Похожие темы
Вход
Переводчик
Друзья - ...
Участников: 3
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Друзья - ...
Великое слово. Они могут помочь в беде, могут успокоить, утешить, не кинут в трудную минуту. Они - это те люди которые тебе не родные, но всё же ты их считаешь очень близкими. Такие люди встречаются 2-3 раза в жизни и они никогда не забудутся!
Ну так скажите - есть ли у вас друзья?
Если честно, то у меня 1 настоящий друг.
У нас одни интересы, мы равны по возрасту, нравится нам одно и тоже. Но есть один минус...ссоры, я поссорился с лучшим другом...из-за "неё"(не буду писать имя)...она ему не нравится...он шутит над ней, причём не слабо...я знаю ему нравится та, что встречалась со мной...я хочу ему сказать - давай будем ходить кругом друзей(ну пар), мы и две девушки...но не знаю как...он может не так среагировать, я то знаю...
Самое плохое то, что он не может объяснится в любви и избегает этого разговора...мне плевать на мнение остальных...лишь бы, Саня был "за"...
Кто может ответить на этот вопрос, я могу сказать только одно...никто не сможет...
Это моя трагичная история, расскажите свою! ВЫСКАЖИТЕСЬ! Пусть это не сидит в вас!
Ну так скажите - есть ли у вас друзья?
Если честно, то у меня 1 настоящий друг.
У нас одни интересы, мы равны по возрасту, нравится нам одно и тоже. Но есть один минус...ссоры, я поссорился с лучшим другом...из-за "неё"(не буду писать имя)...она ему не нравится...он шутит над ней, причём не слабо...я знаю ему нравится та, что встречалась со мной...я хочу ему сказать - давай будем ходить кругом друзей(ну пар), мы и две девушки...но не знаю как...он может не так среагировать, я то знаю...
Самое плохое то, что он не может объяснится в любви и избегает этого разговора...мне плевать на мнение остальных...лишь бы, Саня был "за"...
Кто может ответить на этот вопрос, я могу сказать только одно...никто не сможет...
Это моя трагичная история, расскажите свою! ВЫСКАЖИТЕСЬ! Пусть это не сидит в вас!
Re: Друзья - ...
Короче иди по миру с мнением,что ты уникален,а все остальные - колготочники.Это помогает развиваться :good:
Друзья такие существа,что в любой момент могут стать врагами.Верных друзей,которые ни при каких обстоятельствах не станут с тобой ссориться и всегда будут тебя поддерживать,не бывает.Ну,конечно,если это не твой раб.
Друзья такие существа,что в любой момент могут стать врагами.Верных друзей,которые ни при каких обстоятельствах не станут с тобой ссориться и всегда будут тебя поддерживать,не бывает.Ну,конечно,если это не твой раб.
-T9X-- Пенсионер
- Постов : 1797
Родной город : У тебя за спиной.
Дата регистрации : 2009-01-09
Re: Друзья - ...
Это школьная дружба, и хз, что может случицо с этим твоим другом после школы. То же и с твоей любимой. Это не друг, а говно, если он будет сраться с тобой из-за бабы. И вообще, кто первый взял, тот и взял. Того и того. А друг взял не первый, так что пусть идет в жопу.