Похожие темы
Вход
Переводчик
Капец!!
Stickman Admirably :: Общение :: Блоги :: Блог Режиссёра
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20100930
Капец!!
Ой чо сёдня было!!! Мы сидим на литературе и читаем. А нас же в 5 класс всех в разные пустили. Большинство наших – в математический. Я тоже. Но к нам закатилось парочка ребят из 5 в. Ну а один – раньше в сельской школе был – в деревеньке. Ну и наши новичка не взлюбили. А ко мне с 1 класса норм относятся. Ну и наша девочка не хотела сидеть с сельским. Она его ногами пинала, а он сидел. И ТУТ!! ОН ЕЁ РУЧНОЙ ПРЯМ В ВИСОК ТКНУЛ. ОНА ВСКРИКНУЛА, И СКАЗАЛА УЧИТЕЛЮ.
— он мне прям в висок ручкой ткнул!!
Ну а училка не поняла ничего, поняла только, что они дерутся. Наша девчонка ему ко ноге потом ещё двинула. НУ ДЕВЧОНКУ УВЕЛИ В МЕДПУНКТ. ОН ЕЙ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛОЛ, ХОРОШО, ЧТО В ВИСОК ПОПАЛ…
НУ ПРИШЛИ НАШИ ДРУГАНЫ ИЗ 5 Г (они раньше были в 4 с нами, но всех перевели). ОНИ ТАК НА ЭТОГО ПАРНЯ СЕЛЬСКОГО ПОСМОТРЕЛИ… НУ А ОН ВИНУ НЕ ОТРИЦАЛ, ЗАПЛАКАЛ. НО ОН ЖЕ МУЖИК. И даже если девчонка лезет, нельзя её бить, иначе ты не мужик… а наш пацан Олег сказал:
— ВСЁ, ПАЦАНЫ. СЕГОДНЯ ЕГО НА ФИЗРЕ В КОМАНДУ ФУТБОЛЬНУЮ НЕ БЕРЁМ.
НУ А УЧИТЕЛЬ СКАЗАЛ:
НУ А УЧИТЕЛЬ В ЭТО ВРЕМЯ ВЕРНЁЛСЯ. У НАШЕЙ ФУТБОЛКА ВСЯ БЫЛА В КРОВИ, И НА ВИСКЕ ОГРОМНОЕ КРАСНОЕ ПЯТНО. А НАШ СКАЗАЛ:
— Всё, пацаны. Его в футбольную команду на физре не берём!
А учитель сказал:
— Ну а ты себя как ведёшь??! Ты лучше его? Он же ненарошно, случайно. Видишь, он плачит – значит жалеет. Так что ты не лучше.
Я ушёл с физры – я освобождён – и встретил в раздевалке Веру – так звали девочку. Она молча взяла курку и ушла. А я потом долго думал…
— он мне прям в висок ручкой ткнул!!
Ну а училка не поняла ничего, поняла только, что они дерутся. Наша девчонка ему ко ноге потом ещё двинула. НУ ДЕВЧОНКУ УВЕЛИ В МЕДПУНКТ. ОН ЕЙ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛОЛ, ХОРОШО, ЧТО В ВИСОК ПОПАЛ…
НУ ПРИШЛИ НАШИ ДРУГАНЫ ИЗ 5 Г (они раньше были в 4 с нами, но всех перевели). ОНИ ТАК НА ЭТОГО ПАРНЯ СЕЛЬСКОГО ПОСМОТРЕЛИ… НУ А ОН ВИНУ НЕ ОТРИЦАЛ, ЗАПЛАКАЛ. НО ОН ЖЕ МУЖИК. И даже если девчонка лезет, нельзя её бить, иначе ты не мужик… а наш пацан Олег сказал:
— ВСЁ, ПАЦАНЫ. СЕГОДНЯ ЕГО НА ФИЗРЕ В КОМАНДУ ФУТБОЛЬНУЮ НЕ БЕРЁМ.
НУ А УЧИТЕЛЬ СКАЗАЛ:
НУ А УЧИТЕЛЬ В ЭТО ВРЕМЯ ВЕРНЁЛСЯ. У НАШЕЙ ФУТБОЛКА ВСЯ БЫЛА В КРОВИ, И НА ВИСКЕ ОГРОМНОЕ КРАСНОЕ ПЯТНО. А НАШ СКАЗАЛ:
— Всё, пацаны. Его в футбольную команду на физре не берём!
А учитель сказал:
— Ну а ты себя как ведёшь??! Ты лучше его? Он же ненарошно, случайно. Видишь, он плачит – значит жалеет. Так что ты не лучше.
Я ушёл с физры – я освобождён – и встретил в раздевалке Веру – так звали девочку. Она молча взяла курку и ушла. А я потом долго думал…
Капец!! :: Комментарии
Это вы так сигареты в школе называете? Труъ.Режиссёр пишет: Она молча взяла курку и ушла.
да не.. куртка
ну а девчонка так ничё... просто мы уже за 4 года стали одним целым и не признаём новеньких. хотя мой друг из 4 класса попал в класс, где 26 девок и 4 пацана ХD
ну а девчонка так ничё... просто мы уже за 4 года стали одним целым и не признаём новеньких. хотя мой друг из 4 класса попал в класс, где 26 девок и 4 пацана ХD
ТруЪ (от англ. true — настоящий, истинный) — ироническое указание на претензию казаться кем-либо: «ТруЪ гот», «ТруЪ хацкер». Также может употреблятся как согласие с высказанным или для потверджения хорошего качества креатива — «Креатифф ТруЪ». Берет своё начало от блэк-метала. True Black Metal - это блэк-метал, сохранивший свою первоначальную идеологическую направленность и не поддавшийся коммерциализации.
Аааа..
Аааа..
*нецензурная брань* как грозно.ВСЁ, ПАЦАНЫ. СЕГОДНЯ ЕГО НА ФИЗРЕ В КОМАНДУ ФУТБОЛЬНУЮ НЕ БЕРЁМ.
Курка с украинского - курица.Алан пишет:Это вы так сигареты в школе называете? Труъ.Режиссёр пишет: Она молча взяла курку и ушла.
Скажи этой *нецензурная брань* что мужычары из интернета приказали тебе въебать ей в весок.
Она молча взяла курку...
Вкусная была то?
_
Неинтересно..Тем более я почти ничего не поняла из того что ты написал.
Вкусная была то?
_
Неинтересно..Тем более я почти ничего не поняла из того что ты написал.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: