Вход
Переводчик
Хищники
+5
Timk.V
Rizer
Tale
ZZZ
SuperPN123
Участников: 9
Stickman Admirably :: Общение :: Обсуждения :: Кино
Страница 1 из 1
Хищники
«Хищники» (англ. Predators) — научно-фантастический фильм ужасов режиссёра Нимрода Антала по заказу кинокомпании 20th Century Fox. Главные роли в фильме исполняют Эдриен Броуди, Алисе Брага, Лоренс Фишборн, Дэнни Трехо, Олег Тактаров и Дерек Мирс. Фильм является продолжением фильма Хищник (1987) и Хищник 2 (1990). Производитель Роберт Родригес заявил, что он назвал фильм «Хищники» в связи с тем, что второй фильм в киносерии «Чужой» называется «Чужие» название Хищники должно иметь двойной смысл, поскольку оно относится как к пришельцам, так и к группе людей, которые сражаются с ними. Мировая премьера состоялась 9 июля 2010 года.
События фильма «Хищники» происходят в заповеднике Хищников, который используется для охоты. В этом заповеднике, помимо троих Хищников, затеявших охоту, находятся их «собаки» и пленный хищник из другого клана. В роли дичи выступают люди, похищенные с Земли — Ройс (секретный агент), Изабелль (израильская девушка-снайпер), Ханзо (член «Якудзы»), Эдвин (ничем не примечательный парень, который оказывается серийным убийцей, выдает себя за врача), Стэнс (заключенный приговоренный к смертной казни), Кучилльо (мексиканский наркоторговец), Момбаса (африканский революционер) и Николай (русский спецназовец). Также в заповеднике находится «ветеран», выживший в предыдущей охоте — Ноланд (Лоуренс Фишборн).
Взял информацию с Википедии.
SuperPN123- Пользователь
- Постов : 175
Родной город : Wha?..
Дата регистрации : 2010-04-29
Re: Хищники
ты такой крутой.
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Предупреждения: 0
Очередной летний мейнстримовый боевичок. Не пойду.
Tale- Пенсионер
- Постов : 1091
Родной город : Detroit Metal City
Дата регистрации : 2009-03-15
Говно.
Они все гадят и гадят. Гадят.
Посмотрел Чужой против Хищника первую серию. Совсем неплохо. Мне очень понравилось.
А вот вторая часть вышла ужасной. Неоригинальной. Мочилово. Погони. Скучно. Одно и то же.
Хищники ни чем не лучше, я уверен.
Они все гадят и гадят. Гадят.
Посмотрел Чужой против Хищника первую серию. Совсем неплохо. Мне очень понравилось.
А вот вторая часть вышла ужасной. Неоригинальной. Мочилово. Погони. Скучно. Одно и то же.
Хищники ни чем не лучше, я уверен.
Я посмотрел "Хищников".
Сразу напомнило детектив про людей, запертых в доме, среди которых маньяк-убийца.
Сразу напомнило детектив про людей, запертых в доме, среди которых маньяк-убийца.
Ну а фильм посмотреть можно, если нечего делать?А. Кубанцев пишет:Я посмотрел "Хищников".
Или лучше вообще не трогать?
Может и стоит скачать, но в кинотеатр ради этого идти нет смысла, банальный фильм ужасов...
Вполне ничего себе.Nesquik пишет:Ну а фильм посмотреть можно, если нечего делать?А. Кубанцев пишет:Я посмотрел "Хищников".
Или лучше вообще не трогать?
Даже оригинально.
Немного неожиданностей и резких поворотов сюжета, но они острые.
согласен!!!сегодня с другом ходили,решили для прикола сесть на 1 ряд.....и как раз в тот момент когда наркодилер сидел и орал ПОМОГИТЕ....когда тёлка его застрелила....другим голосом резко было признесено слово ПОМОГИТЕ!!!звук как раз искажённый и на первый ряд очень хорошо проникает.....но меня убил только один актёр....тот ученый(хер мочёный)...который спиздил фотку детей Русского(кстати его играл Олег Тахтаров)....и сказал что это его дети...хотя русский пожертвовал жизнью....жалко оказалось только якудзу..... вообщем советую посмотреть не пожелеете...
Stick_cluber- Пользователь
- Постов : 539
Родной город : www.stick_club.org
Дата регистрации : 2010-07-02
Достижения
Stick_cluber пишет:согласен!!!сегодня с другом ходили,решили для прикола сесть на 1 ряд.....и как раз в тот момент когда наркодилер сидел и орал ПОМОГИТЕ....когда тёлка его застрелила....другим голосом резко было признесено слово ПОМОГИТЕ!!!звук как раз искажённый и на первый ряд очень хорошо проникает.....но меня убил только один актёр....тот ученый(хер мочёный)...который спиздил фотку детей Русского(кстати его играл Олег Тахтаров)....и сказал что это его дети...хотя русский пожертвовал жизнью....жалко оказалось только якудзу..... вообщем советую посмотреть не пожелеете...
Ты слишком впечатлительный и плохо разбираешься в фильмах.
Знакомые ходили, говорят обычный боевичок, но еврей в главной роли не торт.
Tale- Пенсионер
а?Tale пишет:но еврей в главной роли не торт.
Пщщв- Администратор
- Постов : 2258
Дата регистрации : 2009-01-12
Tale- Пенсионер
Что ты имеешь против евреев?
Slime- Пользователь
- Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26
Достижения
А почему ви спрашиваете?А. Кубанцев пишет:Ви антисеммит?Tale пишет:http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2523/
еврей же
Tale- Пенсионер
А почему ви отвечаете вопгосом на вопгос?Tale пишет:А почему ви спрашиваете?А. Кубанцев пишет:
Ви антисеммит?
Говно-бюджет в 40 000 000 окупился всего в 7 000 000 (тоесть мировые сборы - 47 000 000), почитал рецензии сразу отпало желание смотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460523/
Рейтинг imbd - 7.90
Рейтинг Кинопоиска - 6.713
Рейтинг imbd - 7.90
Рейтинг Кинопоиска - 6.713
Если сравнить с другими фильмами, то правда говно.А. Кубанцев пишет:Да вообще говноГовно-бюджет в 40 000 000
Stickman Admirably :: Общение :: Обсуждения :: Кино
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: