Похожие темы
Вход
Переводчик
Death Note (Аниме)
Страница 1 из 1
20100701
Death Note (Аниме)
Леденящий душу *нецензурная брань* (с) Lurkmore
xxx: Death Note уже не актуальна. Я придумал новое аниме - Death Sword. Тот, кто будет проткнут этим мечом умрёт. (c) Няш.
Death Note (Desu Note, Дес Нот) - Аниме-пиздец. Лучший ученик Японии находит тетрадь смерти. Записав туда имя человекка, лицо которого ты знаешь, ты обрекаешь того человека на смерть. Ну и как любой ботаник Наш ГлавГер решает порешить всех плохих и вообще исправить мир. Скоро на него начинают вести охоту спец службы, так как убивать всех преступников без разбора - нехорошо. Ну и после этого начинается *нецензурная брань*.
Первые 10 серий - обычный аниме детективчик.
10-24(25) серии - Появляется больше неразберихи.
Начиная с 25 серии твой мозг взрывается.
Вообще, присутствуют такие персонажи, как:
Главный герой, т.е. Ягами Лайт - тот самый ботаник, который решил порешить всех злодеев. Несмотря на то что лучший ученик Японии, не обделен вниманием девушками. Особенно девушками с Тетрадями смерти.
Эл (Эль, Ловлайт,ещё кто-то) - Тот, кто ловит Лайтика. В 25 серии внезапно становится сентиментальным, ну ощщень, и в той же серии умирает, предварительно помассировав Ягами Лайту ноги.
Аманэ Миса, она же Миса Миса - Девушка с тетрадью смерти, не обремененная интеллектом, что не мешает ей в каких нибудь сериях ВНЕЗАПНО выдавать такие мысли, которые даже самым умным не по силам.
Боги смерти, Рем и Руюк - Первая жутко ненавидит Лайта за подставу, а второй очень любит троллить Лайта и кушать яблоки. Оба проипали тетради смерти в человеческом мире, первая насколько я помню случайно, а второй - специально.
Вообще всем анимешникам понравилось, но у них пошли лучи поноса в 25 серии, и не утихали до тех пор, пока главный герой не умер по сюжету, ведь фильм то добрый.
Так то.
xxx: Death Note уже не актуальна. Я придумал новое аниме - Death Sword. Тот, кто будет проткнут этим мечом умрёт. (c) Няш.
Death Note (Desu Note, Дес Нот) - Аниме-пиздец. Лучший ученик Японии находит тетрадь смерти. Записав туда имя человекка, лицо которого ты знаешь, ты обрекаешь того человека на смерть. Ну и как любой ботаник Наш ГлавГер решает порешить всех плохих и вообще исправить мир. Скоро на него начинают вести охоту спец службы, так как убивать всех преступников без разбора - нехорошо. Ну и после этого начинается *нецензурная брань*.
Первые 10 серий - обычный аниме детективчик.
10-24(25) серии - Появляется больше неразберихи.
Начиная с 25 серии твой мозг взрывается.
Вообще, присутствуют такие персонажи, как:
Главный герой, т.е. Ягами Лайт - тот самый ботаник, который решил порешить всех злодеев. Несмотря на то что лучший ученик Японии, не обделен вниманием девушками. Особенно девушками с Тетрадями смерти.
Эл (Эль, Ловлайт,ещё кто-то) - Тот, кто ловит Лайтика. В 25 серии внезапно становится сентиментальным, ну ощщень, и в той же серии умирает, предварительно помассировав Ягами Лайту ноги.
Аманэ Миса, она же Миса Миса - Девушка с тетрадью смерти, не обремененная интеллектом, что не мешает ей в каких нибудь сериях ВНЕЗАПНО выдавать такие мысли, которые даже самым умным не по силам.
Боги смерти, Рем и Руюк - Первая жутко ненавидит Лайта за подставу, а второй очень любит троллить Лайта и кушать яблоки. Оба проипали тетради смерти в человеческом мире, первая насколько я помню случайно, а второй - специально.
Вообще всем анимешникам понравилось, но у них пошли лучи поноса в 25 серии, и не утихали до тех пор, пока главный герой не умер по сюжету, ведь фильм то добрый.
Так то.
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Предупреждения: 0
Death Note (Аниме) :: Комментарии
Re: Death Note (Аниме)
Описание дерьмо. Луркоебство, тыщщи спойлеров, луркоебство, передача ненужных подробностей, луркоебство, лексические ошибки, луркоебство, луркоебство, луркоебство, очень похоже на адаптированную копипасту из того же луркоморья, луркоебство.
И непонятно, за каким хером влепил известно чье *Так-то*.
А вообще, онимэ классное.
=(Tale пишет:Описание дерьмо. Луркоебство, тыщщи спойлеров, луркоебство, передача ненужных подробностей, луркоебство, лексические ошибки, луркоебство, луркоебство, луркоебство, очень похоже на адаптированную копипасту из того же луркоморья, луркоебство.
Вообще, нашел у себя только
передачу ненужных подробностей, лексические ошибки, и адаптированную копипасту. Захотелось создать тему про десу ноту. Луркоёбство не нашел..
Последний раз редактировалось: SouLoDiM (Чт Июл 01, 2010 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Госпаде, если мозги есть, и не лень, то сделай так, чтобы было приятно читать.
Ну, или не делай.
Ну, или не делай.
Досмотрел до 26 серии, дальше рвало моск не по детски. То ли сын, то ли племянник этого Л'а, мальчишка, похожий на Лайта. После такого я это аниме забросил.
Боже мойValBar пишет:Досмотрел до 26 серии, дальше рвало моск не по детски. То ли сын, то ли племянник этого Л'а, мальчишка, похожий на Лайта. После такого я это аниме забросил.
Никогда. Ты слышишь? НИКОГДА не смотри Лейн. Она тебя убьет.
Я Щас на 28, и там сейчас творится что-то невообразимое и малопонятное. Папа Лайта дал тетрадь Мелло, тот зачем то взорвал вертолет, посадил тетрад смерти на ракету, которую полетела к хуям (т.е. неизвестно куда), после чего в фиг знает откуда появившиеся тетради смерти начал писать имена людей СПК, которые состоят на службе у Ниара, который явно унаследовал своё мышление и хобби собирать из вещей всякие башни от Эл.
Я мало что понял.
Я мало что понял.
Описание действительно убогое. Куча спойлеров, ты портишь людям все впечатление, если они решатся посмотреть аниме, предварительно прочитав твой блог.
Я смотрел это аниме несколько раз. Сейчас опять наверное посмотрю.
Я смотрел это аниме несколько раз. Сейчас опять наверное посмотрю.
А мне понравилось описание.
Я же не смотрел этот мультик и вообще не знаю, о чем он.
Для меня эта краткость — как раз то, что нужно.
Я же не смотрел этот мультик и вообще не знаю, о чем он.
Для меня эта краткость — как раз то, что нужно.
Ща найдем тебе!SouLoDiM пишет:Луркоёбство не нашел..
1.Аниме-пиздец
2....сериях ВНЕЗАПНО выдавать...
3. очень любит троллить Лайта и кушать яблоки.
4. пошли лучи поноса
Это только явные проявления, также метод повествования очень точно передает атмосферу луркоморья, ну, ей-богу, как копипаста.
Не нашел спойлеров? Да пожалуйста!
1. Особенно девушками с Тетрадями смерти.
2. В 25 серии внезапно становится сентиментальным, ну ощщень, и в той же серии умирает, предварительно помассировав Ягами Лайту ноги. (это просто шикарно)
3. Аманэ Миса, она же Миса Миса - Девушка с тетрадью смерти
4. Первая жутко ненавидит Лайта за подставу
5. пока главный герой не умер по сюжету
AMIDOINITRIGHT?!?!??!
А я читал первую часть книги, только это был какой-то чёрно-белый комикс со страницами идущими с конца.
В общем .
В общем .
Стоит ли его смотреть а? соулодим, я видал отрывок совсем маленький вроде норм.
Я и не говорил, что это аниме - гавно. Аниме хорошее. Посмотри, если люишь аниме.maxis пишет:Стоит ли его смотреть а? соулодим, я видал отрывок совсем маленький вроде норм.
Tale - Ладно, ладно, победил. Статья спизжена по памяти с луркморья и отредакчена мной. А Луркоёбство - излишки чтения статей в луркмор.
Завязывай с этим. Со стороны выглядит глупенько, особенно в среде нелурколурков. На своем опыте знаюSouLoDiM пишет: А Луркоёбство - излишки чтения статей в луркмор.
Окей.Tale пишет:Завязывай с этим. Со стороны выглядит глупенько, особенно в среде нелурколурков. На своем опыте знаюSouLoDiM пишет: А Луркоёбство - излишки чтения статей в луркмор.
Капитан Очевидность думает, что это видно по аватаре.Саня Шев пишет:одно из любимых аниме.
Один фильмец хорош, там исключительно про Лайта и какого-то малого.
Я был тронут немного.
Я был тронут немного.
Права доступа к этому форуму: