Похожие темы
Вход
Переводчик
Про наш сайт
Участников: 5
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Про наш сайт
1)Я заметил что на нашем сайте очень жестокая сестема банов и очень строгие правила.
Сейчас наша главная проблема страчи. Почему они происходят? Людям что-то ненравится, вторая причина срачей это случайные оскорбления разные интересы например "мне нравится аниме - А мне ненраравится аниме - Аниме гавно - нет это ты гавно.. " такие страчы нормальны они есть на всех форумах и очень весёлые. А вот срачи в которых юзер сам на него нарывается надо карать баном, Например: "1)Афтар идиот - 2)Иди на*уй пи*ор - 3) не обзывай моего друга - 1) а ты не выёбы*айся! " Должны заканчиватся баном 1 Юзера.
2) Флудилка и Бесетка. Беседка как я понял создана для обсуждение разных игр музыки и.т.д А где людям обсуждать остальное? Во флудилке? Где признают только модеров а на остальных не обращают внимание? Согласитесь целыми днями создавать анимации скушно. Если зделать флудилку разделом люди смогли бы создавать темы на которые люди будут оброщать внимание. В ней можно не пребовлять посты чтобы не было набивания постов.
3)Админы. Админов нам не хватает.
Надеюсь все меня пойму и не закроют тему.
Сейчас наша главная проблема страчи. Почему они происходят? Людям что-то ненравится, вторая причина срачей это случайные оскорбления разные интересы например "мне нравится аниме - А мне ненраравится аниме - Аниме гавно - нет это ты гавно.. " такие страчы нормальны они есть на всех форумах и очень весёлые. А вот срачи в которых юзер сам на него нарывается надо карать баном, Например: "1)Афтар идиот - 2)Иди на*уй пи*ор - 3) не обзывай моего друга - 1) а ты не выёбы*айся! " Должны заканчиватся баном 1 Юзера.
2) Флудилка и Бесетка. Беседка как я понял создана для обсуждение разных игр музыки и.т.д А где людям обсуждать остальное? Во флудилке? Где признают только модеров а на остальных не обращают внимание? Согласитесь целыми днями создавать анимации скушно. Если зделать флудилку разделом люди смогли бы создавать темы на которые люди будут оброщать внимание. В ней можно не пребовлять посты чтобы не было набивания постов.
3)Админы. Админов нам не хватает.
Надеюсь все меня пойму и не закроют тему.
AlonTheDark- Пользователь
- Постов : 1597
Родной город : лолшто?!
Дата регистрации : 2009-04-25
Re: Про наш сайт
Таких тем, как ты создал множество на сайте. И обычно, мнение автора является неправильным, либо всем известно. Такие темы как правило закрывают. Если сделать флудилку целым раздело, срачей будет ещё больше, т.к. правила там будут не такие строгие, люди начнут расходится, вести себя более расковано. Проблема с админами возможно в дальнейшем времени будет решена.
Тему я пока не закрою, посмотрим что люди скажут.
Тему я пока не закрою, посмотрим что люди скажут.
Тема флуд, про аниме пример бредовый, такие холивары идиотов как раз должны уничтожаться, ибо они несут за собой много говна. 2 пункт — неведомая чушь. Вдумайся в слово "флудилка". Оно идет от слова "флуд" (К.О.), афтор пишет:Афтар идиот
В ней можно не пребовлять посты чтобы не было набивания постов.
Я думаю, можно закрыть.
General Awesome- Пенсионер
- Постов : 4643
Родной город : 3 reich
Дата регистрации : 2009-02-11
Чтобы таких проблем не было надо работать.
*закрыто
*закрыто
Loreon- Пенсионер
- Постов : 3024
Дата регистрации : 2009-01-09
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: