Похожие темы
Вход
Переводчик
Свежая инфа.
Страница 1 из 1
20100620
Свежая инфа.
Свежие новости ирл:
Новость 1. Провели репетицию, 9 часов тупо играли. Руки отваливаются, в ушах звон. Сломал 3 медиатора, порвал 2ю струну, басист напился пива и придумал новую мелодию, барабанщик напился пива и уснул под конец, ритм-гитарист не пил, но пошел спать раньше всех, вокалист пробовал новые техники вокала и сорвал голос. Самая адовая репа, в которой я участвовал.
Новость 2. Ужасно хочу спать, а девушка зовет к себе. Незнаю что делать, наверное не пойду, ибо уставший что *нецензурная брань*.
Новость 3. Скоро улетаю по европам кататься. Вместе с нашим барабанщиком и басистом. Будем там отжигать, йухууу!
Новость 4. Нет идей для анимы на СКК3, но надо бы успеть за неделю.
Пойду посплю хоть немного.
Новость 1. Провели репетицию, 9 часов тупо играли. Руки отваливаются, в ушах звон. Сломал 3 медиатора, порвал 2ю струну, басист напился пива и придумал новую мелодию, барабанщик напился пива и уснул под конец, ритм-гитарист не пил, но пошел спать раньше всех, вокалист пробовал новые техники вокала и сорвал голос. Самая адовая репа, в которой я участвовал.
Новость 2. Ужасно хочу спать, а девушка зовет к себе. Незнаю что делать, наверное не пойду, ибо уставший что *нецензурная брань*.
Новость 3. Скоро улетаю по европам кататься. Вместе с нашим барабанщиком и басистом. Будем там отжигать, йухууу!
Новость 4. Нет идей для анимы на СКК3, но надо бы успеть за неделю.
Пойду посплю хоть немного.
Metal warrior- Пользователь
- Постов : 225
Дата регистрации : 2010-05-27
Достижения
Предупреждения: 0
Свежая инфа. :: Комментарии
Re: Свежая инфа.
Ха-ха! Да, это была шикарная репа) Особенно я ржал, когда ты на середине песни остановился и спросил "А че играем-то?" Ахаахах никогда не забуду это)
Для тех, кто не понял сути: по скольку мы с ним дружим, он меня пригласил на репу эту. Но я не досидел до конца, через 3 часа меня убрало и я пошел домой.
Зачотные чуваки! Давайте быстро определяйтесь с названием и идите покорять хабруйскую метал сцену!
Для тех, кто не понял сути: по скольку мы с ним дружим, он меня пригласил на репу эту. Но я не досидел до конца, через 3 часа меня убрало и я пошел домой.
Зачотные чуваки! Давайте быстро определяйтесь с названием и идите покорять хабруйскую метал сцену!
^OLOL
Это судьба музыки РАги.
*У нас тоже была репа, играли от 11 до 9 :О
Медиаторы у меня твердые, поэтому сломал только один, теперь у меня их
только 5.
А на вторую половину репы было то же что и у вас. Но мелодии не придумали.
Это судьба музыки РАги.
только 5.
Норм, че играете?FTSys пишет:^OLOL
Это судьба музыки РАги.
только 5.
Мелодик дэд митол, грандкорэ, просто хэвик, немного нью-митола аля Слипкнот, а еще Фолк. Ничо так.
Права доступа к этому форуму: