Похожие темы
Вход
Переводчик
Жизнь
Stickman Admirably :: Общение :: Блоги :: Блог Режиссёра
Страница 1 из 1
Жизнь :: Комментарии
Ты маленький мальчик еще, у тебя нет таких проблем, что бы не хотелось жить. Вот когда подрастешь, станешь преступником, залезешь в долги, вот тогда надо плакать. А пока, найди себе пацана телку и не парься.
вы не представляете, сколько у меня причин. а девчонку я люблю, но признаться боюсьТы маленький мальчик еще, у тебя нет таких проблем, что бы не хотелось жить
Я такого как ты, убил бы нахуй. Посмотри, как дети в странах Африки живут, например. Они о такой жизни как у тебя, даже мечтать боятся.
Мальчуган - шутникNesquik пишет:Относительно некоторых вещей - может быть. Но я пользуюсь торрентом.
Режиссёр пишет:вы не представляете, сколько у меня причин. а девчонку я люблю, но признаться боюсьТы маленький мальчик еще, у тебя нет таких проблем, что бы не хотелось жить
Если ты признаешься ей в любви, сделаешь фотку, как вы целуетесь и скинешь мне ее, то я сделаю тебя модератором.
:DА. Кубанцев пишет:Режиссёр пишет:вы не представляете, сколько у меня причин. а девчонку я люблю, но признаться боюсьТы маленький мальчик еще, у тебя нет таких проблем, что бы не хотелось жить
Если ты признаешься ей в любви, сделаешь фотку, как вы целуетесь и скинешь мне ее, то я сделаю тебя модератором.
Нужно быть добрым и отзывчивым, помогать людям решать их проблемы, тогда и мир станет добрее.ZZZ пишет:Проблема понемногу решаетсяNesquik пишет:Я такого как ты, убил бы нахуй.
Права доступа к этому форуму: