Похожие темы
Вход
Переводчик
Дайте совет!
+6
.Dilly
Rizer
General Awesome
Bender
Kvadrat
Undertaker
Участников: 10
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Дайте совет!
Так как флудилки я не обнаружил (что то случилось??) создаю отдельную тему...
Посоветуйте игру типа Warcraft'a или SoulStorm'a, где тоже вид сверху, солдат там покупаешь, здания покупаешь, улучшаешь, и т.д.
P.S. Только не "Казаки".
Посоветуйте игру типа Warcraft'a или SoulStorm'a, где тоже вид сверху, солдат там покупаешь, здания покупаешь, улучшаешь, и т.д.
P.S. Только не "Казаки".
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Дайте совет!
Red alert 2
Последний раз редактировалось: Bender (Чт Дек 24, 2009 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ой ошибочка :happy:)
Bender- Пользователь
- Постов : 1405
Родной город : Красноярск
Дата регистрации : 2009-02-24
Достижения
Не нравятся они мне... а старкрафт.... Кстате, неплохая мысля, спасибо.0ktaedr пишет:Starcraft, например...
А почему не казаки?
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Сравнил жопу с пальцем. Так и скажи, что в стратегии хочешь поиграть. Выше посоветовали стар крафт или ред алерт, довольно не плохие игры, а вар крафт убог, только дота немного тоску развеивает.SouLoDiM пишет:Так как флудилки я не обнаружил (что то случилось??) создаю отдельную тему...
P.S. Только не "Казаки".
п.с. флудилку удалили из-за потенциального срача, которы мог начаться после поста 42. И еще со стороны Ориона было предупреждение, которое звучало следующим образом:
Orion пишет:Еще одно оскорбление, и я удалю флудилку.
Последний раз редактировалось: Q1P (Чт Дек 24, 2009 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
General Awesome- Пенсионер
- Постов : 4643
Родной город : 3 reich
Дата регистрации : 2009-02-11
Э-м-м... Я не играю в варкрафт, дело в том, что и там и там вид сверху, можно улучшать, покупать здания, юниты, и поэтому...Q1P пишет:Сравнил жопу с пальцем. Так и скажи, что в стратегии хочешь поиграть. Выше посоветовали стар крафт или ред алерт, довольно не плохие игры, а вар крафт убог, только дота немного тоску развеивает.SouLoDiM пишет:Так как флудилки я не обнаружил (что то случилось??) создаю отдельную тему...
P.S. Только не "Казаки".
Undertaker- Пенсионер
Достижения
Причина удаления флудилки изъявлена выше.
п.с. пост — флуд.
п.с. пост — флуд.
Empire Earth III
Warcraft III-очень даже хорошая игра, кампания там не скучная, это старкрафт посравнению с варкрафтом-убогость -_-
Warcraft III-очень даже хорошая игра, кампания там не скучная, это старкрафт посравнению с варкрафтом-убогость -_-
.Dilly- Rank team
- Постов : 3014
Дата регистрации : 2009-07-11
Достижения
Я не вижу в его посте сравнения...Он сказал от вар краффта вид сверху и от соулшторм геймплейQ1P пишет:Сравнил жопу с пальцем.Так и скажи, что в стратегии хочешь поиграть. Выше посоветовали стар крафт или ред алерт, довольно не плохие игры, а вар крафт убог, только дота немного тоску развеивает.SouLoDiM пишет:Так как флудилки я не обнаружил (что то случилось??) создаю отдельную тему...
P.S. Только не "Казаки".
п.с. флудилку удалили из-за потенциального срача, которы мог начаться после поста 42. И еще со стороны Ориона было предупреждение, которое звучало следующим образом:Orion пишет:Еще одно оскорбление, и я удалю флудилку.
[Gens]- Пользователь
- Постов : 1149
Родной город : Россия,Великий Новгород
Дата регистрации : 2009-06-03
state of war
игрушка приятная и довольно интересный геймплей.
http://www.v-direct.org.uk/StateOfWar.htm
игрушка приятная и довольно интересный геймплей.
http://www.v-direct.org.uk/StateOfWar.htm
banzai- Пользователь
- Постов : 1632
Родной город : Таллинн, Эстония
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Это называется "стратегия в реальном времени"... Введи это в поисковик...Посоветуйте игру типа Warcraft'a или SoulStorm'a, где тоже вид сверху, солдат там покупаешь, здания покупаешь, улучшаешь, и т.д.
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Специально такую сделал... Ничего, скоро уберу...T_MAC пишет:Какая же мерзкая подпись у Встрелокса. =/
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Скрин, где он это сказал или балабол.[Gens] пишет:Я не вижу в его посте сравнения...Он сказал от вар краффта вид сверху и от соулшторм геймплейQ1P пишет:Сравнил жопу с пальцем.Так и скажи, что в стратегии хочешь поиграть. Выше посоветовали стар крафт или ред алерт, довольно не плохие игры, а вар крафт убог, только дота немного тоску развеивает.SouLoDiM пишет:Так как флудилки я не обнаружил (что то случилось??) создаю отдельную тему...
P.S. Только не "Казаки".
п.с. флудилку удалили из-за потенциального срача, которы мог начаться после поста 42. И еще со стороны Ориона было предупреждение, которое звучало следующим образом:Orion пишет:Еще одно оскорбление, и я удалю флудилку.
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: