Похожие темы
Вход
Переводчик
Fight with...... [Sokol'[uk] не с радикала
Участников: 5
Страница 1 из 1
Ну как?Умения по чуть чуть возвращаются?
Fight with...... [Sokol'[uk] не с радикала
Вот анима
Начинал делать вчера вечером закончил седня после школы кто как думает где я вчера закончил?прошу не писать только ответ на вопрос а писать ещё и как вам анима!
Начинал делать вчера вечером закончил седня после школы кто как думает где я вчера закончил?прошу не писать только ответ на вопрос а писать ещё и как вам анима!
Последний раз редактировалось: Sokol'[uk] (Вт Ноя 24, 2009 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Fight with...... [Sokol'[uk] не с радикала
Sokol'[uk] пишет:Вот анима
думаю, что перед слоу и дргобашём! Анима хорошая, но тебе ешё восстанавливаться и восстанавливаться!
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Отлично но ты еще не восстановился.А так круто, момент WTF меня улыбнул)))
А закончил ты я думаю на моменте со значком.
Нет,я закочил на том когда синий чел упал а черный сделал 1 шаг!Ну как анима?че так мало коментов?Puding пишет:Отлично но ты еще не восстановился.А так круто, момент WTF меня улыбнул)))
Нууу...Со значком пермотки или че это.Я и имел в виду это.Sokol'[uk] пишет:Нет,я закочил на том когда синий чел упал а черный сделал 1 шаг!Ну как анима?че так мало коментов?Puding пишет:Отлично но ты еще не восстановился.А так круто, момент WTF меня улыбнул)))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: