Похожие темы
Вход
Переводчик
Rising Force Online
+12
Loreon
General Awesome
Lantern
Zephyr
Dee
User_Anonymus
-FireFox-
Cracker
STIkEr
ZZZ
BAD animator it's i'm!!!
RoLz
Участников: 16
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Сервер???
Re: Rising Force Online
Бывает...
General Awesome- Пенсионер
- Постов : 4643
Родной город : 3 reich
Дата регистрации : 2009-02-11
Не говори...вобще жуть...Dru пишет:Сплошной флуд...
Совсем совесть потеряли.
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Дата регистрации : 2009-01-09
Я начал играть в кс ещё с ботами! играю в неё и по мей день! Играл в разные игры! PW, Lost Chaos, WoW! Но лучшая это КСС!!!!! И Л4Д 2!!! больше мне и не надо! Кстати щас установлю поинт бланк
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Но это не про меня уж точно. А ла2 мне вообще не понравилась.Q1P пишет:Понимаешь.. вот у многих есть деньги и на кино сходить и в любимую игру вложить. Тру-донаторы в ла2 по 13000 р. на одно лишь оружее выкидывают, а ты говоришь про кино... Как ты думаешь, человек который ходит в топ снаряжении, на которое по 20 тысяч выкидыает, не имеет денег на жизненные мелочи?Dee пишет:Captain Obvious пишет:Dee пишет:Captain Obvious пишет:Зачем нам корейские рпг когда есть wow?
Те кто играют в вов не имеют личной жизни...
Те кто играют в RF Online не имеют денег на оплату вов.
Просто не все лохи чтобы за игры платить...Я лучше лишний раз в кино схожу...
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Послушайте мой совет... забудьте про ММОРПГ и задротьте в реально классные игры :3 хватит выполнять унылые квесты до потери сознания, а потом в школе доказывать кому-то что ты мол забьешь его в дуэли за пару тычек, что тебе посрать на его файерболл и феар, что у тебя есть антибафы и прочая херня, которая фатальна в битве. Господа, прошу вас, не становитесь подобными овощами!
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
User_Anonymus пишет:Послушайте мой совет... забудьте про ММОРПГ и задротьте в реально классные игры :3 хватит выполнять унылые квесты до потери сознания, а потом в школе доказывать кому-то что ты мол забьешь его в дуэли за пару тычек, что тебе посрать на его файерболл и феар, что у тебя есть антибафы и прочая херня, которая фатальна в битве. Господа, прошу вас, не становитесь подобными овощами!
У каждого своё мнение я люблю и рпг и мморпг...и вобще я люблю играть во все...я геймер!!
666 пост...
Dee- Пользователь
- Постов : 780
Расшифровка:Dee пишет:User_Anonymus пишет:Послушайте мой совет... забудьте про ММОРПГ и задротьте в реально классные игры :3 хватит выполнять унылые квесты до потери сознания, а потом в школе доказывать кому-то что ты мол забьешь его в дуэли за пару тычек, что тебе посрать на его файерболл и феар, что у тебя есть антибафы и прочая херня, которая фатальна в битве. Господа, прошу вас, не становитесь подобными овощами!
У каждого своё мнение я люблю и рпг и мморпг...и вобще я люблю играть во все...я геймер!!
666 пост...
Я неудачник, надо мной глумятся в школе, поэтому я зарываюсь в игры.
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
Стопор пишет:Расшифровка:Dee пишет:User_Anonymus пишет:Послушайте мой совет... забудьте про ММОРПГ и задротьте в реально классные игры :3 хватит выполнять унылые квесты до потери сознания, а потом в школе доказывать кому-то что ты мол забьешь его в дуэли за пару тычек, что тебе посрать на его файерболл и феар, что у тебя есть антибафы и прочая херня, которая фатальна в битве. Господа, прошу вас, не становитесь подобными овощами!
666 пост...
Я неудачник, надо мной глумятся в школе, поэтому я зарываюсь в игры.
Единственый кто тут неудачник это ты...И в игры я не зарываюсь...Сопи в тряпку...
Dee- Пользователь
А "сопи в тряпку" это шедевр конечно.Dee пишет:Единственый кто тут неудачник это ты...И в игры я не зарываюсь...Сопи в тряпку...*Ушёл гамать в рф онлайн*
Cracker- Модератор
Я теперь отлично знаю тех гандонов которые разводят срачь на форуме но пока что промолчю...
Dee- Пользователь
Dee бан на 1 день за оскорбление пользователей.
Cracker- Модератор
Айайайай!!!!!
Кароч, кто гамает на новусе за кор аль на катане за белок, прошу писать тута.......
Кароч, кто гамает на новусе за кор аль на катане за белок, прошу писать тута.......
Я пожертвовал 5$ из моего кармана на Skill of Balance (соб) XDD И при том сходил в кино!
Мне делать нех %|
Мне делать нех %|
Последний раз редактировалось: Q1P (Ср Дек 09, 2009 1:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нет, и вам не советую. Я вообще считаю, что нужно ввести запрет на мморпг до 18 лет (регить по паспорту или хз как). После 18 человек сам может выбрать, быть ему говном или нет, а до этого он просто тупо попадёт в зависимость от этой *нецензурная брань*. То есть я считаю, что насилие, голые титьки, мат-перемат и всё остальное - это охуенно и можно с детства этим наслаждаться. А вот ммо способно из растущего организма сделать дегенерата. Пустая трата времени. И очень вредная. Во многом из-за этого я бросил учебу, от меня ушла девушка, не срасталось с работой. И я очень рад, что перестал играть в это говно. И хоть я многое потерял тогда, зато после того, как бросил, всё вернулось на свои места. Сел в первый раз дрочить в ммо, около четырех лет назад. Бросил полтора года назад. И сегодня впервые услышал от родителей "сынок, мы тобой гордимся". И мне было очень приятно. Играя в ммо такого я бы не услышал ни от кого, кроме таких же *нецензурная брань* здаротов, тупо вдрочив всю свою жизнь в какого-то чара на которого всем похую. Я готов с вами спорить до бесконечности, с теми кто играет сейчас, но мне интересно только мнение тех, кто уже бросил, как и я. Думаю, они со мной согласны.
Те кто играет около 4ех часов в день, вас это не касается.
Зы. название игры спецом не говорю.
Зыы. И всё это касается только мморпг (причем неважно квестовых или гриндилок). Если вы дрочите 8 часов в контру или кваку - это уже другое. Там у вас всегда есть шанс остановится, переключится на друзей, на погулять и снова сесть *нецензурная брань* 8 часов. А в ммо вы зависимы на 100 процентов.
(С) Мэддисон.
Те кто играет около 4ех часов в день, вас это не касается.
Зы. название игры спецом не говорю.
Зыы. И всё это касается только мморпг (причем неважно квестовых или гриндилок). Если вы дрочите 8 часов в контру или кваку - это уже другое. Там у вас всегда есть шанс остановится, переключится на друзей, на погулять и снова сесть *нецензурная брань* 8 часов. А в ммо вы зависимы на 100 процентов.
(С) Мэддисон.
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
Ух, отжег! XDD Щас в подпись занесу. Полностью со всем согласен. ммо — зло.Стопор пишет:насилие, голые титьки, мат-перемат и всё остальное - это охуенно и можно с детства этим наслаждаться.
п.с. Я думал, только лантерн может такие ниибацо огромные посты писать. lol
Это не он сказал.Q1P пишет:Ух, отжег! XDD Щас в подпись занесу. Полностью со всем согласен. ммо — зло.Стопор пишет:насилие, голые титьки, мат-перемат и всё остальное - это охуенно и можно с детства этим наслаждаться.
п.с. Я думал, только лантерн может такие ниибацо огромные посты писать. lol
- рульный чел кстати.(С) Мэддисон.
А я уж подумал, что Стопор нам открылся, обрадовался даже... Хм... Стоп, может реально расскажешь что-то о себе, мне интересно...
Да? Я думал, что он скопипастил последнюю фразу, после которой (с) Мэддисон... Но все равно, со свем согласен.Nesquik пишет:Это не он сказал.Q1P пишет:Ух, отжег! XDD Щас в подпись занесу. Полностью со всем согласен. ммо — зло.Стопор пишет:насилие, голые титьки, мат-перемат и всё остальное - это охуенно и можно с детства этим наслаждаться.
п.с. Я думал, только лантерн может такие ниибацо огромные посты писать. lol- рульный чел кстати.(С) Мэддисон.
А я уж подумал, что Стопор нам открылся, обрадовался даже... Хм... Стоп, может реально расскажешь что-то о себе, мне интересно...
омг я нашел себе подобных :zombie:
Я считаю так: в обычные шпилы играть можно, ибо они приносят удовольствие и счастье, а также испытывают (тренируют) наши нервы. ММОРПГ - что-то на кшталт наркотика, только хуже. Ты в нее играешь только из-за того, что в нее играют все бла-бла-бла, респект, престиж, ты типо крутой задрот во все разбираешся... да да...
*Чтобы не говорили что я тупой говнюк нихрена не знаю вот что: Я раньше играл в ВОВ... Ужасно задротил... Брал по лвлов 5 за день на 1х, доходил до 30го и начинал нового перса... затянула на месяц, может больше... Потом, когда я узнал, что одноклассники тоже играют, когда увидел, как они на переменах кричат друг на друга "ДА В ЖОПУ Я *нецензурная брань* ТВОЕГО ПРИСТА! СОСИ *нецензурная брань* Я ПАЛАДИН!!!11" и так далее (да-да... так и было) я понял, что пора завязывать... Больше ни во что не играю, только в шутеры, платформеры и прочие коротенькие и красивые игрушки, чиста ради удовольствия (даже задротить в код4 перестал о_О)*
Так вот, когда юзаешь наркотики, тебе типа хорошо, а потом уже ломка. Когда играешь в ММОРПГ, тебе хреново, болят глаза и голова, хочется жрать в туалет но ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТОРВАТЬСЯ! А только отходишь - начинается ломка... Это ужасно и неприятно...
ВЫВОД: ЛЮДИ!! Прошу вас! Не становитесь задротами ММОРПГ! От этого лучше никому не станет, поверьте мне на слово!
пс: хаха! я тоже умею писать километровые посты!
Я считаю так: в обычные шпилы играть можно, ибо они приносят удовольствие и счастье, а также испытывают (тренируют) наши нервы. ММОРПГ - что-то на кшталт наркотика, только хуже. Ты в нее играешь только из-за того, что в нее играют все бла-бла-бла, респект, престиж, ты типо крутой задрот во все разбираешся... да да...
*Чтобы не говорили что я тупой говнюк нихрена не знаю вот что: Я раньше играл в ВОВ... Ужасно задротил... Брал по лвлов 5 за день на 1х, доходил до 30го и начинал нового перса... затянула на месяц, может больше... Потом, когда я узнал, что одноклассники тоже играют, когда увидел, как они на переменах кричат друг на друга "ДА В ЖОПУ Я *нецензурная брань* ТВОЕГО ПРИСТА! СОСИ *нецензурная брань* Я ПАЛАДИН!!!11" и так далее (да-да... так и было) я понял, что пора завязывать... Больше ни во что не играю, только в шутеры, платформеры и прочие коротенькие и красивые игрушки, чиста ради удовольствия (даже задротить в код4 перестал о_О)*
Так вот, когда юзаешь наркотики, тебе типа хорошо, а потом уже ломка. Когда играешь в ММОРПГ, тебе хреново, болят глаза и голова, хочется жрать в туалет но ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТОРВАТЬСЯ! А только отходишь - начинается ломка... Это ужасно и неприятно...
ВЫВОД: ЛЮДИ!! Прошу вас! Не становитесь задротами ММОРПГ! От этого лучше никому не станет, поверьте мне на слово!
пс: хаха! я тоже умею писать километровые посты!
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Бан моего мнения не изменил...А по повуду мморпя хочу сказать что меня л2 на 2 года затянула и немог оторваться а потом увлечение прошло и играю тока когда просят помочь...
Dee- Пользователь
У стопора благие мысли) Но я хочу сказать что я играю во всё.. И не стану спорить ММОРПГ гавно или нет так как это пустая трата времени и нервов! Люди научитесь понимать друг друга а не сратся из за каждово пустяка(нетолько насчёт этой темы)а то скоро будет не сайт а куча мусора и дерьма..
Anthem- Пользователь
- Постов : 104
Дата регистрации : 2009-10-10
Anthem пишет:У стопора благие мысли) Но я хочу сказать что я играю во всё.. И не стану спорить ММОРПГ гавно или нет так как это пустая трата времени и нервов! Люди научитесь понимать друг друга а не сратся из за каждово пустяка(нетолько насчёт этой темы)а то скоро будет не сайт а куча мусора и дерьма..
Полностью согласен!
Dee- Пользователь
Меня вот этот момент улыбнул. Да! я всё таки прочитал этот пост! Хотя мне было жутко лень, ничего нового не открыл. А про одноклассников прям тронуло...User_Anonymus пишет:Больше ни во что не играю, только в шутеры, платформеры и прочие
Страница 2 из 2 • 1, 2
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: