Похожие темы
Вход
Переводчик
Need For Speed
+3
User_Anonymus
Rizer
allcoocoo97
Участников: 7
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Need For Speed
Need For Speed - великолепная серия игр которая растёт и сейчас.
Я играл в:
Need For Speed 1
Need For Speed 2
Need For Speed 3
Need For Speed Hot Pursait
Need For Speed Hot Pursait 2
Need For Speed Porshe
Need For Speed Undereground
Need For Speed Undereground 2 (Trail racing)
Need For Speed Pro Street
Need For Speed Udercover (есть диск, скоро буду играть)
Need For Speed Shift (жду, эта часть выйдет в ноябре этого года)
Это ещё не все части :XD:
Отписывайтесь играли или нет.
Я играл в:
Need For Speed 1
Need For Speed 2
Need For Speed 3
Need For Speed Hot Pursait
Need For Speed Hot Pursait 2
Need For Speed Porshe
Need For Speed Undereground
Need For Speed Undereground 2 (Trail racing)
Need For Speed Pro Street
Need For Speed Udercover (есть диск, скоро буду играть)
Need For Speed Shift (жду, эта часть выйдет в ноябре этого года)
Это ещё не все части :XD:
Отписывайтесь играли или нет.
Re: Need For Speed
Играл с 1-ой по хот порше. И в андеграунд тоже гамал.
Понравилось. Но не люблю я гоночки.
Понравилось. Но не люблю я гоночки.
а играл в андерграунд 1 и мост вонтед. мост вонтед рулит!!!!
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Согласен. Играл в Карбон и Мост Вантед. Только у меня комп глючит, поетому я внеё играть не смогу. :=(:мост вонтед рулит!!!!
Я скажу вот что: Я профессионал в этой игре, который играл во все части кроме Мост Вантеда и Карбона. Скажу честно, в эти 2-е части
желания играть просто не было.
желания играть просто не было.
ШИФТ БУДЕТ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ!!!а Я играл в два ундерграунда, мост вантед, карбон,про стрит,и еще какую т из стареньких уж забыл...но я вам отвечаю шифт будет полным Г!!!!Обыкновенная копия грида!!
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
Ну ты вааще в грид то играл,фотки, скрины, да их можна знаешь какие крутые сделать,вот ты видак посмотри Скачать файл Need_For_Speed_Shift_tested_by_EA_eu.mp4 и изменишь свое мнение! Повреждений не будет будет однообразный гоночный симулятор и все!нЕ БУДЕТ НИКОКой прокачки выбрал тачк выбрал трассу и все нарезай круги...
Последний раз редактировалось: LOS (Ср Авг 19, 2009 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LOS- Опытный аниматор
Ты дуралей, LOS. Там всё будет по новому: графа, геймплей, *нецензурная брань* и тд. Хотя я не люблю гонки. Только Track Mania исключение.
Пщщв- Администратор
- Постов : 2258
Дата регистрации : 2009-01-12
я нечего не говорю граяфа там может и будет получше но вот гемплей там мож и будет новый ну хуже чем тот,ну там вот например *нецензурная брань* ты че прокачаешь,хрен там за тобой копы поганяются,фиг там там подрифтуешь как в мост вантеде!!!!!!!Смотрите ролик в предыдушем посте!
LOS- Опытный аниматор
LOSь !!! Копы там будут это точно! Графа классная!
Я был на русскоязычном сайте Need For Speed. И я читал, И я смотрел, И я видел !!!
Я был на русскоязычном сайте Need For Speed. И я читал, И я смотрел, И я видел !!!
Да вы что правда что ли такие...какие копы !!!!Я вам говорю это будет обыкновенная ГОНКА!!!!!вОт на гонки копы есть,нет!!!!!Ну короч все я нихочу спорить давайте останемся при своем мнении и дождемся выхода игры,тогда и проверим! :=):
LOS- Опытный аниматор
Основная серия
The Need for Speed (31 августа 1995)
The Need for Speed: Special Edition (1996)
Need for Speed II (31 марта 1997)
Need for Speed II: Special Edition (6 ноября 1997)
Need for Speed III: Hot Pursuit (10 сентября 1998)
Need for Speed: High Stakes (20 июня 1999)
Need for Speed: Porsche Unleashed (29 февраля 2000)
Need for Speed: Hot Pursuit 2 (22 октября 2002)
Need for Speed: Underground (17 ноября 2003)
Need for Speed: Underground 2 (9 ноября 2004)
Need for Speed: Most Wanted (18 ноября 2005)
Need for Speed: Carbon (1 ноября 2006)
Need for Speed: ProStreet (14 ноября 2007)
Need for Speed: Undercover (17 ноября 2008)
Need for Speed: Shift (15 сентября 2009)
Need for Speed: Nitro (17 ноября 2009)
Прочие
Need for Speed: V-Rally (1997)
Need for Speed: V-Rally 2 (1999)
Need for Speed: Motor City Online (2002)
Need for Speed: Underground Rivals (2006)
Need for Speed: Most Wanted 5*1*0
Need for Speed: Undercover N-GAGE (2008)
Need for Speed: World Online (2009)
ТЫ по-ходу их названия правильные даже не знаешь. :XDDD:
Здесь я все исправил и добавил отсутствующие части.
А вообще я играл во все части, правда в Undercover я играл на PSP.
The Need for Speed (31 августа 1995)
The Need for Speed: Special Edition (1996)
Need for Speed II (31 марта 1997)
Need for Speed II: Special Edition (6 ноября 1997)
Need for Speed III: Hot Pursuit (10 сентября 1998)
Need for Speed: High Stakes (20 июня 1999)
Need for Speed: Porsche Unleashed (29 февраля 2000)
Need for Speed: Hot Pursuit 2 (22 октября 2002)
Need for Speed: Underground (17 ноября 2003)
Need for Speed: Underground 2 (9 ноября 2004)
Need for Speed: Most Wanted (18 ноября 2005)
Need for Speed: Carbon (1 ноября 2006)
Need for Speed: ProStreet (14 ноября 2007)
Need for Speed: Undercover (17 ноября 2008)
Need for Speed: Shift (15 сентября 2009)
Need for Speed: Nitro (17 ноября 2009)
Прочие
Need for Speed: V-Rally (1997)
Need for Speed: V-Rally 2 (1999)
Need for Speed: Motor City Online (2002)
Need for Speed: Underground Rivals (2006)
Need for Speed: Most Wanted 5*1*0
Need for Speed: Undercover N-GAGE (2008)
Need for Speed: World Online (2009)
ТЫ по-ходу их названия правильные даже не знаешь. :XDDD:
Здесь я все исправил и добавил отсутствующие части.
А вообще я играл во все части, правда в Undercover я играл на PSP.
Последний раз редактировалось: Muhammed (Ср Авг 19, 2009 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
High Stakes (1999) - я знаю. Нестал писать, так как некоторые считают, что такой нет, и называют его просто 3 - ей частью, а кто знает просто молчит: я хотел избежать ругани.
Most Wanted (2005), Carbon (2006) - я не написал, потому что я в них не играл.
Porsche Unleashed (2000) - я написал сокращённо ( я знаю, что правильно Unleashed).
У меня 1 вопрос: что такое Motor City Online (2001) ?!!!
Ещё я забыл про модификацию Pro Street'а. Называется "Need For Speed Pro Steet Red Edition". Я не играл.
Most Wanted (2005), Carbon (2006) - я не написал, потому что я в них не играл.
Porsche Unleashed (2000) - я написал сокращённо ( я знаю, что правильно Unleashed).
У меня 1 вопрос: что такое Motor City Online (2001) ?!!!
Ещё я забыл про модификацию Pro Street'а. Называется "Need For Speed Pro Steet Red Edition". Я не играл.
Need for Speed: Motor City Online - очередной проект компании Electronic Arts, который увидит свет в 4-ом квартале 2001 года. Но не стоит радоваться... поиграть в MCO смогут далеко не все... Еще в начале создания игры, Electronics Arts объявила о том, что игра будет только ONLINE, притом с крупным ежемесячным гонораром (интересно реальным или виртуальным?). Другими словами - сыграть в нее смогут лишь те, кто обладает доступом в Интернет с очень широким каналом. Другим смертным она будет чужда. Это заявление EA спровоцировало огромное количество негативных откликов фанатов серии Need For Speed по всей глобальной сети. Даже многие крупнейшие специализированные сайты пытались убедить разработчиков в неправильности их решения. Но все старания были напрасны. Electronics Arts зациклилась на online-версии NFS и ни в какую не хотела отходить от своей концепции. Вот такое печальное вступление. Ну да ничего, давайте-ка лучше рассмотрим, что нас ждет в будущем творении EA (на основе бета тестирования)...
А и кстати на счет будущей игры, вот вам инфа.
Need For Speed: Shift
Need For Speed: Shift - тринадцатый проект в серии, релиз на Xbox 360, PS3, PC и PSP намечен на сентябрь 2009 года. Игра вновь вернется к симуляторам гонок, как это было в NFS: ProStreet. Разработчики обещают исправить все недочеты и выпустить отличный продукт
Need for Speed: Nitro
Need for Speed: Nitro - первое ответвление в серии NFS. Выйдет на Wii и DS осенью 2009 года. Игра будет аркадной; это будет продолжением NFS: Undercover, но разработчики обещают более интересный сюжет, разнообразный геймплей.
Need for Speed: World Online
Need for Speed: World Online - Бесплатный онлайновый гоночный симулятор, над которым трудится Black Box и одна из студий EA в Сингапуре. Деньги EA, скорее всего, будет получать посредством микротранзакций. Сначала игра должна выйти на азиатском рынке летом 2009 года. И только зимой 2009 Need for Speed: World Online доберется до остального мира.
А и кстати на счет будущей игры, вот вам инфа.
Need For Speed: Shift
Need For Speed: Shift - тринадцатый проект в серии, релиз на Xbox 360, PS3, PC и PSP намечен на сентябрь 2009 года. Игра вновь вернется к симуляторам гонок, как это было в NFS: ProStreet. Разработчики обещают исправить все недочеты и выпустить отличный продукт
Need for Speed: Nitro - первое ответвление в серии NFS. Выйдет на Wii и DS осенью 2009 года. Игра будет аркадной; это будет продолжением NFS: Undercover, но разработчики обещают более интересный сюжет, разнообразный геймплей.
Need for Speed: World Online - Бесплатный онлайновый гоночный симулятор, над которым трудится Black Box и одна из студий EA в Сингапуре. Деньги EA, скорее всего, будет получать посредством микротранзакций. Сначала игра должна выйти на азиатском рынке летом 2009 года. И только зимой 2009 Need for Speed: World Online доберется до остального мира.
Этого я не знал. И ТЫ ТОЖЕ! ТЫ В ИНЕТЕ ОТКОПАЛ!
alexkosirev пишет:Need for Speed: Nitro
Нет, просто я долго думал и придумал.............. Короче зашел на википедию! Но кое что я тоже знал. Потому что раньше очень увлекался этой игрой!
емаа,ну вам не все равно!!
LOS- Опытный аниматор
ну вы там историю перебираете по игре играйте и все нах вам все ето знать??
LOS- Опытный аниматор
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: