Похожие темы
Вход
Переводчик
Boo! просто пипец...
Участников: 5
Страница 1 из 1
Boo! просто пипец...
Просто делать нех...
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Re: Boo! просто пипец...
Гы, такие звуки забавные ХDDD. Но они не всегда нормальные и не всегда в тему. Я сначала подумал, что "Воо" на русском написано ХD. Движения телки без головы почти великолепны. Да что там говорить, они крутые)). Без темы и сюжета... Это плоховато... но 5!
Ау, одмины! Пора этому аниматору давать медальку аниматора! Если еще кто-нибудь об этом думает ХDD.
Ау, одмины! Пора этому аниматору давать медальку аниматора! Если еще кто-нибудь об этом думает ХDD.
Ragy-ragy пишет:Гы, такие звуки забавные ХDDD. Но они не всегда нормальные и не всегда в тему. Я сначала подумал, что "Воо" на русском написано ХD. Движения телки без головы почти великолепны. Да что там говорить, они крутые)). Без темы и сюжета... Это плоховато... но 5!
Её я особенно старался делать - стик понравился!! :)
А звуки просто не подбирал...:(
Да и расчитывал я на медальку "Красноречивый", но можно и "аниматора", если пожелаете, я не откажусь...
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
прикольно сделал :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good2: :good2: :good2:
Shadow не флуди смайликами!
А анима класс,переходы особено ))
А анима класс,переходы особено ))
[Gens]- Пользователь
- Постов : 1149
Родной город : Россия,Великий Новгород
Дата регистрации : 2009-06-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: