Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

коллаб  mortal  kombat  

Portal 2 в собственном соку. Часть 2.

Перейти вниз

20100617

Portal 2 в собственном соку. Часть 2. Empty Portal 2 в собственном соку. Часть 2.

Занавес открывается, все зрители уже сели по своим местам, начинается вторая часть.

Камера открывается, просыпается Челл, и выходит из камеры. Мы снова выживаемся в её роль, осматривая заплесневелые стены научного центра. Героиня смотрит на верх, откуда 400 лет назад упала в камеру. Всё уже залатано огромным слоем земли и асфальта. Челл смотрит на камеру, из которой она вышла. Из запотевших стёкол выходят различные провода. Она посмотрела на себя. И ошарашилась. На её старом рыжем костюме пришили новый, голубой, верх головы прикрыт шлемом с порядковым номером "06". На её правую руку была встроена портальная пушка, причём в рабочем состоянии. Она расстегнула куртку. Повсюду были расположены системы жизнеобеспечения, разные провода проходили из её тела к рукам.
В общем, концепт арт разработчиков был практически таким же, как в трейлере. Просмотр.

Вдруг героиню отвлёк голос GladOS. "Как поживала?" - Спросила GladOS своим голосом. Челл отбежала на несколько метров. "Не волнуйся" - опять пробормотал компьютер. "Я думаю мы сможем забыть наши разногласия. Ради науки. Не смотря на то что ты - убийца."

Челл снова посмотрела на свою руку с портальной пушкой, закрыла глаза. Показываются короткие анимации, где девшука проделывает разные вещи с порталами в полуразрушенном центре. Появляется чёрный экран, где показывается надпись Portal 2, которая плесневеет, переходя на надписи "Now with Co-op" и "2011", после чего показывается надписи о Privacy Policy и картинки консолей, на которых эта игра будет выпущена.

Напоминаю, что это PC, Xbox 360, и PlayStation 3.

Все диалоги переведены лично мной.

Теперь немного о кооперативе: Как я узнал от Вики, в кооперативе мы будем играть за человекоподобных андроидов, сделанных из разрушенных частей охранных роботов - пулемётов и самого научного центра. Один андроид будет символизировать мужчину, другой же женщину. Просмотр.

За них мы будем проходить отдельную историю, пересекающуюся с основной.

Последний раз редактировалось: d={BrainEater}=b (Чт Июн 17, 2010 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
*Brain'd
*Brain'd
Пользователь

Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13

Достижения
Предупреждения: 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Portal 2 в собственном соку. Часть 2. :: Комментарии

Сообщение Чт Июн 17, 2010 6:20 pm автор ValBar

Интересно так... Жду вторую часть. А вот турели GladOS вообще-то отремонтила, судя по трейлеру...
Многа букафф - ещё один плюс.

ZZZ

Сообщение Чт Июн 17, 2010 10:57 pm автор ZZZ

Хачу пасматреть ролик...
Нихачу быть андроидом, я хотел во второй части Гордона...

ZZZ

Сообщение Чт Июн 17, 2010 11:29 pm автор ZZZ

Кстати, пока искал второй тизер на ютубе нашел видео с новыми фишками в добавок к твоему рассказу...