Похожие темы
Вход
Переводчик
Xiao-Xiao (на эту тему)
+3
Волчара
Sokol'[uk]
BAD animator it's i'm!!!
Участников: 7
Страница 1 из 1
Xiao-Xiao (на эту тему)
Конешно я еще не дорос делать Xiao но просто на эту тему сделал
P.S. кто не прокоментит тот бяка
Re: Xiao-Xiao (на эту тему)
Во перввых сам ты бяка!!!вот вторых в анимации дофига минусов!!вот несколько из них-там у одного розового чела который лежит ноги напряжённые и не лежат на земле а воторое то что когда босс бил чёрного чела чёрный даже не шевельнулся третии минус даже гимнасты не могут так сильно шевелить ногами в таких положения они бы их переломали четвёртый минус но он токо мне может и другим не понравися почему челы розовые???ты гомик???или это тёлки????ах да если это тёлки то против них 1 мужик это профи!!а красный босс в конце это хозяин стрип-кулба??да!!????
ты Xiao-Xiao смотрел хоть одно???там реально все розовые!!!!посмотри оригинал а потом указывай на недостатки
на счет ног это просто я как захотел так и сделал может это просто будующее в котором люди научились так делать!!!
а про того чела у которого ноги не на полу я просто забыл сделать так чтобы они лежали :=):
на счет ног это просто я как захотел так и сделал может это просто будующее в котором люди научились так делать!!!
а про того чела у которого ноги не на полу я просто забыл сделать так чтобы они лежали :=):
Не оч
Движение не реалистичне.А у босса удар ногами вооще плохой :bad:
Волчара- Пользователь
- Постов : 397
Родной город : Україна Сумська обл. смт Липова Долина
Дата регистрации : 2009-02-12
Ага ага в юудешем челы будут летать как вертолёты!!аахах!!а если ты забыл убрать ноги это уже минус!!а ваще то в хиао хиао не все розовые максимум 2 за серию а у тя все!нада была зелёных коричневых оранжевых делать!
Sokolik не придирайся гомики тоже есть :XD: а парень учись физикой управлять и побольше руками двигать
MaximkaFire- Пользователь
- Постов : 26
Родной город : Россия,Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-02-21
всё что перчислили, + ещё надо фон так тупо
Ps1hoz- Пользователь
- Постов : 320
Дата регистрации : 2009-01-11
ввобще есть Xiao-Xiao series и там все враги розового цвета .Атк что ФсьЙо праффиоьно .
анима вроде норм , но есть сказанные выше недочеты .
анима вроде норм , но есть сказанные выше недочеты .
Lantern- Пенсионер
- Постов : 912
Дата регистрации : 2009-01-12
Надо было когда он с босом дереться, надо был побольше драку устроить
МеШоЧеГГГ с СюрПРизОм- Пользователь
- Постов : 21
Дата регистрации : 2009-02-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: