Похожие темы
Вход
Переводчик
Spider-man. Можно в избранные?
+15
YaY
Cracker
User_Anonymus
.Dilly
Slime
overloader
Undertaker
Mr.Death
[Gens]
TMAC
SWAT
Starmont
Rizer
Denison
Muhammed
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Можно в избранные?
Spider-man. Можно в избранные?
Первоначально я сделал эту аниму на супергеройский коллаб (я сделал эту аниму 2 месяца назад), но т.к. коллаба больше нет, я решил выложить эту аниму.
First -
Redacting -
THE PIV.
First -
Redacting -
THE PIV.
Последний раз редактировалось: Muhammed (Вс Авг 30, 2009 3:34 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Re: Spider-man. Можно в избранные?
ЭЭЭЭЭ админы перенисите анимацию в избранные :р!!!)) 5+
Denison- Пользователь
- Постов : 182
Родной город : ЗЕМЛЯ!!
Дата регистрации : 2009-04-09
Достижения
Предупреждения: 0
Denison пишет:ЭЭЭЭЭ админы перенисите анимацию в избранные :р!!!)) 5+
ТЫ серьезно?! Я не ожидал такого.....
Бгыгыгы, я это уже видел на ДД :). Ах ты ж такой нехороший. Показал аниму раньше срока :)).
Фут плэйсмент 1 раз прокосячил. А так динамика хорошая, как и движения самого паука... Но плавности не хватает.
Но, к сожалению, это в избранные не потянет.
Фут плэйсмент 1 раз прокосячил. А так динамика хорошая, как и движения самого паука... Но плавности не хватает.
Ragy-ragy пишет:Бгыгыгы, я это уже видел на ДД :). Ах ты ж такой нехороший. Показал аниму раньше срока :)).
А!!!!!!! Я если я ее редактирую?
подредактиворанная супер!! и эффект привращения в черного класс
Starmont- Пользователь
- Постов : 269
Дата регистрации : 2009-05-01
мухамед я тя не пойму зачем коментить если голосование всё обесняет) гыыыы) :XD:
До избранных еще долго Мухаммед, так как... в общем ты знаешь о чем я.
Дану в избраные еще рано,а по аниме прикольно )
[Gens]- Пользователь
- Постов : 1149
Родной город : Россия,Великий Новгород
Дата регистрации : 2009-06-03
немного ещё поработай,и кто знает,окажешься в избранных
Mr.Death- Пользователь
- Постов : 735
Родной город : Росия,Москва
Дата регистрации : 2009-04-19
По мне так мона в избранные. Мне вполне всё понравилось, тока слишком быстро..
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
В ТОП в ТОп в ТОП!крутая анима просто жесть!!!
overloader- Пользователь
- Постов : 567
Родной город : Харьков, Украина
Дата регистрации : 2009-03-09
Достижения
Если отправят в топ, то я буду перемещать, по причинам, которые знают я и Мухаммед, но он скажет: да ладно!
Но так не сестно.
Но так не сестно.
в избранные можно ты супер зделал видно что наславу 5+ courtesy? XD всегда мечтал это сказать
Slime- Пользователь
- Постов : 2142
Дата регистрации : 2009-01-26
Достижения
Я не понимаю о чем ты Т_МАС. И почему ты думаешь, что я скажу: "Да ладно?". А?T_MAC пишет:Если отправят в топ, то я буду перемещать, по причинам, которые знают я и Мухаммед, но он скажет: да ладно!
Но так не сестно.
А мне кажется я понял...ты сделал там пару движений и еффектов, а мухаммед сделал "сам", в этом прикол что ли?T_MAC пишет:Если отправят в топ, то я буду перемещать, по причинам, которые знают я и Мухаммед, но он скажет: да ладно!
Но так не сестно.
.Dilly- Rank team
- Постов : 3014
Дата регистрации : 2009-07-11
Достижения
Dilly пишет:А мне кажется я понял...ты сделал там пару движений и еффектов, а мухаммед сделал "сам", в этом прикол что ли?T_MAC пишет:Если отправят в топ, то я буду перемещать, по причинам, которые знают я и Мухаммед, но он скажет: да ладно!
Но так не сестно.
Нет! просто я увидел эту аниму на одном сайтике, а потом сделал похожее, грубо говоря сплагиатил........
Ты че вообще уже? Чтобы он мне сделал аниму?! ТЫ че?! Вообще? Я всегда все сам делаю..... Этим ты меня удивил, слово пацана даю аниму сам делал. А Т_МАС мой друг, мы с ним часто общаемся, и говорим про все свои новые анимки, так что я ему раньше всех сказал, а аниму сам делал!
Я ниче против не имею, и не кипешись! Ты что не увидел в конце сообщения знак "?"??? Че ты горишь то!?Muhammed пишет:Dilly пишет:А мне кажется я понял...ты сделал там пару движений и еффектов, а мухаммед сделал "сам", в этом прикол что ли?T_MAC пишет:Если отправят в топ, то я буду перемещать, по причинам, которые знают я и Мухаммед, но он скажет: да ладно!
Но так не сестно.
Нет! просто я увидел эту аниму на одном сайтике, а потом сделал похожее, грубо говоря сплагиатил........
Ты че вообще уже? Чтобы он мне сделал аниму?! ТЫ че?! Вообще? Я всегда все сам делаю..... Этим ты меня удивил, слово пацана даю аниму сам делал.
дай сайтик XD
.Dilly- Rank team
- Постов : 3014
Дата регистрации : 2009-07-11
Достижения
Dilly пишет:Я ниче против не имею, и не кипешись! Ты что не увидел в конце сообщения знак "?"??? Че ты горишь то!?Muhammed пишет:Dilly пишет:А мне кажется я понял...ты сделал там пару движений и еффектов, а мухаммед сделал "сам", в этом прикол что ли?T_MAC пишет:Если отправят в топ, то я буду перемещать, по причинам, которые знают я и Мухаммед, но он скажет: да ладно!
Но так не сестно.
Ты че вообще уже? Чтобы он мне сделал аниму?! ТЫ че?! Вообще? Я всегда все сам делаю..... Этим ты меня удивил, слово пацана даю аниму сам делал.
дай сайтик XD
Блин, ну просто так шутишь, я ненавижу когда кто-то не верит мне в то что я сам сделал! А я это сделал сам! Так что не надо в догадках сидеть.
Я тебе в личку дам.
омг мухаммед не начинай срач йпот... анима крутая что еще сказать... но... но... но... это похожен а хевиспейс... и резко... впечатление хорошее но... а хотя может и можно... у нас планка повысилась сербозная так что я даже не знаю...
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Мне очень понравилась анимка. Я думаю в избранные можно и даже нужно!
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
йопть вот что мне не понравилось! стики без ступней...
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: