Stickman Admirably
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новичкам
Добро пожаловать!
Первый раз?
Пройдите короткую экскурсию:

Узнай ещё!
Вход

Забыли пароль?

Переводчик
Ключевые слова

mortal  kombat  коллаб  

Counter-strike: source

Перейти вниз

20100104

Counter-strike: source Empty Counter-strike: source

Counter-strike: source F494b6217af3
Цена в Steam: $14.99 USD
Цена в Москве: Около 300 рублей
Комадная игра, разделённая на 2 команды, террористы и контер-террористы (спецназ).
На картах de (например как de_dust2), террористы должны активировать бомбу, в определённом месте. А спецназ должен обезвредить бомбу, но они должны делать это быстро, иначе бомба взорвётся. На картах cs (например как cs_office), спецназ должен освободить заложников от террористов на определённое место. Также существуют карты fy,surf,bhop,trikz,hns,wcs и т.д. Эти карты созданы игроками, например на картах bhop, надо "пропрыгать" весь уровень, а на картах surf надо "кататься".
Движок игры:
Движок Source, компании Valve, использовался для создания Half-Life 2. В данный момент на этой технологии строятся игры: «Vampire: The Masquerade — Bloodlines» от Troika и еще не названная RPG от Arkane.
Остальное о движке вы можете почитать на сайте http://www.cs-s.ru/index.php?id=28.
По словам человека, которому первым удалось поиграть в Counter-Strike: Source, геймплей выглядит так:
В CSS присутствует великолепная физика, поднимающая планку реалистичности игры на новый уровень. «Графические возможности движка Source оставляют FarCry далеко позади», говорит счастливчик. Игра будет поддерживать наземные и воздушные виды техники, однако появление их на картах будет зависеть только от мощности игрового сервера. Большое впечатление произвело действие новых ослепительных гранат и стрельба из пулемета M249 Para.
Вот один скрин из этой игры на карте de_aztec
Counter-strike: source Cs-source
Некоторый материал взят с сайта cs-s.ru.
YaY
Пользователь

Постов : 984
Родной город : Бельдяжки
Дата регистрации : 2009-01-17

Достижения
Предупреждения: 0

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Counter-strike: source :: Комментарии

User_Anonymus

Сообщение Пн Янв 04, 2010 7:52 pm автор User_Anonymus

Дольше чем на полчаса игра меня не затянула, и она у меня на компе лишь потому, что если я буду переустанавливать гаррисмод, то мне придется ее контент опять копировать :3

Mina

Сообщение Пн Янв 04, 2010 7:57 pm автор Mina

Пиши больше своего! А то читать чужое не интересно :(
А игра кул :)

Сообщение Пн Янв 04, 2010 8:11 pm автор YaY

Mina пишет:Пиши больше своего! А то читать чужое не интересно :(
А игра кул :)
Илюх своего я могу сказать, но некоторым людям можно что-нибудь добавить.