Похожие темы
Вход
Переводчик
Фанат \"Готики\" убил своего отца кувалдой
+17
Slime
User_Anonymus
Timk.V
saannchezz
.Dilly
Kvadrat
Undertaker
maxis
General Awesome
Jester
STIkEr
-FireFox-
VstrelokS
inboxer
Rizer
likoraisss
А.Шевлюков
Участников: 21
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Фанат \"Готики\" убил своего отца кувалдой
Людоеды извращенцы эти готы. Таких уродов, извенити за вырожэние, надо *нецензурная брань*.
maxis- Пользователь
- Постов : 1991
Родной город : мордовия город саранск
Дата регистрации : 2010-01-12
Достижения
Предупреждения: 0
maxis пишет:Людоеды извращенцы эти готы. Таких уродов, извенити за вырожэние, надо *нецензурная брань*.
+100000000000
saannchezz- Пользователь
- Постов : 652
Родной город : Кемеровская область
Дата регистрации : 2009-11-30
Достижения
В готику модно задротить, а постал - это просто успокоиться после тяжелого дня.SouLoDiM пишет:Другие причины. Готика - не Постал второй, что бы так себя вести. Готика... Я бы даже назвал её доброй игрой.
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Новость баян. Читал на СтопГейм.
У меня тоже клавиатуру забирали, но я откопал старую и играл себе дальше. Но это только отец делал. Один раз всего.
У меня тоже клавиатуру забирали, но я откопал старую и играл себе дальше. Но это только отец делал. Один раз всего.
Ну да. Ноо есть такие, кто задротят в постал. Разве не?..STIkEr пишет:В готику модно задротить, а постал - это просто успокоиться после тяжелого дня.SouLoDiM пишет:Другие причины. Готика - не Постал второй, что бы так себя вести. Готика... Я бы даже назвал её доброй игрой.
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
У мну забирали пульт от телевизора, мышку, даже переходник. Жаль что наивные так и не научились ничего прятать ^_^
А парень то душевно больной (во время статьи бросало в дрожь). А там не сказано, он только в Готику задротил или еще во чтото?
психолог правильно сказал: нефиг искать причины в играх, и не такое видали, но ведь адекватны до сих пор.
А парень то душевно больной (во время статьи бросало в дрожь). А там не сказано, он только в Готику задротил или еще во чтото?
психолог правильно сказал: нефиг искать причины в играх, и не такое видали, но ведь адекватны до сих пор.
Последний раз редактировалось: User_Anonymus (Ср Май 19, 2010 12:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
ОМГОМГОМГОМГ какая это *нецензурная брань* ,у меня по стопицот раз забирали разные шнуры от компа я просто шёл и покупал другой проблем то?У меня их склад дома.Меня больше волнует другое,у нас в класе есть чел которого заставить плакать можно просто долгим взглядом на него,Нету друзей ,тролят все кому не лень,просто человек без чсв.На сколько я знаю он сидит весь день дома и рубает в комп,это печально...
Slime- Пользователь
- Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26
Достижения
У нас тожэ есть такой пацан, тока он мало играет в комп, и фамилия у него, лахнов :happy:
maxis- Пользователь
- Постов : 1991
Родной город : мордовия город саранск
Дата регистрации : 2010-01-12
Достижения
Я тоже сижу и весь день рубаю в комп <_<
Это не показатель.
ПС: В классе от моего мозгоедяшего взгляда все шарахаются >:D
Это не показатель.
User_Anonymus- Rank team
User_Anonymus пишет:Я тоже сижу и весь день рубаю в комп <_<
Это не показатель.
Slime- Пользователь
Достижения
Если бы мне так сделали, я бы взял вторую, которая у меня лежит под диваном))
А насчет случая, просто паренька наверное долбоёбнули головой, или друзей нет - не хватает ни общения, ни чего. Мало ли...
А насчет случая, просто паренька наверное долбоёбнули головой, или друзей нет - не хватает ни общения, ни чего. Мало ли...
Sentinel- Модератор
- Постов : 1373
Дата регистрации : 2009-01-23
Достижения
Жаль у нас такого нет! :3Slime пишет:ОМГОМГОМГОМГ какая это *нецензурная брань* ,у меня по стопицот раз забирали разные шнуры от компа я просто шёл и покупал другой проблем то?У меня их склад дома.Меня больше волнует другое,у нас в класе есть чел которого заставить плакать можно просто долгим взглядом на него,Нету друзей ,тролят все кому не лень,просто человек без чсв.На сколько я знаю он сидит весь день дома и рубает в комп,это печально...
У меня в классе друзей практически нет, но я всю жизнь за компом не прожигаю, у меня есть друзья за школой)
ЗЫ: Лучший способ избавиться от проблем по забиранию шнуров - купить сейф, гг)
ЗЫ: Лучший способ избавиться от проблем по забиранию шнуров - купить сейф, гг)
Sentinel- Модератор
Достижения
На самом деле это не смешно,но мне как всегда срать,а хожу в школу получать знания, а не смотреть как слабоков унижают.Nesquik пишет:Жаль у нас такого нет! :3Slime пишет:ОМГОМГОМГОМГ какая это *нецензурная брань* ,у меня по стопицот раз забирали разные шнуры от компа я просто шёл и покупал другой проблем то?У меня их склад дома.Меня больше волнует другое,у нас в класе есть чел которого заставить плакать можно просто долгим взглядом на него,Нету друзей ,тролят все кому не лень,просто человек без чсв.На сколько я знаю он сидит весь день дома и рубает в комп,это печально...
Slime- Пользователь
Достижения
чтоб не сойти с ума, надо четко поставить грань между реальностью и игрой, расставить моральные ценности по местам, принять законы и правила а также понять жизнь и ее смысл.
*кстате, иногда бывает такое ощущение вреале, что все вокруг - лишь игра... жаль быстро проходит Т_Т*
*кстате, иногда бывает такое ощущение вреале, что все вокруг - лишь игра... жаль быстро проходит Т_Т*
User_Anonymus- Rank team
* Жизнь -это всего навсего игра,графика супер,сжет так себе,и самая обычная концовка.*User_Anonymus пишет:чтоб не сойти с ума, надо четко поставить грань между реальностью и игрой, расставить моральные ценности по местам, принять законы и правила а также понять жизнь и ее смысл.
Slime- Пользователь
Достижения
У нас все таки есть похожий. Его обычно там какие-то пятиклассники *нецензурная брань*, с него тупо на уроках ржем. Он как рот откроет, что-то скажет, одно слово, имбицыл блин полный.На самом деле это не смешно,но мне как всегда срать,а хожу в школу получать знания, а не смотреть как слабоков унижают.
Slime пишет:* Жизнь -это всего навсего игра,графика супер,сжет так себе,и самая обычная концовка.*User_Anonymus пишет:чтоб не сойти с ума, надо четко поставить грань между реальностью и игрой, расставить моральные ценности по местам, принять законы и правила а также понять жизнь и ее смысл.
К сожалению, сюжет иногда тоже бывает отличным, а геймплей просто надо развивать...Прям Прототип или Симбионт))
Sentinel- Модератор
Достижения
Чего не хватает в наших никчемных жизнях, так это рестартов!!
User_Anonymus- Rank team
+1User_Anonymus пишет:Чего не хватает в наших никчемных жизнях, так это рестартов!!
даже в подпись поставлю
Slime- Пользователь
Достижения
И чит-кодов)))
Ладно, хватит оффтопить, ФПИРЕД В ФЛУДИЛКУ!
Ладно, хватит оффтопить, ФПИРЕД В ФЛУДИЛКУ!
Sentinel- Модератор
Достижения
Ниа, вроде там было про задрота вов ,который украл ружье, ушел в школу, а сам струсил и пошел в кафэ...Nesquik пишет:Новость баян. Читал на СтопГейм.
Давайте лучше сделаем вывод и перечтаем псты Ю.А.
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Нет, я читал на стопгейм, точно помню. Про вов не читал, кинь ссылку.
Если бы у нас была возможность рестартов, жизнь была бы не интересна.
Но была бы длинной и идеальнойNesquik пишет:Нет, я читал на стопгейм, точно помню. Про вов не читал, кинь ссылку.
User_Anonymus- Rank team
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3