Похожие темы
Вход
Переводчик
Атака придурков
+12
Пщщв
Upya4kaaa
MKinG
Loreon
bems
Moszier
Undertaker
Timk.V
Assassin1997
HezHauKa
Scorpion
Mina
Участников: 16
Stickman Admirably :: О сайте :: Новости
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Атака придурков
Сейчас какой-то чел, или хз как его там, собирается засрать наш сайт
Ребят - не обращайте внимание, ему нефиг делать - пусть засерает)))
Почистить можно всегда =) :lol:
Re: Атака придурков
Ты так думаешь?
Scorpion- Пользователь
- Постов : 407
Родной город : Пермский край, Березники
Дата регистрации : 2009-01-09
Достижения
Предупреждения: 0
Да он ваще тупит всегда :) Ваще все педики долгодумы :) Ладна, мне то чо :) Ток не обижайся когда заффтра тебе прийдётся чистить 1000 сообщений :)
?????- Гость
Тебе чё тут нада???
Ты ваще ахренел, сучка ебнутая!!!!
Ты ваще ахренел, сучка ебнутая!!!!
Scorpion- Пользователь
- Постов : 407
Родной город : Пермский край, Березники
Дата регистрации : 2009-01-09
Достижения
да я ето знау мина ест тут всакие лохи што начинаут матиритса я наних вобше не абрашау ниманиа) :XD:
Низнайки какого хера Меня воруешь?????
Assassin1997- Пользователь
- Постов : 1204
Родной город : Челябинск
Дата регистрации : 2009-02-11
Ну,это парни из фундукса,не удевительно,ведь это уже не первый раз,они завидуют пивоту!
ага,их гнилой фундукс уже быстро умирает! А наш сайт расстет! А тот гнилой Бемс не добился успеха ни в чем,вот и завидует!
Видимо да
Причем сам фундукс - хорошая вещь
А вот бемс своей "борьбой за справедливость" его сильно засрал...
Ну, уже не нам судить об этом)
Причем сам фундукс - хорошая вещь
А вот бемс своей "борьбой за справедливость" его сильно засрал...
Ну, уже не нам судить об этом)
Короче выражу общую мысль -они пытаются засрать наш форум. Но у них не получится! Ведь мы - команда УПЯЧЕК!! :=):
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Мина,я поговорил с бемсом,он терь не будет сайт обсирать,я более-иение с ним сдружился,и вежлево поросил сайт не трогать,а обращаться лично к тебе.Принимай удары на себя....Кстати,по его розговорам,он нормальный адыкватный чел!Я его вежлево попросил,он согласился и он нормально разговаривает! что-то мне подсказывает,что в этой сетуации не прав ты...Вот что говорит Бемс,на счет,что Мина им сделал!
Цытирую:
Ну все игры практически с хорошим рейтингом на нашем сайте унизил, всё ему скучно да скучно, но это ничего, а потом начал бочку на нас катить что мы за сайтом не следим, стал справедливость налаживать, на всё доносить и самое главное врать((( оч некрасиво. а когда в его проектам пишут что-то не так он сразу возбухать начинает(((
Цытирую:
Ну все игры практически с хорошим рейтингом на нашем сайте унизил, всё ему скучно да скучно, но это ничего, а потом начал бочку на нас катить что мы за сайтом не следим, стал справедливость налаживать, на всё доносить и самое главное врать((( оч некрасиво. а когда в его проектам пишут что-то не так он сразу возбухать начинает(((
Хм, Хакер, ты не понимаешь, что он тебя обманывает?
Он разозлился, когда я одной его игре поставил низкие оценки!
Он будучи админом засрал сайт флудом, и не я один против него выступили...
Он разозлился, когда я одной его игре поставил низкие оценки!
Он будучи админом засрал сайт флудом, и не я один против него выступили...
Хм... Ну я сообщил об этом создателю сайта... А то его в сети долго не было, он сайт забросил...
НО ВРАТЬ Я НЕ ВРАЛ!!! >_<
НО ВРАТЬ Я НЕ ВРАЛ!!! >_<
Я не знаю кому верить..Не то что-бы я за Бемса,просто кто-то должен извиниться,а двое правы не могут быть! А если я буду за тебя,а ты окажешься не прав,типа буду вместе с тобой на них гнать,то это получиться некрасиво,и я хочу что-бы сайт остался чист,лучше это,чем твоя честь,Мина!
Я не уверен я один раз с хакерами и другими пацанами нападал на сайт взламывали всё и везде флудили это дошло до того что сайт ваще закрыли!!! а у админа интеренет адреса и все порта заблокированны!!!!из своего личного опыта :=): знаю!!Mina пишет:Сейчас какой-то чел, или хз как его там, собирается засрать наш сайт
Последний раз редактировалось: Moszier (Пн Мар 16, 2009 1:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : забылся!!)
Moszier- Пользователь
- Постов : 114
Дата регистрации : 2009-03-13
Мина, вот тут то тебе от правды уйти не удастся. Мы можем привести целый список игр к которым один и тот же кооомент - скучно скучно скучно плохо фигово. Ты оставил нормальные комменты только псоле того, как мы тебя попросили. Но это не так важно. Самое важно что когда кто-то сказал что ему не очень понравилась твоя кнопка, ты возмутился и даже написал ему в личку чтоб мол сам то сделать не иможешь. Насколько я поню это был Hacker(с фундукса). Но самое главное что когда тебе не понравилась оценка к твоей игре, ты начала возмущаться и гворить что это несправедливо, хотя сам многим играм занижал оценки и самое главное что начал отмазываться что мол это вы завидуете. Уж этого мы не стерпели. ЕТСу насрал тоже, хакеру перекрыл и везде я я я. Это уже звёздня болезнь и мы можем привести кучу примеров. Спроси любого другого кто был на фундуксе с твоих времён. Так что извини, но скрыть это тебе не удасться!
bems- Пользователь
- Постов : 8
Дата регистрации : 2009-03-16
Опа,терь я очень хочу услышать,что на это скажет Мина!
Игнат,это я,Влад,мы с тобой вконтакте говорили!
Игнат,это я,Влад,мы с тобой вконтакте говорили!
Да, я понял. Если мина сейчас скажет что всё это абсолютная ложь, мы завтра с ребятами покажем вам всё это на фундуксе.
bems- Пользователь
Извини сейчас не могу так как сижу с телефона. Но завтра обязательно дам ссылки. Причем он даже в личку свои недовольства писал. Но самое главное я сейчас расскажу. Я не хотел это сначала говорить а оставить на потом, но все таки расскажу сейчас. Это неопровержимое доказательсво вреда мини по отношению к фундуксу. Это случилось в январе но отразилось попозже. Наш админ решил сократить модеров и таким образом оставил меня одного как заместителем мэра. Но мине это видете ли не понравилось что я остался один. И он начал глотку драть лишь бы меня убрали. Стал придумывать всякие тупые оправдания которые во многом преукрасил. И стал еще остальных призывать. Мы посоветовались с алексом(нашим админом) и решили поступить как разумные люди а именно временно убрать модерство чтобы мина успокоилась. Но перед уходом я сказал что они сами еще пожалеют что избавились от модеров. Мина промолчал а я в итоге оказался прав. В момент отсутствия алекса два дня, один злостный флудер засрал сайт. 1000 сообщений флуда. А удалять некому. В конце концов делать было нечего я вновь вернулся к модерству. И кто удалил эти 1000 сообщений? Я! Не мина а я. А из за чего все это произошло? Из за мины. Если бы он тогда хорошо подумал а не тупо боролся за никому не нужную справедливость, нечего бы этого не было. Так что благодоря мине наш сайт был засран а уберал опять я. Вот мы и решили чтобы мина отведал это на своей шкуре и в следующий раз хорошо думал мозгами. Если у него они имеются...
bems- Пользователь
Страница 1 из 2 • 1, 2
Stickman Admirably :: О сайте :: Новости
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: