Похожие темы
Вход
Переводчик
Герои Меча и Магии - обсуждение!!!
+11
User_Anonymus
Dee
-FireFox-
Ленин
ZZZ
Undertaker
Стопор
SWAT
А.Шевлюков
LOS
VstrelokS
Участников: 15
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Самая лучшая часть из серии Heroes of Might & Magic?
Герои Меча и Магии - обсуждение!!!
Герои Меча и Магии I
Компания "Бука"
"Герои Меча и Магии"
Январь 2003
С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяйте ресурсы, иначе поражение неминуемо. Нанимайте героев, собирайте армии и ведите их вперед к победе!
- Спойлер:
Герои Меча и Магии II: Золотая серия
Компания "Бука"
"Герои Меча и Магии II: Золотая серия"
Февраль 2003
Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.
- Спойлер:
Компания "Бука"
"Герои Меча и Магии III"
Февраль 2003
Три части игры: «Возрождение Эрафии», «Клинок Армагеддона», «Дыхание Смерти» — каждая из которой обладает собственной сюжетной линией;
Более 200 различных карт и сценариев;
Поддержка многопользовательской игры через Интернет и по локальной сети (до 8 игроков);
Неограниченные возможности для повторного прохождения благодаря встроенному генератору случайных сценариев.
- Спойлер:
Герои Меча и Магии 3.5 ("Дыхание Смерти","Во имя богов")
"Герои Меча и Магии III: Во Имя Богов v3.58f"
Новое в игре:
•разрушение городов
•монстры 8 уровня
•командиры
•другие нейтральные монстры
•боги
•новые герои
•обучение стрелковых башень
•скриптовый язык
•меню вогификации
и многое другое...
- Спойлер:
Герои Меча и Магии IV
Героев Меча и Магии IV
После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника? Скоро ее ближайшие друзья станут заклятыми врагами. И снова, она остается в полном одиночестве.
Героев Меча и Магии IV - Грядущая Буря
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, cражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара. По мере того, как росла сила Хексиса, росло его негативное влияние на окружающий мир. Землетрясения, штормы, наводнения стали частыми явлениями в королевстве, и теперь только пять героев могут остановить Хексиса и предотвратить надвигающуюся угрозу.
Героев Меча и Магии IV - Вихри войны
Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени.Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
- Спойлер:
Герои Меча и Магии V
Описание:
Герои Меча и Магии 5
- Спойлер:
- Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии HoMM в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
- Спойлер:
- "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!
Герои Меча и Магии 5 -Повелители орды
- Спойлер:
- «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.
- Спойлер:
- • Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
• Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
• Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
• Больше, чем дополнение: Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.
Скриншоты (не все мои):
- Спойлер:
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Re: Герои Меча и Магии - обсуждение!!!
Ахрененная игруха,я помню очень в нее задрачивался в какие то первые части,отличная пошаговая игра...В последних частяк помоему просто улучшилась графа,а смысл тот ж...в общем игра мне нравится,но уже не втыкает такой жанр((
Последний раз редактировалось: LOS (Чт Дек 03, 2009 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
несть очень похожая игра Disciples или как так....так вот она мне нрава больше чем герои
А.Шевлюков- Пользователь
- Постов : 1704
Дата регистрации : 2009-11-24
Достижения
Предупреждения: 0
Дай сылю на 5-ых героев. Я как-то с братом любил в третью поиграть, когда нормальных игр не было, но потом через 2 недели надоело и забросил :/
3и фтв.
Рекорд игры был 20 часов у нас в общаге вроде (на хотсите, 1 на 1).
Рекорд игры был 20 часов у нас в общаге вроде (на хотсите, 1 на 1).
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
3 часть - лучшая! Играл в "Клинок Армагеддона", играю и сейчас. четвёртая откровенно не понравилась. Гравика не та, и монстры сами ходят.
5 часть - хорошая, но тоже не очень.
в первые 2 не играл.
5 часть - хорошая, но тоже не очень.
в первые 2 не играл.
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Не играл, и не собираюсь...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
3, 4 самые клевые.А вот пятая вообще дерьмо!
Но Disciples все же лучше.
На 4х героях компания чуть ли не разорилась! И всё из-за этого "псевдо3D", тупой камеры во время боя и системы развития...Puding пишет:3, 4 самые клевые.А вот пятая вообще дерьмо!
* Лично мне нравятся 3.5 ...
VstrelokS- Пенсионер
3-ие Герои... Классная игрушка... 4ые и 5ые убили своей тупостью... Только 3ие и неипёт!
Что такое Герои 3.5 ?
Что такое Герои 3.5 ?
-FireFox-- Пользователь
- Постов : 1439
Родной город : Кому надо то спрсоит.
Дата регистрации : 2009-01-15
VstrelokS пишет:На 4х героях компания чуть ли не разорилась! И всё из-за этого "псевдо3D", тупой камеры во время боя и системы развития...Puding пишет:3, 4 самые клевые.А вот пятая вообще дерьмо!
* Лично мне нравятся 3.5 ...
согласен 3.5 лучшие!! Там существ типа феникс,драконы... Можно 3 уровня найти.
Dee- Пользователь
- Постов : 780
Дата регистрации : 2009-01-09
-FireFox- пишет:
Что такое Герои 3.5 ?
VstrelokS пишет:Герои Меча и Магии 3.5 ("Дыхание Смерти","Во имя богов")
"Герои Меча и Магии III: Во Имя Богов v3.58f"
Новое в игре:
•разрушение городов
•монстры 8 уровня
•командиры
•другие нейтральные монстры
•боги
•новые герои
•обучение стрелковых башень
•скриптовый язык
•меню вогификации
и многое другое...
- Спойлер:
Есть ещё и вирсия 2.5, но её я вписывать не стал...
VstrelokS- Пенсионер
3 и 3.5 рулят. Я хз в какие играл, вроде в 3.5, пофиг. Не играл в остальные, но слышал от многий людей, что они УГ
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Не совсем... 5-е очень удачно вышли графикой и возможностями... И модами на них..XD! Но сделана она чересчур по-детски... Мне кажется...User_Anonymus пишет: Не играл в остальные, но слышал от многий людей, что они УГ
VstrelokS- Пенсионер
5 хорошая игра, но сначала в ней всё НЕ ПОНЯТНО.
Undertaker- Пенсионер
Достижения
ооо люблю эту игру играл во все части, + все версии третьей, четвёртой, второй и первои на дисках есть...
в третью играю лучше всего, даже маму научил XD
ну и вообще третья лучше всех...
з.ы. но всётаки игра age of wonders shadow magic мне нравится больше, и в Disciples играл у меня все части на дисках, вторая часть золотая коллекция...
в третью играю лучше всего, даже маму научил XD
ну и вообще третья лучше всех...
з.ы. но всётаки игра age of wonders shadow magic мне нравится больше, и в Disciples играл у меня все части на дисках, вторая часть золотая коллекция...
banzai- Пользователь
- Постов : 1632
Родной город : Таллинн, Эстония
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Ух...помню когда я в 8-11 лет рубился,тогда были времена...помню удивлялся необычными монтстрами.Мне очень нраица 3 и 4 часть а все остальные УГ...в 4 музыка успакаивающая...кароче сейчас устанавливаю 4 и 5 часть )
Ballon- Опытный аниматор
- Постов : 1414
Родной город : Вернулся
Дата регистрации : 2009-03-21
Не люблю пошаговые стратегии...
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
И зачем ты это здесь написал?ST1kER пишет:Не люблю пошаговые стратегии...
VstrelokS- Пенсионер
3 герои самые нормальные (помню как мы тусой собирались у меня за компом и шпилили в неё) кстати вроде как 5 герои это 3 токо графа и там разные чтучки...
Jam- Опытный аниматор
- Постов : 1697
Родной город : Гдето на Юге
Не знаю...VstrelokS пишет:И зачем ты это здесь написал?ST1kER пишет:Не люблю пошаговые стратегии...
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Ребята, давайте срубанёмся вместе. Заходите в сеть хамачи, пароль 1092, название HeroesIIIpivot
Undertaker- Пенсионер
Достижения
SouLoDiM пишет:Ребята, давайте срубанёмся вместе. Заходите в сеть хамачи, пароль 1092, название HeroesIIIpivot
что такое хамачи ?
и какие у неё требования ?
banzai- Пользователь
- Постов : 1632
Родной город : Таллинн, Эстония
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
у неё нет требований. Пойдёт даже на самом паршивом и тупейшем компьютере. Скачать можно тут: Hamachi (кликаем)
Ах да, забыл добавить... После скачивания включаем (если не надо инсталлить) хамачи и внизу справа две кнопы. Нажимаем ту которая в правом углу справа и Join Existing Network.
В первом поле пишем HeroesIIIpivot а во втором - 1092. (Не поставил запятую во избежание глупых коментов типа у меня не находит HeroesIIIpivot,)
Ах да, забыл добавить... После скачивания включаем (если не надо инсталлить) хамачи и внизу справа две кнопы. Нажимаем ту которая в правом углу справа и Join Existing Network.
В первом поле пишем HeroesIIIpivot а во втором - 1092. (Не поставил запятую во избежание глупых коментов типа у меня не находит HeroesIIIpivot,)
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: