Похожие темы
Вход
Переводчик
Проход сквозь стену
+3
Muhammed
Starmont
VstrelokS
Участников: 7
Страница 1 из 1
Проход сквозь стену
Эта анимка короткая, почти без смысла, но я могу считать её своей лучшей попыткой.
Я старался проработать каждое движение и поэтому, всё, что вы увидите так и было задумано (кроме 2-3 косячков).
В Gif. - говно, так что смотрим Piv.:
Piv. файл
Только комментируйте, пожалуйста - половину дня трудился...
Я старался проработать каждое движение и поэтому, всё, что вы увидите так и было задумано (кроме 2-3 косячков).
В Gif. - говно, так что смотрим Piv.:
Piv. файл
Только комментируйте, пожалуйста - половину дня трудился...
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Re: Проход сквозь стену
Да хорошо получилось, молодец.
Я покончил с "Courtesy?", потому что это всех уже достало.
Но ты все равно сказал "Courtesy"! >:-E .
Приятно. Плавно так, мягко и грациозно, хихи)). Но в конце уже слишком резкие движения пошли. Может, этому помешал куб?
Но дергаются ступни(. Но движения не столько заизингованы(. Это такие минусы... Но эффект мне понравился. Он не идеальный, но хороший :).
Приятно. Плавно так, мягко и грациозно, хихи)). Но в конце уже слишком резкие движения пошли. Может, этому помешал куб?
Но дергаются ступни(. Но движения не столько заизингованы(. Это такие минусы... Но эффект мне понравился. Он не идеальный, но хороший :).
бля видите как он в третьемуправляется а вы мне говорите во втором делать :)! так что хочу снова свой любимый третий продолжать! :XD:
Анимакласс плавно тока в начале он так плавно и мдленно идёт как будто балет занимается а не стену бьёт))) эфект мне тоже понрава! ну вродебы всё! вот тока я наверное снова буду третий продолжать второй мне уже немного задолбал не удобен он у него больше минусов!
Анимакласс плавно тока в начале он так плавно и мдленно идёт как будто балет занимается а не стену бьёт))) эфект мне тоже понрава! ну вродебы всё! вот тока я наверное снова буду третий продолжать второй мне уже немного задолбал не удобен он у него больше минусов!
Эфеект хороший, но не супер, но это не важно, ты не соблюдаешь изинг вообще, просто плавно и все, и кждый кадр должен быть связан, так не будет дерганности. Молодец, но поработай уж над изингом.
Если б в пивоте можно было ставить 48 кадров\сек было бы круто.
Еще из подписи это убожество убери. Сколько раз ты через переводчик прогонял прежде чем такой набор слов получил?Muhammed пишет:Да хорошо получилось, молодец.
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
SWAT пишет:бля видите как он в третьемуправляется а вы мне говорите во втором делать :)! так что хочу снова свой любимый третий продолжать! :XD:
Я делал в 4-ом пивоте...Все фигурки делал сам...
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: