Похожие темы
Вход
Переводчик
Bethesda Softworks приподнесла всем зарегестрированным на официальном сайте
Страница 1 из 1
20100517
Bethesda Softworks приподнесла всем зарегестрированным на официальном сайте
В октябре прошлого года я зарегистрировался на официальном сайте Bethesda Softworks, чтобы получать информацию о новых играх этой компании.
Большинство людей знает, что Bethesda, совместно с Bioware, представят на следующем Е3 новую часть The Elder Scrolls.
Из множества фейков самыми вероятными остались три варианта названия: High Rock, Empire и Last War.
А теперь ближе к делу: вчера на свой ящик я получил сообщение такого типа:
d={BrainEater}=b, the Lord of Tamriel has invited you to his castle.
23.06.10
Много текста про ESRB, защищённые права и т.д., но факт остаётся фактом. Меня что-то ждёт :3
Что думаете вы, юзеры, про это "загадочное" письмо?
Е: Ах да, я тут проверил, 23 июня 4 года Oblivion'у в России
Большинство людей знает, что Bethesda, совместно с Bioware, представят на следующем Е3 новую часть The Elder Scrolls.
Из множества фейков самыми вероятными остались три варианта названия: High Rock, Empire и Last War.
А теперь ближе к делу: вчера на свой ящик я получил сообщение такого типа:
d={BrainEater}=b, the Lord of Tamriel has invited you to his castle.
23.06.10
Много текста про ESRB, защищённые права и т.д., но факт остаётся фактом. Меня что-то ждёт :3
Что думаете вы, юзеры, про это "загадочное" письмо?
Е: Ах да, я тут проверил, 23 июня 4 года Oblivion'у в России
Последний раз редактировалось: d={BrainEater}=b (Вт Май 18, 2010 11:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
*Brain'd- Пользователь
- Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13
Достижения
Предупреждения: 0
Bethesda Softworks приподнесла всем зарегестрированным на официальном сайте :: Комментарии
Как раз в геймплее Обливиона было много дыр =\
И нереалистичности.
И нереалистичности.
Забей.
Последний раз редактировалось: А. Кубанцев (Вт Май 18, 2010 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: А. Кубанцев (Вт Май 18, 2010 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Надеюсь скоро торрент выложат(и пох если на англ :D), наверно если покупать - то другу, он от Bethesda прётся :))
А тебе подарок - реклама покупки ;D
А тебе подарок - реклама покупки ;D
Ты гонишь, игра выйдет только в конце 2011- начале 2012.
^ ну ещё немного ждать осталось.
Права доступа к этому форуму: