Похожие темы
Вход
Переводчик
Paint-animation "Duke" (Rags) . Концовка лучше. Не доделано. Уже как 2 года.
+3
Шедоу
Arof
Rizer
Участников: 7
Страница 1 из 1
Arof- Пользователь
- Постов : 583
Дата регистрации : 2009-06-07
Достижения
Предупреждения: 0
Arof- Пользователь
- Постов : 583
Дата регистрации : 2009-06-07
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Paint-animation "Duke" (Rags) . Концовка лучше. Не доделано. Уже как 2 года.
Бан соннику за флуд , а анима для паинта отличная молодца так держать!!!!!!!
Tr@c£p- Пользователь
- Постов : 481
Родной город : Уфа.
Дата регистрации : 2009-01-09
Re: Paint-animation "Duke" (Rags) . Концовка лучше. Не доделано. Уже как 2 года.
помойму сонику вначале предупреждение надо было сделать xD если он перед этим не оштрафилсО
а анима нормальная , но в сравнении с твоими более поздними пэинт анимками - не оч xD
а анима нормальная , но в сравнении с твоими более поздними пэинт анимками - не оч xD
Lantern- Пенсионер
- Постов : 912
Дата регистрации : 2009-01-12
Спасибо вам). Да, это от "нехрен делать" я сделал. А в конце просто попробовал сделать мимику.
оффтоп: Lantern придупреждение это впервый раз а его уже в сотый раз забанить должны. Ragn да незачто xDDDDDD
тебе тоже предупреждение.
тебе тоже предупреждение.
Tr@c£p- Пользователь
- Постов : 481
Родной город : Уфа.
Дата регистрации : 2009-01-09
Круто, я помню знаменитого Дюка) поэтому отцениваю и за сюжет
5/5, прикольно было, когда ты сделал близкий вид, там были такие настоящие лица! ты мастер!)
5/5, прикольно было, когда ты сделал близкий вид, там были такие настоящие лица! ты мастер!)
Мимика супер вобще, очень понравилась! а вот экшен так себе, в анимах типо перестрелки и про луну лучше было :p
PS не помню дословно название тех аним, говорю по факту =)))
PS не помню дословно название тех аним, говорю по факту =)))
General Awesome- Пенсионер
- Постов : 4643
Родной город : 3 reich
Дата регистрации : 2009-02-11