Вход
Переводчик
<3
Stickman Admirably :: Общение :: Блоги :: Latino98 Blog
Страница 1 из 1
Jester- VIP
- Постов : 2488
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-10-21
Достижения
Предупреждения: 0
<3 :: Комментарии
pelmen пишет:Ну хоть что то не мозги выносящее.Только почему они похоже на геев???
Может потому что они - геи?...
d={BrainEater}=b пишет:pelmen пишет:Ну хоть что то не мозги выносящее.Только почему они похоже на геев???
Может потому что я - геи?...
Jester пишет:d={BrainEater}=b пишет:
Ну я же я - геи...
Хватит ныть и агрится из-за япошек, которых ты даже не знаешь.
А почему ты считаешь людей с такой внешностью - геями? Полная тупость твои домыслы.d={BrainEater}=b пишет:Jester пишет:
Хватит ныть и агрится из-за япошек, которых ты даже не знаешь.
Кстати, японцы много чем от нас отличаются. Культура, мода и прочее, так что не морозь *нецензурная брань*. Всё - холивар офф.d={BrainEater}=b пишет:Адекватный натурал не стал бы делать такой *нецензурная брань* для рекламы.
Имбицил?Хотя да...Ты наверное гопник и не знаешь что такое веселье >_>pelmen пишет:На оригинале они уж тоочно не геи.Хотя....
Кхм.. я не вижу тут геев? Макимум раз так брать то это био-сексуалы вот и все.... или метро-сексуалы! Или просто модно одетые с видака я ржал.
Не, не! Быдло знает, как веселиться. Пиво, сигареты, бабы! Ну ты понел...Jester пишет:Имбицил?Хотя да...Ты наверное гопник и не знаешь что такое веселье >_>pelmen пишет:На оригинале они уж тоочно не геи.Хотя....
Ну неужели никто не понимает, что это тупо реклама, которая стала мемом на Nicovideo?Daniil32 пишет:Кхм.. я не вижу тут геев? Макимум раз так брать то это био-сексуалы вот и все.... или метро-сексуалы! Или просто модно одетые с видака я ржал.
Короче, сритесь дальше...
Права доступа к этому форуму: