Вход
Переводчик
Ждёам решений...
+2
Danon41k
Loreon
Участников: 6
Stickman Admirably :: О сайте :: Новости
Страница 1 из 1
Ждёам решений...
В общем,пока Мина ничего не предпримет,будет так...Я не собираюсь разбираться с его проблемами и целый день чистить сайт
И если кому интересно,то знайте,они оттуда- http://fundux.ru/
И если кому интересно,то знайте,они оттуда- http://fundux.ru/
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Дата регистрации : 2009-01-09
Re: Ждёам решений...
Да. Я тоже думаю, что это флэшеры.
Я прочитал почти все посты Ильи и тех, с кем он срался из-за всяких мелочей. И, если я прав, то Bems и есть один из тех, кто сейчас начинает тут тупить. Но возможно я ошибаюсь.
Я прочитал почти все посты Ильи и тех, с кем он срался из-за всяких мелочей. И, если я прав, то Bems и есть один из тех, кто сейчас начинает тут тупить. Но возможно я ошибаюсь.
Danon41k- Пенсионер
- Постов : 1023
Родной город : Меня нет.
Хм. Уже примерно отправил в корзину около 4 тем.. Надо готовиться. Но если. кк они говорят будут нападать ночью, то меня не будет :[[[
Edit: ого, ***. уже около 20 тем удалил.
Edit: ого, ***. уже около 20 тем удалил.
Danon41k- Пенсионер
- Постов : 1023
Родной город : Меня нет.
Успокойтесь, вот этот чел)))
Он просто очень сильно завидует мне
Сам во флеше долго работает, а успехов не добился, а я вот появился не давно, вот он и завидует)
Он даже группу открыл)
Что я могу сказать - бедный человек =)
Я на ночь сайт заблокирую, так что можно спать спокойно :D
Сам во флеше долго работает, а успехов не добился, а я вот появился не давно, вот он и завидует)
Он даже группу открыл)
мина слушаи умина ест вопрос не к теме слушаи скоже почиму те мне дал бан на 1 ден я рпосто хочу знат штоб не повторит ошибку :=):
HezHauKa - бан))Гуд предупреждал
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Мина, если следовать твоей логике, то я должен завидовать каждому новичку на фундуксе))) А что касается добился я чего или нет, то это не тебе решать))) Я сейчас на флэше что угодно написать могу, просто времени нет, на фундуксе у нас всё благополучно, и наконец я адекватно реагирую на критику))) А ты делаешь самые что ни на есть простые флэшки, которые я сделаю за минут 10 и потом обижаешься, тебе говорят правда и дают заслуженные оценки))
bems- Пользователь
- Постов : 8
Дата регистрации : 2009-03-16
бедный чел
блин ну он вообще завистливый! а если бы ты лимон заработал, он бы вообще озверел.Mina пишет:Успокойтесь, вот этот чел)))
Он даже группу открыл)
нет смысла завидовать. Чтоб добиться успеха не надо никого обзывать и ругать,а надо больше стараться и дружить со всеми - друзья всегда помогут!!
P.S. Илюха, я твой поклонник :=):
Stickman Admirably :: О сайте :: Новости
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: