Вход
Переводчик
CloneCD, .iso, Verbatim. Number 2.
Страница 1 из 1
Какое название лучше?
20101012
CloneCD, .iso, Verbatim. Number 2.
Собсна, начнём.
А начнём мы с некой "фантастики"
Я не очень люблю огромные названия игр, но зачитаю так: "DarkStar One: Broken Alliance".
Сюжет повествует нам окапустке, но не красной о Альянсе, собранном огромное время назад. Но настали тёмные времена. Различные планеты стали расходиться, пираты атаковали всё чаще и чаще. Альянс был разбит.
Игра довольно долгая. Постоянные полёты, переозы грузов, бои, и прочее конечно захватывают, но, честно говоря, всё это быстро наскучивает.
Оценки:
Gameplay - Довольно интересный геймплей, хорошие задания, приятное управление корабля. Только после некоторых часов геймплея всё повторяется, и из-за однообразности я поставлю 6/10.
Graphics -
[Недоделано]
А начнём мы с некой "фантастики"
Я не очень люблю огромные названия игр, но зачитаю так: "DarkStar One: Broken Alliance".
Сюжет повествует нам о
Игра довольно долгая. Постоянные полёты, переозы грузов, бои, и прочее конечно захватывают, но, честно говоря, всё это быстро наскучивает.
Оценки:
Gameplay - Довольно интересный геймплей, хорошие задания, приятное управление корабля. Только после некоторых часов геймплея всё повторяется, и из-за однообразности я поставлю 6/10.
Graphics -
[Недоделано]
*Brain'd- Пользователь
- Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13
Достижения
Предупреждения: 0
CloneCD, .iso, Verbatim. Number 2. :: Комментарии
Почему ты не постишь скриншоты, трейлеры, постеры, оф. инфу?
Это не обзор совсем, я для себя на счет игры никаких выводов не сделал, я вообще не понял, что это. Я понимаю, что много текста - плохо, но ты переборщил с мизерностью.
P/S: Если обзор не доделан, как ты можешь ставить общую оценку?
Это не обзор совсем, я для себя на счет игры никаких выводов не сделал, я вообще не понял, что это. Я понимаю, что много текста - плохо, но ты переборщил с мизерностью.
Nesquik пишет:Почему ты не постишь скриншоты, трейлеры, постеры, оф. инфу?
Не хочешь - не читай. :~
Точно! Как же я до этого не додумался?Не хочешь - не читай. :~
Права доступа к этому форуму: