Похожие темы
Вход
Переводчик
Postal 3....
+7
inboxer
Kpuc
Cracker
Anthem
ZZZ
Забаненный за правду
STIkEr
Участников: 11
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Будете играть ?!...
Postal 3....
Год выпуска: в разработке, запланирована на IV квартал 2009 г.
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Running With Scissors/Акелла
Издатель: Running With Scissors
Издатель в России: Акелла
Описание:
Постал 3 - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов - POSTAL III культовую игровую серию на новый виток развития.
POSTAL III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком.
Особенности игры:
* Три способа прохождения сюжета: Добрый, Злой и Безумный.
* Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения.
* Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования.
* В игре представлены реальные знаменитости — от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов.
* Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.
Надеюсь такой темы не было!
Последний раз редактировалось: ST1kER (Пт Дек 04, 2009 2:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Postal 3....
Я бы обязательно поиграл! Но не играл даже в первую часть *хнык*.
Забаненный за правду- Пользователь
- Постов : 73
Дата регистрации : 2009-09-13
Не играл, и не собираюсь...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Предупреждения: 0
играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
Anthem- Пользователь
- Постов : 104
Дата регистрации : 2009-10-10
Эм..Anthem пишет:играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
Последний раз редактировалось: Captain Obvious (Пт Дек 04, 2009 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
Я прошёл все части, я прошёл все моды!!! О ГОСПАДИ, БЫСТРЕЙ ПРИШЛИ ИГРУ!!! Я весь изгораю от желания!!! Я ПСИХ МАТЬ ВАШУ!!!
P.S.игра от третьего лица - :minus: , это гавно, но Постал не изменим! Все драки и мочиловы я надеюсь воплатить именно в этой части!
P.S.игра от третьего лица - :minus: , это гавно, но Постал не изменим! Все драки и мочиловы я надеюсь воплатить именно в этой части!
когда же выйдет postal 3 ВАШУ МАТЬ!!!
ВООБЩЕ препологалось что она выйдет в ЯНВАРЕ этого года
А я всех в постал 3 буду муравьедом убивать (или кто там??)
ВООБЩЕ препологалось что она выйдет в ЯНВАРЕ этого года
А я всех в постал 3 буду муравьедом убивать (или кто там??)
Captain Obvious пишет:Эм..Anthem пишет:играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
чё эм? я говорю про постал 3)
Anthem- Пользователь
Играл во вторую часть,интересная,ну это игра так, расслабиться,но третью качну как нить...
LOS- Опытный аниматор
- Постов : 2604
Дата регистрации : 2009-06-17
Походу ты вообще не чего не собираешся играть...ZZZ пишет:Не играл, и не собираюсь...
[Gens]- Пользователь
- Постов : 1149
Родной город : Россия,Великий Новгород
Дата регистрации : 2009-06-03
"играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)" - ты уже играл? зачем тогда тебе выход игры? идиот... :booo:Anthem пишет:Captain Obvious пишет:Эм..Anthem пишет:играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
P.S.Фильм кстати ахеренный! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
омг жестокая игра (._ .) играл во второй, не очень понравилось, больше отдаю предпочтение более смысловым играм
ПС: не люблю играть за психов террористов :3
ПС: не люблю играть за психов террористов :3
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
Играл на игромире.R1S пишет:"играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)" - ты уже играл? зачем тогда тебе выход игры? идиот... :booo:Anthem пишет:Captain Obvious пишет:Эм..Anthem пишет:играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
ЗЫ Советую тебе купить мозг, твой кто-то спёр. Или сьел. Или его там не было о_0
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
А вход на игромир свободный?
Cracker- Модератор
R1S пишет:"играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)" - ты уже играл? зачем тогда тебе выход игры? идиот... :booo:Anthem пишет:Captain Obvious пишет:Эм..Anthem пишет:играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
За словами следи! Я говорю что Поскорейбы вышла Postal 3, а играл во Второю, бакланЭ ты!
Anthem- Пользователь
Anthem пишет:Captain Obvious пишет:Эм..Anthem пишет:играл, угарная вещь :D Поскорейбы вышла уже)
Эм...Anthem пишет:За словами следи! Я говорю что Поскорейбы вышла Postal 3, а играл во Второю, бакланЭ ты!
Последний раз редактировалось: Captain Obvious (Сб Дек 05, 2009 2:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Cracker- Модератор
300 рэ платишь и свободно входишь :)Captain Obvious пишет:А вход на игромир свободный?
Или 600 на 3 дня. Или вип 3000. Или на бизнес день 1000.
Я сфейлил, да. Но я и в 3й играл, так что молчать :)а играл во Второю
Стопор- VIP
- Постов : 1073
Родной город : Где-то за МКАДом.
Дата регистрации : 2009-04-17
Стопор и Капитан Обвиоус я говорю не вам а Ris'y :)
Anthem- Пользователь
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: