Похожие темы
Вход
Переводчик
Resist.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Resist.
Моё какашко на 4етвёртый конкурс.
Сделал только для участия, судя по аниме можно даже не рассчитывать хотя бы на последнее место :3
Сделал только для участия, судя по аниме можно даже не рассчитывать хотя бы на последнее место :3
*Brain'd- Пользователь
- Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Resist.
фут шалит, дерево, иза нет, кувырок глупый... ты точно не выиграешь....
да уж... ток не в обиду)
да уж... ток не в обиду)
Я в курсе, очень торопился.
Я сделал эту аниму за 24 минуты.
Я сделал эту аниму за 24 минуты.
*Brain'd- Пользователь
Достижения
А "Спутник" был и то лучше.
Физики мало. Реалистика страдает. Баланс плавности/резкости хороший. Добавить бы реалистику для начала. А там уже и над изингом можно подумать.
Физики мало. Реалистика страдает. Баланс плавности/резкости хороший. Добавить бы реалистику для начала. А там уже и над изингом можно подумать.
Да... Ужасненько конечно. Глядя на первый кадр, я ожидал чего-то по круче, а здесь дерева навалом, дерганные движения... Ты не соблюдаешь расстояние между стиком и его тенью предыдущего кадра... Выходит что-то вроде этого (--/-/---/--/...) и это ужасно портит вид. Некоторые движения проходят за один кадр, это тебе нужно исправлять. Дерево тоже здесь не допустимое.
Как от этого избавиться? Каким бы ни было движение - двигаться должно всё тело, в соотношении с тем движением, что ты делаешь. Следи за скоростью передвижения частей тела, тебе нужно их постепенно разгонять и последовательно замедлять, старайся. Физика, реалистичность, этого всего будет в достатке, если ты примешь мой пост в серьез.
Как от этого избавиться? Каким бы ни было движение - двигаться должно всё тело, в соотношении с тем движением, что ты делаешь. Следи за скоростью передвижения частей тела, тебе нужно их постепенно разгонять и последовательно замедлять, старайся. Физика, реалистичность, этого всего будет в достатке, если ты примешь мой пост в серьез.
Gauss- Опытный аниматор
- Постов : 2506
Родной город : Пилотка
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Принял.
Я хотел продолжить "Спутник".
Я очень торопился, и делал это на нубуке без мыши.
Когда буду продолжать "Живой Спутник", всё приму в серьёз. В это так,
Я хотел продолжить "Спутник".
Я очень торопился, и делал это на нубуке без мыши.
Когда буду продолжать "Живой Спутник", всё приму в серьёз. В это так,
*Brain'd- Пользователь
Достижения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: