Похожие темы
Вход
Переводчик
[Toribash] MKinG's Replay's
+5
vdudenkos
Striker
Sentinel
Slime
MKinG
Участников: 9
Страница 1 из 1
[Toribash] MKinG's Replay's
Вот моё творчество в Тори)))
Идём к делу:
Риплеи будут пополняться...
МультиПлэер:
Победа Чёрного 5 Дана: http://www.filezzz.com/download/85555/I WIN 5 DAN!!!))).rpl.html
Приколы с пид*расом Uke:
Пока что нет...
Напоминаю: Моё творчество будет пополняться)))
Коменты!!!
З.Ы.: Открывать с версией 3.71
Идём к делу:
Риплеи будут пополняться...
МультиПлэер:
Победа Чёрного 5 Дана: http://www.filezzz.com/download/85555/I WIN 5 DAN!!!))).rpl.html
Приколы с пид*расом Uke:
Пока что нет...
Напоминаю: Моё творчество будет пополняться)))
Коменты!!!
З.Ы.: Открывать с версией 3.71
Slime- Пользователь
- Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26
Достижения
Предупреждения: 0
Re: [Toribash] MKinG's Replay's
Фигня?!
Сам завали 5 Блэкдана!
Сам завали 5 Блэкдана!
Sentinel- Модератор
- Постов : 1373
Дата регистрации : 2009-01-23
Достижения
Он нихера не смотрел, сам нуб наверно вот и понтуеться
Striker- Пенсионер
- Постов : 1487
Родной город : Kiev
Дата регистрации : 2009-01-30
Достижения
*нецензурная брань* .... завалил 5-ого дена , да я за годы своей практики в тори хампу на айкидо валил . А У НЕГО GOD BELT!!
vdudenkos- Пользователь
- Постов : 279
Родной город : Воротынск Сити
Дата регистрации : 2009-03-06
Достижения
Я случайно мочил всяких про... Забавно было. Причем 3 раза подряд. У мну был желтый пояс... Сколько ко мне было всяких сообщений поступить в клан, ппц. Потом мне тори надоел. Однообразная кака)
Не умничай, у тебя просто приемvdudenkos пишет:*нецензурная брань* .... завалил 5-ого дена , да я за годы своей практики в тори хампу на айкидо валил . А У НЕГО GOD BELT!!
Он больше на дзюдо катит как и мой. А вообще в айкидо выигрывают чаще всего нубы. Потому чтто они нихера не мутят XD и случайным образом валят блек данов XD
Striker- Пенсионер
- Постов : 1487
Родной город : Kiev
Дата регистрации : 2009-01-30
Достижения
404 по ссылке
Дан значит только количество игр, не больше ни меньше. Смотреть на дан как на показатель скила это идиотизм.
Дан значит только количество игр, не больше ни меньше. Смотреть на дан как на показатель скила это идиотизм.
Хампа в айкидо полный нуб. Да и вообще играет он не очень. И назови свой ник в тори, я знаю только 3х русских игроков имеющих "годы" практики и продолжающих играть.vdudenkos пишет:*нецензурная брань* .... завалил 5-ого дена , да я за годы своей практики в тори хампу на айкидо валил . А У НЕГО GOD BELT!!
Айкидо один из самых скилозависимых модов тори. Нуб завалить более-менее умелого игрока там может только при огромной удаче.Striker пишет:Не умничай, у тебя просто приемvdudenkos пишет:*нецензурная брань* .... завалил 5-ого дена , да я за годы своей практики в тори хампу на айкидо валил . А У НЕГО GOD BELT!!
Он больше на дзюдо катит как и мой. А вообще в айкидо выигрывают чаще всего нубы. Потому чтто они нихера не мутят XD и случайным образом валят блек данов XD
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
Молодец чувак!!! я уже 3 год играю в тори и ни раазу до токово не доходил ваще жесть!
Shtoporgghot- Пользователь
- Постов : 104
Родной город : Березники,живу в ныробе!
Дата регистрации : 2009-11-08
Хули ты тему поднял?Дата 29 апреля!Ей уже пол года!А автор давно забанен за флуд!Shtoporgghot пишет:Молодец чувак!!! я уже 3 год играю в тори и ни раазу до токово не доходил ваще жесть!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: