Теперь про волка - драться там элементарно, что впрочем, как оказалось, тебе непостижимо. Даже я в свои 6 лет понял, "как это делаеЦо". Как же одеть оружие? Вопрос ГЕНИАЛЕН. Открыть инвентарь и ВЫБРАТЬ его. А потом закрыть инвентарь. Реально сложно, не? Волк. Волка можно убить двумя способами. нажав пробел, достать оружие, заать левую кнопку мыши и нажимать кнопки движения. Второе: подойти к вышеупомянутому мужику, и он убьёт его. Кстате про мужика, который ведет к гопарям. Если бы к тебе подошел такой и предложил пойти к главарю, ты согласился бы, как я понял? Вначале НАДО С НИМ поговорить, и задавать вопросы. Не бойся он тебя не укусит. Надеюсь всё понятно объяснил.
Теперь Ю.А - Твердозадые орки... да я бы так не сказал. К исходу 2 этапа боялся только элиту (соль в том, что надо стать магом огня). А потом - валил ту же элиту с 4 удара. Всё просто. Их можно выманивать по одному, магией или стрелами. Дальше - если ты не маг огня, орков можно месить дальним боем, с залазанием на горы, куда они сами забраться не могут.
Появляешься в башне мага. По-моему тут всё понятно. Если ты читал диалоги мага и ГГ, поймешь соль. Находишь палку. Ты гениален вдвойне, твоя гениальность превышает все допустимые формы. Суть не в тупом прохождении Готики, а в поиске в ней воспомогающих предметов. К примеру в лесу каком нибудь можно спокойно найти бандита у которого обнаружитя заклинание, которое убивает всех в радиусе 100 км.
Но ладно, продолжим. Теперь про волка - драться там элементарно, что впрочем, как оказалось, тебе непостижимо. Даже я в свои 6 лет понял, "как это делаеЦо". Как же одеть оружие? Вопрос ГЕНИАЛЕН. Открыть инвентарь и ВЫБРАТЬ его. А потом закрыть инвентарь. Реально сложно, не? Волк. Волка можно убить двумя способами. нажав пробел, достать оружие, заать левую кнопку мыши и нажимать кнопки движения. Второе: подойти к вышеупомянутому мужику, и он убьёт его. Кстате про мужика, который ведет к гопарям. Если бы к тебе подошел такой и предложил пойти к главарю, ты согласился бы, как я понял? Вначале НАДО С НИМ поговорить, и задавать вопросы. Не бойся он тебя не укусит. Надеюсь всё понятно объяснил.
Теперь Ю.А - Твердозадые орки... да я бы так не сказал. К исходу 2 этапа боялся только элиту (соль в том, что надо стать магом огня). А потом - валил ту же элиту с 4 удара. Всё просто. Их можно выманивать по одному, магией или стрелами. Дальше - если ты не маг огня, орков можно месить дальним боем, с залазанием на горы, куда они сами забраться не могут.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
мне больше нравится Готика 1 ^_^
хотя гэймплэем они со второй почти не меняются)))меня в первой части прет спящий
хотя гэймплэем они со второй почти не меняются)))меня в первой части прет спящий
А.Шевлюков- Пользователь
- Постов : 1704
Дата регистрации : 2009-11-24
Достижения
Ха! вот оно! Вот! С дальних дистанций! В третьей Готике я то и делал что как козел скакал по горам с луком и пулялся сраными зубочистками в бесчисленные полчища толстожопых орков!!! Это ужасно! То есть, ну же! Я хочу помахать мечем, прыгнуть в толпу врагов и срубить их всех. Ну ладно, может я и справлялся с 8 орками одновременно, НО ПОТОМ БЛЕА ПРИХОДИТ ЕЩЕ 30!!!111 Конечно, если потратить часы на стрельбу из лука то можно набить опыта, собрать клинки и взять пару уровней, но ЧЕРТ ПОБЕРИ!1
Я не знаю, может я чего-то недопонял, но меня это нипрёт :С
User_Anonymus- Rank team
User_Anonymus пишет:Ха! вот оно! Вот! С дальних дистанций! В третьей Готике я то и делал что как козел скакал по горам с луком и пулялся сраными зубочистками в бесчисленные полчища толстожопых орков!!! Это ужасно! То есть, ну же! Я хочу помахать мечем, прыгнуть в толпу врагов и срубить их всех. Ну ладно, может я и справлялся с 8 орками одновременно, НО ПОТОМ БЛЕА ПРИХОДИТ ЕЩЕ 30!!!111 Конечно, если потратить часы на стрельбу из лука то можно набить опыта, собрать клинки и взять пару уровней, но ЧЕРТ ПОБЕРИ!1
Первое правило РПГ: "Сначала качайся, купи нормальный доспех, а уже потом иди на полчища врагов"
Undertaker- Пенсионер
Достижения
а срать.
Как по мне масс эффект продуман глубже чем Готика...
User_Anonymus- Rank team
У меня он не пойдет, так чтоUser_Anonymus пишет:а срать.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
NooB детектет! :happy:Jester пишет:Игра - хрень.Если вы первый раз играете в Готику,забудте о ней.
Slime- Пользователь
- Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26
Достижения
Щас буду проходить Готу второй раз (maybe), но теперь за наёма.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Скоро выйдет готика 4.
А 2ая - классика RPG
А 2ая - классика RPG
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
+100500LOS пишет:Скоро выйдет готика 4.
А 2ая - классика RPG
А когда 4 выйдет?
Undertaker- Пенсионер
Достижения
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
Обоснуй.А. Кубанцев пишет:Унылая игра.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Страница 1 из 2 • 1, 2