Похожие темы
Вход
Переводчик
Rabbit,spider and heat
Участников: 5
Страница 1 из 1
Rabbit,spider and heat
Последний раз редактировалось: Dragon86 (Сб Июн 27, 2009 7:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Rabbit,spider and heat
прикольно
Arof- Пользователь
- Постов : 583
Дата регистрации : 2009-06-07
Достижения
Предупреждения: 0
пардон за дабл пост:НУ ПЛИЗ НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ПРОФИ ОТКОМЕНТЕ
Последний раз редактировалось: Dragon86 (Вс Июн 28, 2009 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
не о чём! Когда первый встаёт у него ноги скользят! Много недочётов!Всё дергано и движения ломаные!
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Dragon86 пишет:я так и хотел!!!Rz пишет:Когда первый встаёт у него ноги скользят
ок сори!
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Ну так себе. В принципе нормально, но не о чем...... А нафиг написал в супергеройском коллабе, что у тебя анима есть уже во всех?! Это разве про супергероев?! Мне Т_МАС сказал, что надо делать именно про известного героя......
Все это мы уже видели в анимациях Ле Аня. Только у тебя это сделано на очень изком уровне. айайай
Tale- Пенсионер
- Постов : 1091
Родной город : Detroit Metal City
Дата регистрации : 2009-03-15
сорри за офф:я типо сказал что я уже во всех!!!а аниму я ему здал другую!!!Muhammed пишет:Ну так себе. В принципе нормально, но не о чем...... А нафиг написал в супергеройском коллабе, что у тебя анима есть уже во всех?! Это разве про супергероев?! Мне Т_МАС сказал, что надо делать именно про известного героя......
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: