Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

коллаб  mortal  kombat  

"А в чоб погамать?"

Перейти вниз

Какой по вашему мнению лучший шутер для МП?

"А в чоб погамать?" Vote_lcap50%"А в чоб погамать?" Vote_rcap 50% 
[ 4 ]
"А в чоб погамать?" Vote_lcap0%"А в чоб погамать?" Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
"А в чоб погамать?" Vote_lcap13%"А в чоб погамать?" Vote_rcap 13% 
[ 1 ]
"А в чоб погамать?" Vote_lcap37%"А в чоб погамать?" Vote_rcap 37% 
[ 3 ]

Всего проголосовало : 8

20101113

"А в чоб погамать?" Empty "А в чоб погамать?"

"А в чоб погамать?" - спросил меня мой друг, когда ему надоел контр-страйк (Представьте себе!).

Так сказать, битва четырёх 3д-шутеров, имеющих высочайшую популярность.

Два хита - Два новичка.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Сиквел нашумевшей стрелялки от Infinity Ward, завлекающий нас всё глубже в историю "нагревающейся" войны между (конечно же) Российской Федерацией и США. Мультиплеер был сделан довольно неплохо, но вскоре засорён школотой и кэмперами.

Battlefield: Bad Company 2 (мой выбор) - EA DICE, получив разрешение на использование одного из самых желаемых движков, Frostbyte, не задумываясь, начала делать на нём шутер. Игра вышла просто отпадной, продажи стали развиваться, а мультиплеер, расширив всевозможные границы серии Battlefield, повёл за собой немало хороших игроков.

Medal of Honor - ещё одно творение от EA DICE, некое "возрождение" некогда величайшего из шутеров. Недооценённый критиками, Medal of Honor понравился многим игрокам отличным сюжетом и не менее плохим мультиплеером, поддерживающем наиболее популярную анти-чит систему Punkbuster

Call of Duty: Black Ops - Новинка от Treyarch, затрагивающая огромное количество мест действий. Неплохой сюжет, доведённый до ума геймплей, и режим Theatre для мультиплеера, позволяющий рапортовать об игроках - удавшаяся, но не лучшая из линейки Call of Duty игра.

Я расположил свой личный порядок так:

4 место - Modern Warfare 2
3 место - Black Ops
2 место - Bad Company 2
1 место - Medal of Honor

P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
*Brain'd
*Brain'd
Пользователь

Постов : 1304
Родной город : Москва
Дата регистрации : 2010-04-13

Достижения
Предупреждения: 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

"А в чоб погамать?" :: Комментарии

Rizer

Сообщение Сб Ноя 13, 2010 7:22 pm автор Rizer

Все 4 всем известные какашки выложил.
Нет чтобы плохо пропиаренные, но хорошие, годные игры поискать и и всем рассказать, что да как...

*Brain'd

Сообщение Сб Ноя 13, 2010 7:32 pm автор *Brain'd

"Никто не любит пиар. Но кто-то может что-то сделать против пиара?" (с)

Jester

Сообщение Сб Ноя 13, 2010 7:55 pm автор Jester

MW2.
Т.к. Медаль,Блак Опс это каки.
А в Бэкко я играл только сингл.

Rizer

Сообщение Сб Ноя 13, 2010 7:57 pm автор Rizer

Лучший шутер для МП — Red Faction 2 и НЕИПЕТ

Сообщение Вс Ноя 14, 2010 3:52 pm автор YaY

Ю. Кубанцев пишет:Лучший шутер для МП — Red Faction 2 и НЕИПЕТ
Супер Марио, ок?

STIkEr

Сообщение Вт Ноя 16, 2010 5:48 am автор STIkEr

Ты видешь только всякую *нецензурная брань* типо запиариных КоД и Баттвифлдов ?
Короче где тф, кс и другое
BrainD пишет:P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
1. На диске Блек опса, который я купил написано вполне ясно - последняя часть КоДа.
2. Инфинити вард развалилась, если треярч будут делать третюю часть (хотя это врятли) получится мало чего хорошего.

*Brain'd

Сообщение Пт Дек 31, 2010 4:32 pm автор *Brain'd

STIkEr пишет:Ты видешь только всякую *нецензурная брань* типо запиариных КоД и Баттвифлдов ?
Короче где тф, кс и другое
BrainD пишет:P.S. Для задротов серии Call of Duty: Выход Modern Warfare 3 запланирован на 31 декабря 2011 года - подтвердили разработчики Infinity Ward на открытии Black Ops.
1. На диске Блек опса, который я купил написано вполне ясно - последняя часть КоДа.
2. Инфинити вард развалилась, если треярч будут делать третюю часть (хотя это врятли) получится мало чего хорошего.

ТФ2 - говно, играйте в Classic.
CS - молчу.

Это НЕ может быть последней частью кода, учитывая, что на данный момент студия разработчиков занята двумя проектами - приключенческим шутером от Sledgehammer, и MW3 от InfinityWard.

Сообщение Пт Дек 31, 2010 6:00 pm автор YaY

CODMW2 и Bad Company
Black Ops уже не торт.
Medal of Honor уже не торт.

Права доступа к этому форуму: