Вход
Переводчик
"А в чоб погамать?"
Страница 1 из 1
Какой по вашему мнению лучший шутер для МП?
20101113
"А в чоб погамать?"
"А в чоб погамать?" - спросил меня мой друг, когда ему надоел контр-страйк (Представьте себе!).
Так сказать, битва четырёх 3д-шутеров, имеющих высочайшую популярность.
Два хита - Два новичка.
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Сиквел нашумевшей стрелялки от Infinity Ward, завлекающий нас всё глубже в историю "нагревающейся" войны между (конечно же) Российской Федерацией и США. Мультиплеер был сделан довольно неплохо, но вскоре засорён школотой и кэмперами.
Battlefield: Bad Company 2 (мой выбор) - EA DICE, получив разрешение на использование одного из самых желаемых движков, Frostbyte, не задумываясь, начала делать на нём шутер. Игра вышла просто отпадной, продажи стали развиваться, а мультиплеер, расширив всевозможные границы серии Battlefield, повёл за собой немало хороших игроков.
Medal of Honor - ещё одно творение от EA DICE, некое "возрождение" некогда величайшего из шутеров. Недооценённый критиками, Medal of Honor понравился многим игрокам отличным сюжетом и не менее плохим мультиплеером, поддерживающем наиболее популярную анти-чит систему Punkbuster
Call of Duty: Black Ops - Новинка от Treyarch, затрагивающая огромное количество мест действий. Неплохой сюжет, доведённый до ума геймплей, и режим Theatre для мультиплеера, позволяющий рапортовать об игроках - удавшаяся, но не лучшая из линейки Call of Duty игра.
Я расположил свой личный порядок так:
4 место - Modern Warfare 2
3 место - Black Ops
2 место - Bad Company 2
1 место - Medal of Honor
P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
Так сказать, битва четырёх 3д-шутеров, имеющих высочайшую популярность.
Два хита - Два новичка.
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Сиквел нашумевшей стрелялки от Infinity Ward, завлекающий нас всё глубже в историю "нагревающейся" войны между (конечно же) Российской Федерацией и США. Мультиплеер был сделан довольно неплохо, но вскоре засорён школотой и кэмперами.
Battlefield: Bad Company 2 (мой выбор) - EA DICE, получив разрешение на использование одного из самых желаемых движков, Frostbyte, не задумываясь, начала делать на нём шутер. Игра вышла просто отпадной, продажи стали развиваться, а мультиплеер, расширив всевозможные границы серии Battlefield, повёл за собой немало хороших игроков.
Medal of Honor - ещё одно творение от EA DICE, некое "возрождение" некогда величайшего из шутеров. Недооценённый критиками, Medal of Honor понравился многим игрокам отличным сюжетом и не менее плохим мультиплеером, поддерживающем наиболее популярную анти-чит систему Punkbuster
Call of Duty: Black Ops - Новинка от Treyarch, затрагивающая огромное количество мест действий. Неплохой сюжет, доведённый до ума геймплей, и режим Theatre для мультиплеера, позволяющий рапортовать об игроках - удавшаяся, но не лучшая из линейки Call of Duty игра.
Я расположил свой личный порядок так:
4 место - Modern Warfare 2
3 место - Black Ops
2 место - Bad Company 2
1 место - Medal of Honor
P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
*Brain'd- Пользователь
- Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13
Достижения
Предупреждения: 0
"А в чоб погамать?" :: Комментарии
Супер Марио, ок?Ю. Кубанцев пишет:Лучший шутер для МП — Red Faction 2 и НЕИПЕТ
Короче где тф, кс и другое
1. На диске Блек опса, который я купил написано вполне ясно - последняя часть КоДа.BrainD пишет:P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
2. Инфинити вард развалилась, если треярч будут делать третюю часть (хотя это врятли) получится мало чего хорошего.
STIkEr пишет:Ты видешь только всякую *нецензурная брань* типо запиариных КоД и Баттвифлдов ?
Короче где тф, кс и другое1. На диске Блек опса, который я купил написано вполне ясно - последняя часть КоДа.BrainD пишет:P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
2. Инфинити вард развалилась, если треярч будут делать третюю часть (хотя это врятли) получится мало чего хорошего.
ТФ2 - говно, играйте в Classic.
CS - молчу.
Это НЕ может быть последней частью кода, учитывая, что на данный момент студия разработчиков занята двумя проектами - приключенческим шутером от Sledgehammer, и MW3 от InfinityWard.
Права доступа к этому форуму: