Вход
Переводчик
Закончилось ЗБТ LOCO :3
Stickman Admirably :: Общение :: Блоги :: Latino98 Blog
Страница 1 из 1
20101006
Закончилось ЗБТ LOCO :3
http://loco.mail.ru/
Я поиграл за ЗБТ и вот отчёт,чо.
Приятная графика,багов нету,отличный гейплей.
Короче качай!!!1!11!!1!!!1!!1!
Системные требования
Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows (R) Vista/XP/Seven (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server неподдерживаются) Операционная система: Windows (R) Vista/Seven
Процессор: Intel Core2Duo Процессор: Intel Core2Duo или выше
Оперативная память: 1 Гб Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 6600 Видеокарта: GeForce 7600 или выше
Свободное место на диске: 3,5 Гб Свободное место на диске: 5 Гб
DirectX: совместимая с DirectX версии 9.0c DirectX: совместимая с DirectX версии 9.0c
Интернет: скорость соединения от 256 кбит/с Интернет: скорость соединения 512 кбит/с
Я поиграл за ЗБТ и вот отчёт,чо.
Приятная графика,багов нету,отличный гейплей.
Короче качай!!!1!11!!1!!!1!!1!
Системные требования
Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows (R) Vista/XP/Seven (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server неподдерживаются) Операционная система: Windows (R) Vista/Seven
Процессор: Intel Core2Duo Процессор: Intel Core2Duo или выше
Оперативная память: 1 Гб Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 6600 Видеокарта: GeForce 7600 или выше
Свободное место на диске: 3,5 Гб Свободное место на диске: 5 Гб
DirectX: совместимая с DirectX версии 9.0c DirectX: совместимая с DirectX версии 9.0c
Интернет: скорость соединения от 256 кбит/с Интернет: скорость соединения 512 кбит/с
Последний раз редактировалось: Jester (Ср Окт 06, 2010 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Jester- VIP
- Постов : 2488
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-10-21
Достижения
Предупреждения: 0
Закончилось ЗБТ LOCO :3 :: Комментарии
Хуле от мэила?Я в нёё играл на alaplaya,почти ничего неизминилось.Только на 1 перса больше в алаплае.Так что нинада.
А Last Chaos серьёзно переделали в говно.Но в ЛОКО почти всё сохранилось кроме языка :3
А Last Chaos серьёзно переделали в говно.Но в ЛОКО почти всё сохранилось кроме языка :3
Поверь, если ты поиграешь в нее еще чуть-чуть, ты найдешь много-много отличий. А Last Chaos на мейле очень давно, потому и переделан в сраное говно. Было бы в этой игре так же, случилось бы тоже самое. Я играл в разные игры от мейла, и самые новые, и старые. И даже новые скатывались понемножку в говно.Jester пишет:Хуле от мэила?Я в нёё играл на alaplaya,почти ничего неизминилось.Только на 1 перса больше в алаплае.Так что нинада.
P.S. - "Носферату и Кицунэ", эту фразу я нашел в одной из новостей. Кицунэ с японского - оборотень. Носферату - ряд одной из семьи вампиров. Про что эта игра?
И вот вышла новая скучная игра где тупо бегаеш и выполняеш квесты *нецензурная брань* захватывающе!!
А. Кубанцев пишет:Выглядит как типичное мморпгэшное говно.
так оно и есть.
Там что-то типо Доты в TPS.Там можно покупать зелья и т.д.SouLoDiM пишет:Поверь, если ты поиграешь в нее еще чуть-чуть, ты найдешь много-много отличий. А Last Chaos на мейле очень давно, потому и переделан в сраное говно. Было бы в этой игре так же, случилось бы тоже самое. Я играл в разные игры от мейла, и самые новые, и старые. И даже новые скатывались понемножку в говно.Jester пишет:Хуле от мэила?Я в нёё играл на alaplaya,почти ничего неизминилось.Только на 1 перса больше в алаплае.Так что нинада.
P.S. - "Носферату и Кицунэ", эту фразу я нашел в одной из новостей. Кицунэ с японского - оборотень. Носферату - ряд одной из семьи вампиров. Про что эта игра?
А Кицунэ это перс - лисица.Ловкая и вообщем быстрая.
Носферату - маг-вампир.Моет дратся в ближнем бою с помощью летающего меча.Короче хорошая игра,чо.
1.Там квестов нету.maxis пишет:И вот вышла новая скучная игра где тупо бегаеш и выполняеш квесты *нецензурная брань* захватывающе!!
2.Там много чего интересного.:
а)Можно выбрать себе перса по вкусу
б)Для любителей пвп и приключений создали карты.2 карты для пвп,а 1 карта лабирит.
в)Там нет доната,чо.
Права доступа к этому форуму: