Похожие темы
Вход
Переводчик
Counter strike: source ваши любимые карты (Не стандартные)
+4
Mina
ZZZ
Rus_Compot
Gauss
Участников: 8
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Counter strike: source ваши любимые карты (Не стандартные)
Обсуждаем карты, делимся своими любимыми и т.п.
Gauss- Опытный аниматор
- Постов : 2506
Родной город : Пилотка
Дата регистрации : 2009-07-14
Достижения
Предупреждения: 0
Re: Counter strike: source ваши любимые карты (Не стандартные)
Мои любимые нестандартные, это прежде всего cs_meridian.
Еще нравится de_dust2_unlimited. Ну и $2000$, $3000$ и awp_lego.
cs_meridian:
Корабль в море, двое заложников на кухне, двое на верхней палубе (где водные мотоциклы). Несколько комнот/помещений. Особенно мне нравится гостинная. Ветражи с птицами, кортины, бассейн.
Боты на карте полностью адекватны.
de_dust2_unlimited:
Тот же самый de_dust2 только на секторе "А" добавлен вход со стороны базы террористов и выход на длину ("А"). Выход/вход через миниатюрный домик, дом двухэтажный. С окнами на втором этаже, что позволяет снимать всех на длине, но не исключен случай с подкрадыванием сзади, т. к. лестница находится прямо у вас за спиной.
$2000$, $3000$ Всем понятны, я их разберать не буду.
awp_lego:
AWP-карта, сделанная в стиле лего. Несколько мостов и проходов. Очень похожа на awp_india.
Вроде все подробно рассказал. Вот :3
Еще нравится de_dust2_unlimited. Ну и $2000$, $3000$ и awp_lego.
cs_meridian:
Корабль в море, двое заложников на кухне, двое на верхней палубе (где водные мотоциклы). Несколько комнот/помещений. Особенно мне нравится гостинная. Ветражи с птицами, кортины, бассейн.
Боты на карте полностью адекватны.
de_dust2_unlimited:
Тот же самый de_dust2 только на секторе "А" добавлен вход со стороны базы террористов и выход на длину ("А"). Выход/вход через миниатюрный домик, дом двухэтажный. С окнами на втором этаже, что позволяет снимать всех на длине, но не исключен случай с подкрадыванием сзади, т. к. лестница находится прямо у вас за спиной.
$2000$, $3000$ Всем понятны, я их разберать не буду.
awp_lego:
AWP-карта, сделанная в стиле лего. Несколько мостов и проходов. Очень похожа на awp_india.
Вроде все подробно рассказал. Вот :3
Играю токо на стандартных...
ZZZ- Пенсионер
- Постов : 6443
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-02-14
Достижения
С другом, когда ко мне приходит :3 Через провод (локальную сеть) играем вот так: de_dust2>de_dust>cs_italy>de_dust2_unlimited>cs_meridian>de_actec>cs_office>$2000$>$3000$.
Но самая красивая карта, это канечно же cs_meridian.
Но самая красивая карта, это канечно же cs_meridian.
Я как раз в вопроснике тебе за неё печенбку дал. Пока что видел только скрины, но уже скачал и на флэху залил. Приду домой - буду наслаждаться
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
Люблю fy карты, из ze обожаю ze_space_stationzz(как-то так) и ze_boatescape (все версии).
Еще mg_piratewars
Еще mg_piratewars
Mina пишет:Люблю fy карты, из ze обожаю ze_space_stationzz(как-то так) и ze_boatescape (все версии).
Еще mg_piratewars
Очень похоже на меня...
А я ещё люблю mg_ratrace, mg_hellz_multigames, zm_lila_panic_v2, mg_fun_multigames...
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Мин, солодим, где вы были когда я в вопроснике просил нормальные карты? xDDDDD Кто-то бы получил печеньку :Р Правда карты я эти потом скачаю, сейчас возможности нет
Gauss- Опытный аниматор
Достижения
surf_10x_reloaded
Cracker- Модератор
- Постов : 2728
Дата регистрации : 2009-01-09
Да про Пенеьку я знаю, смотрел тему :DGauss пишет:Я как раз в вопроснике тебе за неё печенбку дал. Пока что видел только скрины, но уже скачал и на флэху залил. Приду домой - буду наслаждаться
cs_meridian действительно суперская карта. Там нету "эмо"-текстур. Багов тоже нет, обстановка супер. Я даже без ботов играю, просто один хожу осмтриваюсь. Красиво все так.
Атмосфера на 5+. Автор(ы) молодец(цы).
Карта не очень играбельная... Красота с одной стороны отвлекает...Rus_Compot пишет:Да про Пенеьку я знаю, смотрел тему :DGauss пишет:Я как раз в вопроснике тебе за неё печенбку дал. Пока что видел только скрины, но уже скачал и на флэху залил. Приду домой - буду наслаждаться
cs_meridian действительно суперская карта. Там нету "эмо"-текстур. Багов тоже нет, обстановка супер. Я даже без ботов играю, просто один хожу осмтриваюсь. Красиво все так.
Атмосфера на 5+. Автор(ы) молодец(цы).
ага "Уууу как красиво! а что это..." БАБАХ ХЕДШОТ бугоагагага!
*сам в ксс не играю, но юзаю парочку карт в гмоде. Cs_suburbs очень классная, там типо домег, и там можно разрушить все подряд, почти все подряд.
*сам в ксс не играю, но юзаю парочку карт в гмоде. Cs_suburbs очень классная, там типо домег, и там можно разрушить все подряд, почти все подряд.
User_Anonymus- Rank team
- Постов : 4624
Родной город : Україна
Дата регистрации : 2009-03-07
А также Surf_japan_v10.Cracker пишет:surf_10x_reloaded
Undertaker- Пенсионер
- Постов : 2624
Родной город : Тут
Дата регистрации : 2009-01-10
Достижения
Вообщето главное отличие de_dust2_unlimited это наличие точки "C" ...Rus_Compot пишет:
de_dust2_unlimited:
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Главное отличие - это то, что во все двери и окна можно залезть и вы 100% найдете что-то внутри :DSTIkEr пишет:Вообщето главное отличие de_dust2_unlimited это наличие точки "C" ...Rus_Compot пишет:
de_dust2_unlimited:
Угу :3 Очень удобно за бомбой следить.
А красота действительно иногда отвлекает. Но все таки я обожаю эту карту :D
А красота действительно иногда отвлекает. Но все таки я обожаю эту карту :D
Мне кажется эта тема должна быть тут http://www.stick-club.org/forum-f12/
STIkEr- Пользователь
- Постов : 2814
Родной город : Санкт Петербург
Дата регистрации : 2009-05-21
Достижения
Stickman Admirably :: Общение :: Беседка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: