Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

kombat  коллаб  mortal  

"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы

Участников: 5

Перейти вниз

Что добавить в сериал "Три культа"?

"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_lcap20%"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_rcap 20% 
[ 2 ]
"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_lcap30%"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_rcap 30% 
[ 3 ]
"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_lcap10%"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_rcap 10% 
[ 1 ]
"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_lcap10%"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_rcap 10% 
[ 1 ]
"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_lcap30%"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Vote_rcap 30% 
[ 3 ]

Всего проголосовало : 10

"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Empty "Три культа" - Предложения, советы, и просьбы

Сообщение автор Undertaker Чт Авг 27, 2009 12:31 am

Тема НЕ ДЛЯ ФЛУДИЛКИ, ибо тут будем обсуждать мой сериал "Три Культа" ( http://stickman.privetbb.ru/forum-f9/tema-t4493.htm )
Во первых, предлагайте названия серий, сюжет, ещё что нибудь... Во вторых, здесь будет обсуждение моего сериала.
В третьих, тут опрос. Он заключается в том, что мне надо будет добавить во второй сезон "Три культа"?

Последний раз редактировалось: Dimonak (Чт Авг 27, 2009 1:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Undertaker
Undertaker
Пенсионер

Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10

Достижения
Предупреждения: 0

Вернуться к началу Перейти вниз

"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Empty Re: "Три культа" - Предложения, советы, и просьбы

Сообщение автор RoLz Чт Авг 27, 2009 12:37 am

Блин, даже не знаю, я проголосовал за добавить кого-нибудь, так вот: я думаю, надо добавить такого чела, который обладал какими-нибудь...ну...Совершенными способностями.И победить его могли только все Три Культа, сплочившигся вместе....
RoLz
RoLz
Пользователь

Постов : 464
Родной город : Село Мелково Пуповской области
Дата регистрации : 2009-06-02

Достижения

http://vkontakte.ru/fauras

"Три культа" - Предложения, советы, и просьбы Empty Re: "Три культа" - Предложения, советы, и просьбы

Сообщение автор Undertaker Чт Авг 27, 2009 12:38 am

Dru пишет:Блин, даже не знаю, я проголосовал за добавить кого-нибудь, так вот: я думаю, надо добавить такого чела, который обладал какими-нибудь...ну...Совершенными способностями.И победить его могли только все Три Культа, сплочившигся вместе....
Ай да молодец)) 👏 👏 👏 Хорошая идея! Достойно похвалы, и ЭТО я обязательно вооплощу в сериале!
Undertaker
Undertaker
Пенсионер

Достижения

Сообщение автор RoLz Чт Авг 27, 2009 1:18 am

Слушай, я думаю серия, где появится этот чел, должна называться Изгой.Случится это так: один чел из культа магии пойдет на святую гору Оракула, дабы принести оттуда святой камень воимя восстановления Министерства Магии, но Изгой защищает этот камень, в связи с чем и получает свою силу.Когда маг придет на вершину этой горы, (там будет пещера)Он увидет изгоя, думая, что это очередная лёгкая добыча.Разумеется, камень он не получит, и как ты понял, умрет.А в это время, в самом низу горы Оракула всё это наблюдал шпион культа Смерти, который доложил лидеру, что этот камень принесет им огромную мощь.Третий Культ тоже был заинтересован силой, и, началась Битва.Каждый Культ пытался убить Изгоя, но эти победы лишь делали его сильнее......
RoLz
RoLz
Пользователь

Достижения

Сообщение автор Undertaker Чт Авг 27, 2009 1:33 am

Я попытаюсь осуществить эту затею, но дело в том, что второй сезон будет уже Другим миром. И в последней серии... Хотя ладно, это секрет, если хочешь, расскажу, но в личку. И (!) Только тебе (!) Ибо ты мне хорошо помог.
Undertaker
Undertaker
Пенсионер

Достижения

Сообщение автор RoLz Чт Авг 27, 2009 1:38 am

Я могу...Хотя куда я с 3-им уровнем к 8-ому полезу анимировать...А так, еслибы не был в песочке, помог.Но я Очень Хочу!Если согласен, я могу чё-нить сделать!А то, что хотел, выкладывай в личку, я в курсах буду.А насчёт утечки информации не беспокойся.Я-МОГИЛА :XD:
RoLz
RoLz
Пользователь

Достижения

Сообщение автор ????? Чт Авг 27, 2009 3:12 am

галимово качества анимы..

?????
Гость

Сообщение автор User_Anonymus Чт Авг 27, 2009 3:53 am

ыыы качество плохое, сюжет вроде неплохой. Делай фоны как в последней серии.
User_Anonymus
User_Anonymus
Rank team
Rank team

Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07

Сообщение автор Mr.Death Чт Авг 27, 2009 5:11 am

добавь культ,описание я тебе в лс отослал
Mr.Death
Mr.Death
Пользователь

Постов : 735
Родной город : Росия,Москва
Дата регистрации : 2009-04-19

Сообщение автор VstrelokS Чт Авг 27, 2009 6:16 am

Культ Света... Ангелы, Архангелы, Рыцари...долго с высоты наблюдали на происходящее в низу, на земле. Но произошло то, что не должно было... и они вмешались!

Дальше сам...
VstrelokS
VstrelokS
Пенсионер

Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08

Сообщение автор Mr.Death Чт Авг 27, 2009 6:32 am

это я уже предложил!
Mr.Death
Mr.Death
Пользователь

Постов : 735
Родной город : Росия,Москва
Дата регистрации : 2009-04-19

Сообщение автор VstrelokS Чт Сен 03, 2009 7:29 pm

Mr.Death пишет:это я уже предложил!
Не знал...
VstrelokS
VstrelokS
Пенсионер

Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08