Похожие темы
Вход
Переводчик
Fast fighting
+6
Danon41k
Rizer
General Awesome
mortig
Timk.V
User_Anonymus
Участников: 10
Страница 1 из 1
Fast fighting
испытываю новый стиль, быстрый файт! оцените и скажите, какой кручу, этот или то что был раньше?
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Re: Fast fighting
Нужно больше плавности! Очень важно что-бы двигалась каждая часть тела! И последнее сальто не очень,а так молодец!
о плавности тут и речи быть не может, так как нужна скорость, а мой глюченый пивот больше 20 не делает(
User_Anonymus- Rank team
ОК! а то реально задолбало, что выше 20ой нету(Хакер пишет:скачай пивот 2.25 и не парся,это самый лучший вариант!
User_Anonymus- Rank team
54 просмотра и 4 коммента? люди! вы чё? я хочу узнать стоит ли мне в таком стиле драки делать или нет????
User_Anonymus- Rank team
хорошо, но прошлые твои драки мне больше нравились
Последний раз редактировалось: mortig (Вс Мар 29, 2009 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mortig- Опытный аниматор
- Постов : 309
Родной город : БРОННИЦЫ МОСКОВСКАЯ ОБЛ)))))))))))))
Дата регистрации : 2009-01-09
Какая нахрен плавность!!! Тут всё супер! Мне лично такой стиль файта куда больше нрав, у мну в файтах тоже плавности почти нету))))) Вот только не понравилось как кувырок назад в конце был исполнен))
General Awesome- Пенсионер
- Постов : 4643
Родной город : 3 reich
Дата регистрации : 2009-02-11
Все красиво. Плавность есть. В драках чем меньше фрэймов, тем лучше. Соответственно, создается ощущение, что не плавно. С движениями все классно. Только последний фит вышел стремно =/ С физикой все ок. Ну почти. То есть, оценка выше положительной.
Ragnarus пишет:Все красиво. Плавность есть. В драках чем меньше фрэймов, тем лучше. Соответственно, создается ощущение, что не плавно. С движениями все классно. Только последний фит вышел стремно =/ С физикой все ок. Ну почти. То есть, оценка выше положительной.
А мне в анимах пишет "БОЛЬШЕ ПЛАВНОСТИ!!!" :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:
-ZK- пишет:А мне в анимах пишет "БОЛЬШЕ ПЛАВНОСТИ!!!" :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:
Ну дело в том, что у Юзера и качество повыше будет твоих мультиков... Да и в некоторых моментах присутствует плавность и динамичность. Поэтому создается впечатление, что все плавно.
Не спорю))) Качество конечно выше)))
Плавности действительно не хватает. Я думаю. И еще не хватает easing'а, именно над этими вещами надо работать.
Danon41k- Пенсионер
- Постов : 1023
Родной город : Меня нет.
блин) обьясни или дай ссылку что такое easing!Danon41k пишет:Плавности действительно не хватает. Я думаю. И еще не хватает easing'а, именно над этими вещами надо работать.
User_Anonymus- Rank team
Посмотри в разделе обучение у Славы в туториале, поймешь немного :D
Danon41k- Пенсионер
Да,плавности тут мало,но сами удары вышли хорошо...Вы кажется не понимаете что такое плавность,думаете что это много кадров на одно движение, нет, это совсем другое, это сочетание разных приёмов типа easing и т.п. вместе, то есть как выглядит сама анимация-резко или плавно...
Скорость в 3 пивоте должна быть не больше 20, выше это уже ни к чему, большинство аниматоров делают на 18-19, но лучше работать о 2 пивоте и не менять там скорость вообще.
Скорость в 3 пивоте должна быть не больше 20, выше это уже ни к чему, большинство аниматоров делают на 18-19, но лучше работать о 2 пивоте и не менять там скорость вообще.
-T9X-- Пенсионер
- Постов : 1797
Родной город : У тебя за спиной.
не, ну почему. Элитные аниматоры делают на скорости 21-25, но у нас таковых нет и никогда не появится :D
Danon41k- Пенсионер
Попробуй такое во флеше намутить, у меня гте-то видео-туториальчик был. Найду, выложу.
Striker- Пенсионер
- Постов : 1487
Родной город : Kiev
Дата регистрации : 2009-01-30
Достижения
Предупреждения: 0
Конечно стоит! У тебя отлично получается! Мне нравится очень эта анимка. Просто слов нет!User_Anonymus пишет:54 просмотра и 4 коммента? люди! вы чё? я хочу узнать стоит ли мне в таком стиле драки делать или нет????
DraKosha74- Пользователь
- Постов : 442
Родной город : в Челябинске живу.
Дата регистрации : 2009-02-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: