Похожие темы
Вход
Переводчик
Madness Hitman part 1
+14
banzai
Mina
LOS
хехе
Ballon
Kpuc
VstrelokS
Timk.V
Loreon
Rus_Compot
Flashboy
ZZZ
Starmont
STIkEr
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Оценка
Re: Madness Hitman part 1
NG - http://www.newgrounds.com/ - самый известный Flash-портал в мире :)
Кстати, большая коллекция меднесса располагается здесь
это я знаю )) просто не понял сокр. вариант))Mina пишет:NG - http://www.newgrounds.com/ - самый известный Flash-портал в мире :)
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Предупреждения: 0
Меня прикольнуло то что они сидят на стик-клабе))
А так суперска))Пока был в бане взял fla у тебя позыпал немного))Круть молодец очень хорошая анима в топ))
А так суперска))Пока был в бане взял fla у тебя позыпал немного))Круть молодец очень хорошая анима в топ))
3.5 я поставил :). Тягомотно и слишком не реалистично. Ходит долго. И ходьбу эту можно было бы и не показывать. 10 кадров походил, все, следующая локация.
Слишком резкие некоторые движения-падения и существ берет, как перышек. Но сделал классно, масштабно, мне понравилось.
На fundux.ru уже запостил?
Слишком резкие некоторые движения-падения и существ берет, как перышек. Но сделал классно, масштабно, мне понравилось.
ну не знаю насчёт фундуксаRagy-ragy пишет:3.5 я поставил :). Тягомотно и слишком не реалистично. Ходит долго. И ходьбу эту можно было бы и не показывать. 10 кадров походил, все, следующая локация.
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
:surprise: я в ахуе так сказать... сколько делал то? Это же как в пивоте каждый фрейм ДЕЛАТЬ НАДО :surprise:
:plus:
:plus:
Последний раз редактировалось: Striker (Пн Сен 28, 2009 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Striker- Пенсионер
- Постов : 1487
Родной город : Kiev
Дата регистрации : 2009-01-30
Достижения
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: