Похожие темы
Вход
Переводчик
TOON BOON ANIMATE
+9
ValBar
Scorpion
Стопор
Timk.V
Step
Rizer
-FireFox-
Micon
А.Шевлюков
Участников: 13
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: TOON BOON ANIMATE
Я думал ты умнее, что-бы не знать на чем делают мультфильмы...
На бумаге...
На бумаге...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Предупреждения: 0
В основном делают на бумаге, а потом редактируют на компьютере.
Но современные 3D мультфильмы используют "Motion capture".
Но современные 3D мультфильмы используют "Motion capture".
0_о. Спасибо.ZZZ пишет:Я думал ты умнее, что-бы не знать на чем делают мультфильмы...
На бумаге...
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Быть мертвым определенно хуже чем быть живым, мертвые не получают такого удовольствия как живой, вот мы с тобой
столько удовольствия получаем потому что живы, мы не умерли, мы живы, будь мы мертвы мы бы не получили того удовольствия
которое получаем от того что живы, мертвые никакого удовольствия не получают, только живые способны получать удовольствие,
потому что они живы, чтобы получать удовольствие человеку надо быть живым, живым надо быть...
Хотя когда человек жив, с ним и неприятности всякие случаются, к примеру ты можешь машину разбить, у тебя может
заболеть голова или скажем ногу вывихнешь или мозоль натрешь, так что живым тоже не легко, но по моему все же лучше чем мертвым...
Определенно
,,Меня зовут Эрл,,
Качайте и смейтесь...
Но тема вот в чем СПАСИБО ПРОСВЕТИЛИ....
столько удовольствия получаем потому что живы, мы не умерли, мы живы, будь мы мертвы мы бы не получили того удовольствия
которое получаем от того что живы, мертвые никакого удовольствия не получают, только живые способны получать удовольствие,
потому что они живы, чтобы получать удовольствие человеку надо быть живым, живым надо быть...
Хотя когда человек жив, с ним и неприятности всякие случаются, к примеру ты можешь машину разбить, у тебя может
заболеть голова или скажем ногу вывихнешь или мозоль натрешь, так что живым тоже не легко, но по моему все же лучше чем мертвым...
Определенно
,,Меня зовут Эрл,,
Качайте и смейтесь...
Но тема вот в чем СПАСИБО ПРОСВЕТИЛИ....
Чо, я не верю что это ты написал но отсутствие заглавных букв вводит меня в заблуждение...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Страница 2 из 2 • 1, 2
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: