Похожие темы
Вход
Переводчик
Новая форумная игра
+15
Cracker
overloader
User_Anonymus
Gauss
Разбой
Undertaker
StormX
-FireFox-
Стопор
Mr.Death
Ленин
Пщщв
[Gens]
Assassin1997
Loreon
Участников: 19
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Какой делать игру?
Новая форумная игра
Итак,мы с Гудом придумали новую форумную игру про средневековье!вы можете подумать,что она похожа на бывшую игру Холли.Это не так,в его игре вы жили в обычной деревне,где обязаны были все вместе защищаться и развиваться.Здесь всё по другому,вам даётся большая карта,выбор расы,пути,меторасположения в начале игры и т.п..Также будет куча магазинов,миссий и т.п..К сожалению я завтра уезжаю,так что ведущим пока будет только Гуд.Вот вам набросок карты: http://s56.radikal.ru/i154/0908/02/b6f8023c47a1.gif .
Оставшееся время до завтра буду совершенствовать игру настолько,чтобы ведущий не должен был следить за каждым шагом игроков.
В этой теме пишем только насчёт пожеланий по игре
Помог в разработке-получил конфетку
Оставшееся время до завтра буду совершенствовать игру настолько,чтобы ведущий не должен был следить за каждым шагом игроков.
В этой теме пишем только насчёт пожеланий по игре
Помог в разработке-получил конфетку
Последний раз редактировалось: Orion (Чт Авг 06, 2009 4:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Дата регистрации : 2009-01-09
Re: Новая форумная игра
1) самый левый остров на член похож
2) вы карту из вов сперли сто пудов
Assassin1997- Пользователь
- Постов : 1204
Родной город : Челябинск
Дата регистрации : 2009-02-11
1)Насрать это набросок
2)НЕТ,тем более это набросок XD
2)НЕТ,тем более это набросок XD
Loreon- Пенсионер
ООО!!!Орион вернулся!!!...
А так карта норм!)
А так карта норм!)
[Gens]- Пользователь
- Постов : 1149
Родной город : Россия,Великий Новгород
Дата регистрации : 2009-06-03
Кароче, вас ждёт:
- Интерактивная карта
- Большой мир
- Возможность строить
- Завоёвывать территории
-ФЛУДИТЬ! Общаться
Вот.
Отписывайтесь
- Интерактивная карта
- Большой мир
- Возможность строить
- Завоёвывать территории
-
Вот.
Отписывайтесь
Пщщв- Администратор
- Постов : 2258
Дата регистрации : 2009-01-12
Сегодня нарисую карту от руки,потом пришлю Гуду,он пообещал сделать интерактивную))
Пишите свои пожелания насчёт добавления путей и т.п.
Пишите свои пожелания насчёт добавления путей и т.п.
Loreon- Пенсионер
Кароче отписывайтесь, а я пошёл спать XDDD
Пщщв- Администратор
- Постов : 2258
Дата регистрации : 2009-01-12
у меня возникло несколько предложений
1.вот например можно создать несколько преимуществ для каждой рассы
например у орки будут очень сильными ,люди умеют призывать духов к себе в помощь , у эльфов отличный уворот , у тёмных эльфов самая сильная магия.А гномы лучше всех делают вещи.
2.надо создать несколько профессий
например у орков воинов Гладиатор(защита)и Разрушитель(атака),а у магов Знахарь(защита)и Заклинатель(атака),лучников у орков нет.
У людей войнов Легионер(защита) Берсекер (атака),у мага Сокрушитель(атака) Вызыватель(атака + защита),у лукарей Охотник(атака)Убийца(защита).
У эльфов войнов Чемпион(атака)Дефендр(защита)у магов Кочевник (атака) Охранник(защита),у лучников Скаут(атака)Арбалетчик(защита).
у тёмных эльфов -воинов Ассасин(атака) защита тоже самое что и у эльфов ,магия Смертоносец (атака),а защитник ,такойже как и у эльфов,лучники, тоже как у эльфов.
воины у гномов Торговец(крафтер , также он может открывать магазины)
названия и професии предварительные ,если хотите можете поменять название.
1.вот например можно создать несколько преимуществ для каждой рассы
например у орки будут очень сильными ,люди умеют призывать духов к себе в помощь , у эльфов отличный уворот , у тёмных эльфов самая сильная магия.А гномы лучше всех делают вещи.
2.надо создать несколько профессий
например у орков воинов Гладиатор(защита)и Разрушитель(атака),а у магов Знахарь(защита)и Заклинатель(атака),лучников у орков нет.
У людей войнов Легионер(защита) Берсекер (атака),у мага Сокрушитель(атака) Вызыватель(атака + защита),у лукарей Охотник(атака)Убийца(защита).
У эльфов войнов Чемпион(атака)Дефендр(защита)у магов Кочевник (атака) Охранник(защита),у лучников Скаут(атака)Арбалетчик(защита).
у тёмных эльфов -воинов Ассасин(атака) защита тоже самое что и у эльфов ,магия Смертоносец (атака),а защитник ,такойже как и у эльфов,лучники, тоже как у эльфов.
воины у гномов Торговец(крафтер , также он может открывать магазины)
названия и професии предварительные ,если хотите можете поменять название.
Последний раз редактировалось: Mr.Death (Чт Авг 06, 2009 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mr.Death- Пользователь
- Постов : 735
Родной город : Росия,Москва
Дата регистрации : 2009-04-19
первый пункт будет,а второй-какой путь,такая,можно сказать и будет профессия,например воин будет выполнять различного рода задания,воевать))
Предлагаем названия материков
Предлагаем названия материков
Loreon- Пенсионер
я и говорю предварительноOrion пишет:первый пункт будет,а второй-какой путь,такая,можно сказать и будет профессия,например воин будет выполнять различного рода задания,воевать))
я привёл професии , из них выборочно надо взять то что надо собственно
Последний раз редактировалось: Mr.Death (Чт Авг 06, 2009 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mr.Death- Пользователь
К форумным играм отношусь с прохладцей, но могу накидать карту и условные обозначения юнитов. Если моя помощь нужна- пиши в личку.
У тебя с головой неполадки.Assassin1997 пишет:1) самый левый остров на член похож
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
вопрос что если 2 игрока враждующих сойдуца???будет так:
1- ударил ?? по яйцам мечем
2- но я увернулся и ?? промазал
1- а помоему ?? заходет по морде щитом
2- Ударил ?? мечем и прорубил шлем
1- но я увернулся и?? промазал себе в ногу
1- ударил ?? по яйцам мечем
2- но я увернулся и ?? промазал
1- а помоему ?? заходет по морде щитом
2- Ударил ?? мечем и прорубил шлем
1- но я увернулся и?? промазал себе в ногу
Assassin1997- Пользователь
- Постов : 1204
Родной город : Челябинск
Дата регистрации : 2009-02-11
Остров орков - Ковектус (или Ков) , Остров людей Магинция,Остров Эльфов Фелюка,Остров гномов Трэмел...
ПС. Названия взяты из моей любимой онлайн игры Ultima Online
ПСС.Привет ОРИОН! :XD:
ПС. Названия взяты из моей любимой онлайн игры Ultima Online
ПСС.Привет ОРИОН! :XD:
-FireFox-- Пользователь
- Постов : 1439
Родной город : Кому надо то спрсоит.
Дата регистрации : 2009-01-15
хай всем XD
Ассассин1997-это пока в разработке,в основном всё будет зависить от уровня,оружия,пути и т.п.
Ассассин1997-это пока в разработке,в основном всё будет зависить от уровня,оружия,пути и т.п.
Loreon- Пенсионер
вот как вам такая сисема подщёта урона например , физическая атака оружия будет умножаться на каждые 5 очков силы вот например у чела физ.атака на оружии 300 ,а у него сила 35 в итоге умножаем на 7 и получаем 1800,но также не стоит забывать о дефе система подщёта дефа такаяже,как и подщёта урона ,тока защита у ьрони должна быть как минимум на 100 очков ниже чем атакаOrion пишет:хай всем XD
пример: физ защита 200 x 7 =1400
взаимодействие атаки и дефа довольно простое из очков которые нанёс нападающий отнимается деф
пример:1800-1400=400 - итог атака 400
атака будет проволится по очереди, у всех рас атака идёт раномно(кто первый написал тот и атакует :XD: )
З.Ы.люди и орки враждуют между собой но эльфы и тёмные эльфы для них нейтралы такая же ситуация с эльфами и темн. эльфами тока наоборот
гномы нейтарлы для всех рас .
также можно нанести критический удар противнику,поскольку тут никаких систем подщёта я не смог придумать ,можно нанести его как силл(умение) крит можно наносить 1 раз в 3 минуты
при крите атака увиличивается вдвое и вместо 400 урона атакующий наносит 800.
также можно создать враждующие рассынапример орки и люди,эльфы и тёмные эльфы,гномы ни скем не воюют(по крайней мере межрассово),поскольку они торговцы.
Последний раз редактировалось: Mr.Death (Чт Авг 06, 2009 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mr.Death- Пользователь
Блин,это мы сами придумаем
Отписывайтесь насчёт того,что уже сделано
Loreon- Пенсионер
орион я высказываю свои предлоения по игре , это что запрещено.Orion пишет:Блин,это мы сами придумаем
Последний раз редактировалось: Mr.Death (Чт Авг 06, 2009 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mr.Death- Пользователь
Почему?Нет,но мы всё равно за основу возьмём наши идеи,вы лучше предлагайте что дополнить к тому,что уже существует
Loreon- Пенсионер
а что можно дополнить вы пока ещё ниче такого и не сделали что можно дополнитьOrion пишет:Почему?Нет,но мы всё равно за основу возьмём наши идеи,вы лучше предлагайте что дополнить к тому,что уже существует
пока можно только что либо предложить
Mr.Death- Пользователь
Mr.Death
Ты немного не понимаешь. Это форумная игра, а не рпг. Здесь на 90% всё зависит от ведущих, так что формулы и коэффициенты летят в топку рандомизатора.
Ты немного не понимаешь. Это форумная игра, а не рпг. Здесь на 90% всё зависит от ведущих, так что формулы и коэффициенты летят в топку рандомизатора.
Последний раз редактировалось: Стопор (Ср Авг 05, 2009 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
Дополняйте пути,названия островов,скоро и рек,морей
Loreon- Пенсионер
Орион можно помочь в разработке игры?
StormX- Пользователь
- Постов : 24
Дата регистрации : 2009-08-02
Хм...А в чём именно?
Стопор,я постараюсь сделать так,чтобы всё как можно меньше зависело от ведущего...
Стопор,я постараюсь сделать так,чтобы всё как можно меньше зависело от ведущего...
Loreon- Пенсионер
Кхе-кхе,в данный момент разрабатываю указания к игре,уровни,опыт,как его получить и т.п.Вот вам несколько вопросов:1.Что делать с героем после смерти?.2.Делать апгрейды на оружие или же просто покупать новое?
Loreon- Пенсионер
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: