Похожие темы
Вход
Переводчик
run + wall flip + kick :D
+14
Rizer
ZZZ
I.D.
Timk.V
DraKosha74
Lie
MKS
DarkNik
Assassin
General Awesome
TMAC
Phaust
-FireFox-
Danon41k
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: run + wall flip + kick :D
Йогурты всегда рулили на пивоте и на молочном рынкеUser_Anonymus пишет:как я уже говорил анима короткая, бессмысленная, но и без этого крутая :D а впрочем я не за этим коммент пишу. НАКОНЕЦ ТО ДАНОН ПОСТАВИЛ АВАТАР ЙОГУРТА УРААА!!!!!!!!!! xD я когда увидел его чуть не упал со стула :XDDD:
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Предупреждения: 0
ну лично я предпочитаю шоколадные пуддинги :XDDD: :XDDD: :XDDD: всё. хватит оффтопа про кисло-молочные продукты :XD:ZZZ пишет:Йогурты всегда рулили на пивоте и на молочном рынкеUser_Anonymus пишет:как я уже говорил анима короткая, бессмысленная, но и без этого крутая :D а впрочем я не за этим коммент пишу. НАКОНЕЦ ТО ДАНОН ПОСТАВИЛ АВАТАР ЙОГУРТА УРААА!!!!!!!!!! xD я когда увидел его чуть не упал со стула :XDDD:
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
ура йогурт! xD анима супер!
Weper- Пользователь
- Постов : 198
Родной город : РосЫя, Тольятти...
Дата регистрации : 2009-04-04
Это не я поставил аватар, так что хватит гавкать :D
Ragnarus, у меня с каждой анимацией качество лучше. Ну не считая Virus atack, там движения не очень вышли.
Ragnarus, у меня с каждой анимацией качество лучше. Ну не считая Virus atack, там движения не очень вышли.
Danon41k- Пенсионер
- Постов : 1023
Родной город : Меня нет.
Дата регистрации : 2009-01-09
В пив формате это заметно!=)Danon41k пишет:Это не я поставил аватар, так что хватит гавкать :D
Lie- Опытный аниматор
- Постов : 1067
Родной город : Земля, НиНо
Дата регистрации : 2009-01-07
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: