Похожие темы
Вход
Переводчик
San Andreas Multiplayer
+4
YaY
Timk.V
cherniy.lenin
Cracker
Участников: 8
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
San Andreas Multiplayer
Вышеупомянутая игра, надеюсь, в представлении не нуждается.
Это GTA:San Andreas
~ К.О. про GTA: San Andreas
Мультиплеер тоже не в новизну. Но... Скажу честно. Никогда не думал, что буду покупать компьютер за ннадцать тысяч рублей, чтобы играть в San Andreas. Это очень интересно, это весело, это... круто. Только в этой игре вы сможете убить человека, угнать на его байке в пиццерию, где он вас найдёт и пристрелит. Только в этой игре можно приехать в аэропорт, угнать боинг и устроить "Десантура: Никто кроме нас" или терракт на вражеской базе. Только в этой игре вы сможете устроить гонку с огромным призовым фондом, проиграть на ней и свалить в другой город, пока никто не заметил, чтобы не отдавать деньги. Это игра с почти безграничными возможностями.
Как же поиграть?
1. Нужно достать GTA:San Andreas версии 1.0. Допускаются любые моды.
2. Скачать клиент мультиплеера отсюда или отсюда. Я сам играю с первым клиентом и очень доволен, но ничего против второго не имею, ибо не пробовал. Устанавливать клиенты очень просто, необходимы лишь элементарные знания английского языка.
3. Играть, выбрав сервер.
Как поиграть зная IP адрес?
SAMP Клиент:
Перейти на вкладку Favourites, нажать "Add Server". В этом окне ввести IP. Потом кликнуть на названии сервера и играть.
Меня можно часто увидеть на Rus 0.3a Server (77.220.180.98:7777). Ник у меня варьируется от CRC до Misha_Medvedev. Вобщем звоните в скайп:
Cracker744
Не пугайтесь Коли, он идиот.
Это GTA:San Andreas
~ К.О. про GTA: San Andreas
Мультиплеер тоже не в новизну. Но... Скажу честно. Никогда не думал, что буду покупать компьютер за ннадцать тысяч рублей, чтобы играть в San Andreas. Это очень интересно, это весело, это... круто. Только в этой игре вы сможете убить человека, угнать на его байке в пиццерию, где он вас найдёт и пристрелит. Только в этой игре можно приехать в аэропорт, угнать боинг и устроить "Десантура: Никто кроме нас" или терракт на вражеской базе. Только в этой игре вы сможете устроить гонку с огромным призовым фондом, проиграть на ней и свалить в другой город, пока никто не заметил, чтобы не отдавать деньги. Это игра с почти безграничными возможностями.
Как же поиграть?
1. Нужно достать GTA:San Andreas версии 1.0. Допускаются любые моды.
2. Скачать клиент мультиплеера отсюда или отсюда. Я сам играю с первым клиентом и очень доволен, но ничего против второго не имею, ибо не пробовал. Устанавливать клиенты очень просто, необходимы лишь элементарные знания английского языка.
3. Играть, выбрав сервер.
Как поиграть зная IP адрес?
SAMP Клиент:
Перейти на вкладку Favourites, нажать "Add Server". В этом окне ввести IP. Потом кликнуть на названии сервера и играть.
Меня можно часто увидеть на Rus 0.3a Server (77.220.180.98:7777). Ник у меня варьируется от CRC до Misha_Medvedev. Вобщем звоните в скайп:
Cracker744
Не пугайтесь Коли, он идиот.
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
Re: San Andreas Multiplayer
Зомбимод? Убить человека, а он вас найдет и пристрелит, это конечно весело. Может это и весело, но абсолютно бессмысленно.
cherniy.lenin- Пользователь
- Постов : 81
Родной город : Краснодар
Дата регистрации : 2009-11-01
Нет, не зомбимод. Просто есть психопаты, которых если убьешь, не отвяжутся, пока сами не отправят тебя в Валгаллу.
Cracker- Модератор
Может мне нравится, потому что я играю и говорю с друзьями по скайпу. У нас есть какая-то организация действий, мы можем сколотить банду и т.п. Сегодня мы сели в бульдозер(я в кабину, а они в кузов) и расстреливали всех.
Cracker- Модератор
Я так делал чи в сан-франциско, чи еще в каком-то городе. Примерно так же. Залезал на трамвай. Он ехал, я стрелял. До 6 уровня розыска. Это весело.
Что такое "чи"? Ну что, никто не будет играть?
Cracker- Модератор
I play 3 days and all. I did not like it.
YaY- Пользователь
- Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17
Достижения
Предупреждения: 0
Captain Obvious пишет:Что такое "чи"? Ну что, никто не будет играть?
"Или" по какому-то хохляцкому наречию.
SAMP - меня почти с каждого сервака выбрасывают =Р
Почему? - я псих, у меня паркур мод, а когда я делаю сальто, они не могут в меня выстрелить), не знаю почему, но мне нравится)
Почему? - я псих, у меня паркур мод, а когда я делаю сальто, они не могут в меня выстрелить), не знаю почему, но мне нравится)
Я играю в SAMP 5 месяцев,я играю с моими дружюанами на нашем любимом серваке (если надо пишитн в ЛС) мы с ними базарим по скайпу (в чат иногда писать лень,и вообще так удобнее).
Мы любим делать трюки на мотах и на велосипедах.Я сука не навижу ЛАМО,моё обычное оружие дигл оно мощное.
Ну вот и все.
Мы любим делать трюки на мотах и на велосипедах.Я сука не навижу ЛАМО,моё обычное оружие дигл оно мощное.
Ну вот и все.
Ballon- Опытный аниматор
- Постов : 1414
Родной город : Вернулся
Дата регистрации : 2009-03-21
Ragnarus когда то, тоже был приятнее.Ragy-ragy пишет:Вайс сити был приятнее...
Дайте ктонибудь хороший сервер!
Тему про самп я уже создал давно. Мне там скучно играть так как там мало людей.
Georgian Animator- Пользователь
- Постов : 859
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-06-04
Хехе, Гта 4, мб? В гта 4 ничего, кроме приятной физики и крови я не увидел, эх...
Может быть создадим свою банду в сампе?
Georgian Animator- Пользователь
- Постов : 859
Родной город : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-06-04