Похожие темы
Вход
Переводчик
МАТРИЦА
+3
TMAC
Stick_cluber
w0lt
Участников: 7
Страница 1 из 1
МАТРИЦА
]ЭТО МОЯ 4 АНИМАШКА
чудчуть с хребтом не получилось и чувак с пихами деревянный бо в падло 6 раз переделывать всю заново (время прошло)блин, так нудно стало и нечего делать дак сел и переделал этувот картинку тоько хотьба в самом конце у меня не получаедця(( (чучуть помучался)во)попригать и норм) :happy: класс
Последний раз редактировалось: w0lt (Вс Июл 04, 2010 4:43 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: МАТРИЦА
дергано и с деревом некоторые моменты
Stick_cluber- Пользователь
- Постов : 539
Родной город : www.stick_club.org
Дата регистрации : 2010-07-02
Достижения
Предупреждения: 0
ноги отдавило)и если чё дак мяч в другой стороне замыслено как тп!
Последний раз редактировалось: w0lt (Вс Июл 04, 2010 3:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
w0lt пишет:Слишком дёрганный! Плавности вообще нет!Тебе ещё работать и работать! Учи законы физики
+1Mr. Freeman пишет:w0lt пишет:Слишком дёрганный! Плавности вообще нет!Тебе ещё работать и работать! Учи законы физики
Mr.Green- Опытный аниматор
- Постов : 683
Родной город : http://www.stick-club.org/forum-f37/tema-t13442.htm
Дата регистрации : 2010-05-17
Достижения
Tale- Пенсионер
- Постов : 1091
Родной город : Detroit Metal City
Дата регистрации : 2009-03-15
вообщето это сообщение тут не причём и те да это флуд дали!Слишком дёрганный *не пречём!дёрганости тут нету*,Плавности вообще нет*плавности тут много*,Тебе ещё работать и работать!*каждный учится на ошибках но я тут учусь)*,Учи законы физики*тут закон физики есть такшто пооопуск !там типо тп стоит*Mr. Freeman пишет:w0lt пишет:Слишком дёрганный! Плавности вообще нет!Тебе ещё работать и работать! Учи законы физики
Дерганость есть ... Во время удара мяча об стика
Mr.Green- Опытный аниматор
- Постов : 683
Родной город : http://www.stick-club.org/forum-f37/tema-t13442.htm
Дата регистрации : 2010-05-17
Достижения
да-да!спс за заметку, ща иправлю)это походу не оч с руками)там дёргоность , щас и ударчик подправлюMr.Green пишет:Дерганость есть ... Во время удара мяча об стика
ну народ!коментим-коментим!какие ошибки у меня?говорите:......у меня чёли ошибок нету? вот ещё:чучуть в конце деревянно или нет?
Пожалуста переведите его говно-бред -_-. Я ни чо не понял...
По Сабжу: Качество у аним, как у типичных новичков. Большую часть ошибок уже сказали.
По Сабжу: Качество у аним, как у типичных новичков. Большую часть ошибок уже сказали.
чудчуть с хребтом не получилось и чувак с пихами деревянный бо в падло 6 раз переделывать всю заново (время прошло)блин, так нудно стало и нечего делать дак сел и переделал этувот картинку тоько хотьба в самом конце у меня не получаедця(( (чучуть помучался)во)попригать и норм) Очень счастлив класс
Я ни*нецензурная брань* из этого не понял!
По сабжу: дерево, без изинга, дёргано, не реалистично, физика вообще отсутствует!
Wolfang- Пользователь
- Постов : 621
Родной город : Рига
Дата регистрации : 2010-01-30
Достижения
смотри туториалы!!!!!это всё что я могу сказать
Stick_cluber- Пользователь
- Постов : 539
Родной город : www.stick_club.org
Дата регистрации : 2010-07-02