Похожие темы
Вход
Переводчик
Left 4 Dead & Left 4 Dead 2 - Режим "Сражение"
+2
ZZZ
Mina
Участников: 6
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Какой ваш любимый класс зомби?
Left 4 Dead & Left 4 Dead 2 - Режим "Сражение"
Тема только для игроков Left 4 Dead
В этой теме обсуждаем режим "Сражение". Мне кажется, что это самый интересный из всех.
В этой теме обсуждаем режим "Сражение". Мне кажется, что это самый интересный из всех.
Re: Left 4 Dead & Left 4 Dead 2 - Режим "Сражение"
Нуууу я играл пару раз...
Теперь во второй части все зависит от ситуации...
Нрава жокей, быстро бегает, высоко прыгает...
Один раз на начале темного карнавала все 100HP снял им, была орда, а я отвел Рошель в угол и тупо пер в стену, меня никто не остановил...
Так я стал первым в место "Самая длинная поездка жокея" - 35 сек...
ЕДИТ: Добавлю еще, Сражение не самое интерестное, а самое сложное(не считая реализма), ведь вместо тупо прущих ботов тебе противостоит живой интелект, хоть и не до конца развитый :happy: :happy: :happy: ...
Теперь во второй части все зависит от ситуации...
Нрава жокей, быстро бегает, высоко прыгает...
Один раз на начале темного карнавала все 100HP снял им, была орда, а я отвел Рошель в угол и тупо пер в стену, меня никто не остановил...
Так я стал первым в место "Самая длинная поездка жокея" - 35 сек...
ЕДИТ: Добавлю еще, Сражение не самое интерестное, а самое сложное(не считая реализма), ведь вместо тупо прущих ботов тебе противостоит живой интелект, хоть и не до конца развитый :happy: :happy: :happy: ...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
Предупреждения: 0
Плевальщица -вырубать кучу человек с далёкого расстояния - моё любимое в каждой игре..:)
VstrelokS- Пенсионер
- Постов : 3950
Родной город : Североморск
Дата регистрации : 2009-06-08
Все классы по своему хороши, но хуже всех - охотники и жокеи.
Охотник, хоть и много урона на наносит, но слишком уязвим.
Жокеями только иногда удается успешно прокатиться на жертве.
Громил я немного недолюбливаю, так как они хороши либо в коридорах, либо для скидывания в пропасть.
Курилы и плевы отлично могут мучить живучих с крыш, не получая урон, а толстяки отвлекают игроков ордами зомби и забрызганным экраном, особенно оказавшись близко к выжившим(при убийстве они разлетаются на кусочки, которые тоже смазаны привлекательной для зомби жидкостью)
Охотник, хоть и много урона на наносит, но слишком уязвим.
Жокеями только иногда удается успешно прокатиться на жертве.
Громил я немного недолюбливаю, так как они хороши либо в коридорах, либо для скидывания в пропасть.
Курилы и плевы отлично могут мучить живучих с крыш, не получая урон, а толстяки отвлекают игроков ордами зомби и забрызганным экраном, особенно оказавшись близко к выжившим(при убийстве они разлетаются на кусочки, которые тоже смазаны привлекательной для зомби жидкостью)
Увы, не соглашусь..
Охотник не очень уязвим, очень хорошо заставляет срать кирпичами всех лироев перед убежищем(Со мной так было седня)...
Жокеи могут легко подвести к ведьме или заставить виеть на краю, я даж один раз так делал с ведбмой, это очень просто, если она сидит посредине маленькой комнаты, которую обязательно надо пройти...
Охотник не очень уязвим, очень хорошо заставляет срать кирпичами всех лироев перед убежищем(Со мной так было седня)...
Жокеи могут легко подвести к ведьме или заставить виеть на краю, я даж один раз так делал с ведбмой, это очень просто, если она сидит посредине маленькой комнаты, которую обязательно надо пройти...
ZZZ- Пенсионер
Достижения
помню у меня была мега тима выжившие токо вышли из убежища и мы их сразу же убили)) им даже очков не защиталось.
Jam- Опытный аниматор
- Постов : 1697
Родной город : Гдето на Юге
Дата регистрации : 2009-01-10
мм, играл пару раз, мне понрав, в первой части был любимый режим игры!
Phaust- Пользователь
- Постов : 1812
Родной город : Мухосранск
Дата регистрации : 2009-01-31
Танк нисчитается, ибо сравнили солдата и бтр...
ZZZ- Пенсионер
Достижения
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: