Похожие темы
Вход
Переводчик
Сайты-клоны и не только
+11
Lie
-Skarp-
TMAC
YaY
Slime
Timk.V
Tale
HaPPy_nEw_yOrKeR
Mina
Phaust
Loreon
Участников: 15
Stickman Admirably :: О сайте :: Новости
Страница 1 из 1
Сайты-клоны и не только
В последнее время мне встречается очень много сайтов-клонов нашего,типа таких: http://pivot-club.ucoz.ru/ , http://pivot.forumotion.com/forum.htm ,а также много других жалких пародий...
Но однажды мне пришло сообщение:"Зайди на мой сайт,пожалуйста"
Это был вот этот сайт- http://pivot31.0pk.ru/
Что меня убивает-так это то,что они почти всё украли у нас,воспользовались нашим сайтом.
Как?Украли медали,правила,тему сайта,разделы...Ещё просьба зайти на их сайт оказалась массовой рассылкой...
Что хотелось бы от вас-сообщать о таких рассылках,они,как правило,отсылаются не всему сайту...
Но однажды мне пришло сообщение:"Зайди на мой сайт,пожалуйста"
Это был вот этот сайт- http://pivot31.0pk.ru/
Что меня убивает-так это то,что они почти всё украли у нас,воспользовались нашим сайтом.
Как?Украли медали,правила,тему сайта,разделы...Ещё просьба зайти на их сайт оказалась массовой рассылкой...
Что хотелось бы от вас-сообщать о таких рассылках,они,как правило,отсылаются не всему сайту...
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Дата регистрации : 2009-01-09
Re: Сайты-клоны и не только
кто отправил того и баньте!
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Ребят, Loreon, вообще все
Я еще когда тока Pivot-Club начал свою жизнь, тоже также реагировал, обижался, а теперь понял - надо относиться с юмором
Вот сами подумайте, ну сперли они вашу идею, но ведь к ним то особо никто не придет на сайт? Сами подумайте...
Я лично просто баню таких на нашем сайте по причине: "Ваш сайт намного лучше нашего, зачем вам тут сидеть? Извиняемся за такой отстойный сайт XD" И все...
Забейте на них, и думаю многие со мной согласятся
Я еще когда тока Pivot-Club начал свою жизнь, тоже также реагировал, обижался, а теперь понял - надо относиться с юмором
Вот сами подумайте, ну сперли они вашу идею, но ведь к ним то особо никто не придет на сайт? Сами подумайте...
Я лично просто баню таких на нашем сайте по причине: "Ваш сайт намного лучше нашего, зачем вам тут сидеть? Извиняемся за такой отстойный сайт XD" И все...
Мда... реально же надо иметь такую тупую мысль... во первых надо:
1) вначале придумать другой вид сайта
2) сделать себя популярным... скажем на кнопках... xD
3) всё граматно тырить...
они ни одного правила не выполнили...
1) вначале придумать другой вид сайта
2) сделать себя популярным... скажем на кнопках... xD
3) всё граматно тырить...
они ни одного правила не выполнили...
Он опять отпостил что-то крайне умное. Что-ж поздравим его.
Tale- Пенсионер
- Постов : 1091
Родной город : Detroit Metal City
Дата регистрации : 2009-03-15
Мля...Это бесплатная программа,человек может создать сайт на любую тему! Пусть делают что хотят,нам то какое дело там все равно больше 2 человек никогда не будет...Какая нам вообще разница?
извинитье пожалуйсто что не по теме но я обращяюсь к мине я знаю что на этом сайте я ничто и меня никто не послушает и моё сообщение даже не прочтет но мина ответь почему бы тебе и бимсу не помириться (пожать друг другу руки) и забыть о своих разногласиях ещё раз простите что не по теме по теме: у них просто мозгов не хватает что бы что нибуть своё придумать =) и всё
Slime- Пользователь
- Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26
Достижения
Предупреждения: 0
Слыш Zadeаk,или как там тебя? Ты немного отстал от жизни,эту проблему мы уже давно решили...
Его зовут Бемс но бимс тоже прикольно :Dzadeak пишет:извинитье пожалуйсто что не по теме но я обращяюсь к мине я знаю что на этом сайте я ничто и меня никто не послушает и моё сообщение даже не прочтет но мина ответь почему бы тебе и бимсу не помириться (пожать друг другу руки) и забыть о своих разногласиях ещё раз простите что не по теме по теме: у них просто мозгов не хватает что бы что нибуть своё придумать =) и всё
YaY- Пользователь
- Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17
Достижения
Предупреждения: 0
Мда, нью-ёркер как всегда жжёт :D Как вы его ещё терпите? XD А если по теме, то чтобы подобного не повторялось, нужно создавать портал с оригинальным дизайном(в смысле не по шаблону). Чем Мина уже пол года и занимается :D
-Skarp-- Пользователь
- Постов : 64
Дата регистрации : 2009-04-05
Бля!
Там есть пользователи которые пропали после того, как удалили пивотклаб.
Там есть пользователи которые пропали после того, как удалили пивотклаб.
Lie- Опытный аниматор
- Постов : 1067
Родной город : Земля, НиНо
Дата регистрации : 2009-01-07
Не портите пивот-клаб, он разработке, просто диджей зевс, думаю вы его помните, сейчас сам диджей, и времени на сайт у него нет...
Lie- Опытный аниматор
- Постов : 1067
Родной город : Земля, НиНо
Дата регистрации : 2009-01-07
"http://pivot31.0pk.ru/"
Там у админа на аве кусок нашего логотипа! Я просто в шоке!!!!
Там у админа на аве кусок нашего логотипа! Я просто в шоке!!!!
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Согласен!Мина +10000050!Ну их всех нах!Mina пишет:Ребят, Loreon, вообще все