Похожие темы
Вход
Переводчик
"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы
Участников: 5
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Что добавить в сериал "Три культа"?
"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы
Тема НЕ ДЛЯ ФЛУДИЛКИ, ибо тут будем обсуждать мой сериал "Три Культа" ( http://stickman.privetbb.ru/forum-f9/tema-t4493.htm )
Во первых, предлагайте названия серий, сюжет, ещё что нибудь... Во вторых, здесь будет обсуждение моего сериала.
В третьих, тут опрос. Он заключается в том, что мне надо будет добавить во второй сезон "Три культа"?
Во первых, предлагайте названия серий, сюжет, ещё что нибудь... Во вторых, здесь будет обсуждение моего сериала.
В третьих, тут опрос. Он заключается в том, что мне надо будет добавить во второй сезон "Три культа"?
Последний раз редактировалось: Dimonak (Чт Авг 27, 2009 1:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Предупреждения: 0
Re: "Три культа" - Предложения, советы, и просьбы
Блин, даже не знаю, я проголосовал за добавить кого-нибудь, так вот: я думаю, надо добавить такого чела, который обладал какими-нибудь...ну...Совершенными способностями.И победить его могли только все Три Культа, сплочившигся вместе....
Ай да молодец)) Хорошая идея! Достойно похвалы, и ЭТО я обязательно вооплощу в сериале!Dru пишет:Блин, даже не знаю, я проголосовал за добавить кого-нибудь, так вот: я думаю, надо добавить такого чела, который обладал какими-нибудь...ну...Совершенными способностями.И победить его могли только все Три Культа, сплочившигся вместе....
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Слушай, я думаю серия, где появится этот чел, должна называться Изгой.Случится это так: один чел из культа магии пойдет на святую гору Оракула, дабы принести оттуда святой камень воимя восстановления Министерства Магии, но Изгой защищает этот камень, в связи с чем и получает свою силу.Когда маг придет на вершину этой горы, (там будет пещера)Он увидет изгоя, думая, что это очередная лёгкая добыча.Разумеется, камень он не получит, и как ты понял, умрет.А в это время, в самом низу горы Оракула всё это наблюдал шпион культа Смерти, который доложил лидеру, что этот камень принесет им огромную мощь.Третий Культ тоже был заинтересован силой, и, началась Битва.Каждый Культ пытался убить Изгоя, но эти победы лишь делали его сильнее......
Я попытаюсь осуществить эту затею, но дело в том, что второй сезон будет уже Другим миром. И в последней серии... Хотя ладно, это секрет, если хочешь, расскажу, но в личку. И (!) Только тебе (!) Ибо ты мне хорошо помог.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Я могу...Хотя куда я с 3-им уровнем к 8-ому полезу анимировать...А так, еслибы не был в песочке, помог.Но я Очень Хочу!Если согласен, я могу чё-нить сделать!А то, что хотел, выкладывай в личку, я в курсах буду.А насчёт утечки информации не беспокойся.Я-МОГИЛА :XD:
ыыы качество плохое, сюжет вроде неплохой. Делай фоны как в последней серии.
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
добавь культ,описание я тебе в лс отослал
Mr.Death- Пользователь
- Постов : 735
Родной город : Росия,Москва
Дата регистрации : 2009-04-19
Культ Света... Ангелы, Архангелы, Рыцари...долго с высоты наблюдали на происходящее в низу, на земле. Но произошло то, что не должно было... и они вмешались!
Дальше сам...
Дальше сам...
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
это я уже предложил!
Mr.Death- Пользователь
- Постов : 735
Родной город : Росия,Москва
Дата регистрации : 2009-04-19
Не знал...Mr.Death пишет:это я уже предложил!
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08