Похожие темы
Вход
Переводчик
киллер или убийца
+4
DraKosha74
SONY
totiko
happYyyy
Участников: 8
Страница 1 из 1
киллер или убийца
http://s40.radikal.ru/i089/0902/79/a201c83ef2d9.gif
в конце недоработок чела не того поставил будем считать что он типа маг и поменял свою одежду или обличие ну врубите фантазию :))
Последний раз редактировалось: happYyyy (Ср Фев 25, 2009 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: киллер или убийца
вообще хорошо только с ходьбой потренируйся но для новичка нормально если несчитать в конце кровь есть выстрела нету
кровь в конце
эх да недоработок я очень долго делал ещё остальным помогал чем мог :) я сохранил PIV щас исправлю
Полностью согласен с табой :=):totiko пишет:вообще хорошо только с ходьбой потренируйся но для новичка нормально если несчитать в конце кровь есть выстрела нету
SONY- Пользователь
- Постов : 53
Родной город : Россия Псков
Дата регистрации : 2009-02-22
...
Я посмотрел ещё раз выстрел там есть просто невидно потомучто жёлтый а если закачивать на радикал или ещё куданить картинка становится меньше и выстрела совсем невидно!totiko пишет:вообще хорошо только с ходьбой потренируйся но для новичка нормально если несчитать в конце кровь есть выстрела нету
крутъ!!!
DraKosha74- Пользователь
- Постов : 442
Родной город : в Челябинске живу.
Дата регистрации : 2009-02-07
нормально
Bender- Пользователь
- Постов : 1405
Родной город : Красноярск
Дата регистрации : 2009-02-24
Достижения
Предупреждения: 0
Очень хорошо вышло. И мну терзает вопрос. Как делать такое "мгновееное" еремещение?
Terminator114466- Пользователь
- Постов : 439
Родной город : Россия, Москва
Дата регистрации : 2009-02-26
Над плавностью надо пароботать и с ходьбой проблема. Ну и с кровью маленький минус. И коротко. Ну так норм
Y@_RU$- Пользователь
- Постов : 189
Дата регистрации : 2009-01-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: