Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

mortal  kombat  коллаб  

Сюжет новой анимации(расписано всё :D!)

Участников: 3

Перейти вниз

Оценка:

Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_lcap0%Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_lcap29%Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_rcap 29% 
[ 2 ]
Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_lcap29%Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_rcap 29% 
[ 2 ]
Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_lcap14%Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_rcap 14% 
[ 1 ]
Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_lcap14%Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_rcap 14% 
[ 1 ]
Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_lcap0%Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 1 ]

Всего проголосовало : 7

Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Empty Сюжет новой анимации(расписано всё :D!)

Сообщение автор Kpuc Чт Дек 03, 2009 12:44 pm

1 Сезон - Другой мир.
Предисловие:
Крики и стоны от моего присутствия! Все меня боятся! Я нагоняю ужас, на самых смелых бойцов! Я – ТАС!!!
Серия 1:
Чёрный экран, на заднем фоне выстрелы и крики, экран расходится в стороны – вверх и вниз. Открывается такая картина: здания, бегающие люди, на людей прут ужасные существа, и плюс сзади идёт гигант, разрушающий что-нибудь, например вывески у зданий. Камера переходит на псевдо героя, который даже имени не имеет, он бежит сквозь людей с двумя пистолетами в руках и мечом за спиной, ну, в общем, простой герой, ничем не отличается от других. А наш ГГ сидит на крыше с винтовкой, тактическим способом отстреливает монстров, помогая «безымянному». После порубки монстров, выходит гигант на поле боя, ему отстрелили и изрезали всю грудь и ноги, ноги у него подкашиваются и он приседает, а «безымянный» сразу нападает на голову монстра, как следует вонзив меч в голову отталкивается от голову и падает на землю, монстр ничего не понимая размахивает руками, тут камера переходит на злобную ухмылку ГГ… выстрел… у монстра пробита насквозь голова… «безымянный» подходит к монстру и вытаскивает меч. ГГ и «безымянный» встречаются на земле и проявляется краткий диалог:
-Ты кто?! – спрашивает «безымянный» у ГГ.
-Всего лишь тот, кто спас тебе жизнь, - ответ на вопрос.
-Что же ты будешь делать дальше?
-Не знаю, поеду зачищать улицы России.
-Ты тоже туда? Я из России, Николай, я тоже поеду туда.
-Поедем вдвоём? Хорошо, меня зовут …м-м-м…не важно, называй RS.
-Хм… 4B
-Ладно, некогда разговаривать, 4В, идём быстрее.
На всё уйдёт часик =Р, а сама анимация примерно минуты 3-4, на серию нормально!

P.S.все вопросы по сюжету/джоинту/заимствования идеи пишите здесь, а то в ЛС будет неудобно или в ICQ - 580062340
Kpuc
Kpuc
Пользователь

Постов : 2118
Родной город : Новокузнецк - 4rever
Дата регистрации : 2009-04-05

http://vkontakte.ru/id49689060

Вернуться к началу Перейти вниз

Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Empty Re: Сюжет новой анимации(расписано всё :D!)

Сообщение автор Kpuc Пт Дек 04, 2009 5:20 pm

Ну как вам?! Меня распирает от нетерпения, я не знаю - писать ли дальше?!
P.S.прошёл день, так что могу писать второй пост =Р!
Kpuc
Kpuc
Пользователь

Сюжет новой анимации(расписано всё :D!) Empty Re: Сюжет новой анимации(расписано всё :D!)

Сообщение автор Люблю Мину =-* Сб Дек 05, 2009 12:41 pm

А где вариант "Хуита"?

з.ы. не подумай плохо, просто интересуюсь.

з.з.ы. не голосовал.

Люблю Мину =-*
Пользователь

Постов : 3
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Kpuc Сб Дек 05, 2009 2:18 pm

Ты вообще кто? наверно мина)))
Кстати вариант "2"- плохо, гавно, херня...
Kpuc
Kpuc
Пользователь

Сообщение автор User_Anonymus Сб Дек 05, 2009 6:32 pm

давай ты будешь делать анимации в пивоте, а не в блокноте xDDDDDDD
User_Anonymus
User_Anonymus
Rank team
Rank team

Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07

Сообщение автор Kpuc Сб Дек 05, 2009 7:22 pm

хах! Это ворд =Р! просто решил поделиться)))
Kpuc
Kpuc
Пользователь