Похожие темы
Вход
Переводчик
Natural Motion (Endorphin)
+39
slim shady
Волчара
banzai
Rus_Compot
RoLz
HuXA4yXA
DestroyerFX
[Gens]
Georgian Animator
Tr@c£p
Timk.V
Rizer
Шедоу
Sashke
Ps1hoz
TMAC
Scorpion
Lie
Mina
Bender
MKinG
Gareu
vdudenkos
MKS
edinsss
andREy
zoom boom kenny
Leoric
Пщщв
Striker
САСКЕ
User_Anonymus
Phaust
Undertaker
Cracker
Ленин
HaPPy_nEw_yOrKeR
inboxer
McHollz
Участников: 43
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Natural Motion (Endorphin)
Это просто мега, у меня нет слов насчет этой проги!) http://letitbit.net/download/b2a258502272/installEndorphinLearningEdition2.7.0.exe.html - ccылка для скачивания. https://www.youtube.com/watch?v=RC-cfrxtI8w&feature=related - лишь малая часть того что можно в ней сделать. На ютубе дофига подобного видео. Я КАЧАЮ!)
http://www.naturalmotion.com/downloads.htm - а тут туториалы!
Последний раз редактировалось: McHollz (Ср Апр 08, 2009 7:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Natural Motion (Endorphin)
Когда после нее смотришь на пивот "мультики", смешно становится!) В эндорфине можно целые мульты делать... а все ппц как реалистично! И трехмерно!)
жесть... класс видюхи!
З.Ы.. I load this programm
З.Ы.. I load this programm
Последний раз редактировалось: HaPPy_nEw_yOrKeR (Ср Апр 08, 2009 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я только скачал=)))) Щас затестю, кста в первом тосте ссылка на туториалы. Скачайте))
http://letitbit.net/download/b2a258502272/installEndorphinLearningEdition2.7.0.exe.html
качаем 2.7, а не 2.5.2!!!
качаем 2.7, а не 2.5.2!!!
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
Установка по моей ссылке: Устанавливаем прогу, пробуем включать и видим ошибку) В архиве есть папка Crack, копируем из папка endorphin2.5.2-crack все папки в папку с прогой, и все заработает.
Кракер я не дурак, я видел новую версию, дело в том что туториалы только для 2.5 есть видео.
Неверю, что говорю это... Я не думал, что я скажу это... Но, ПИВОТ АЦТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТОЙ ПРОГОЙ!
П.С. Михаэлт, надо региться, чтобы получить продукт кей.
П.С. Михаэлт, надо региться, чтобы получить продукт кей.
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Предупреждения: 0
слушай McHollz создай форум как pivotclub только он будет называться
Endorphin club будем там все мульты (НЕ АНИМЫ!!!) выкладывать
Endorphin club будем там все мульты (НЕ АНИМЫ!!!) выкладывать
Блин. Блин. И ещё раз - блин. Теперь, после юзования этой программы, напишу то, чего я не понял, недостатки, и преимущества:
Недостатки: Здесь НЕ ПО КАДРОВАЯ Система, как в Пивоте. Здесь чуваки просто СИМУЛИРУЮТ то, что надо.
Преимущества: 3Д, как подметил Холл, Всё выглядит ну о-о-оч реалистично.
Непонятки: Как вращать человечка, и... ДОЛБАННУЮ КАМЕРУ?
Недостатки: Здесь НЕ ПО КАДРОВАЯ Система, как в Пивоте. Здесь чуваки просто СИМУЛИРУЮТ то, что надо.
Преимущества: 3Д, как подметил Холл, Всё выглядит ну о-о-оч реалистично.
Непонятки: Как вращать человечка, и... ДОЛБАННУЮ КАМЕРУ?
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Камеру вращать на колесики, зажимай колесо на мышке. Димонак все эти "недостатки" далеко не недостатки))) Скачивай туториалы! Там например в прыжке можно столько всего сделать и он будет неповторим))) Там же дофига параметров. Я щас учусь прыгать и цепляться за какую то палку))) Надо научиться ходить)
А вот кому то у кого проблемы с ключем:
Установка по моей ссылке: Устанавливаем прогу, пробуем включать и видим ошибку) В архиве есть папка Crack, копируем из папка endorphin2.5.2-crack все папки в папку с прогой, и все заработает.
Спасибо, Холл, ты как всегда на высоте. А я... Кстате, чтобы он симулировал прыжок, его надо под пол задолбить. (Собственный опыт)McHollz пишет:Камеру вращать на колесики, зажимай колесо на мышке. Димонак все эти "недостатки" далеко не недостатки))) Скачивай туториалы! Там например в прыжке можно столько всего сделать и он будет неповторим))) Там же дофига параметров. Я щас учусь прыгать и цепляться за какую то палку))) Надо научиться ходить)
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Кстати нет))) Я щас только что переднее сальто на коленки там сделал))) Сначала ставишь Jump, а за ним...блин...забыл..щас попробовал и не получилось))) Пофиг, надо понять как ходьба делается.
Блин.. Я ничё не понимаю в этой проге... =( Пойду туторы смотреть
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Блин...
Чот сильно тяжело!!! Напоминает...
ТОРИБАШ!!!!
Чот сильно тяжело!!! Напоминает...
ТОРИБАШ!!!!
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Я знаю, как сальто сделать!!! Короч на 100 кадров Jump and Dive, но strenght 1.000, сразу после 100 кадров Body foetal еще на соточку кадров... Не-не!! Я щас лучше придумал. Джамп энд дайв на 70 кадров, и силу (strenght) 0.750!!! Тогда чисто прям, с группировкой!!!
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
Хах, http://dump.ru/file/2421581
Вот, любуйтесь на меня. =)
Вот, любуйтесь на меня. =)
Undertaker- Пенсионер
Достижения